Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 8 из 29
я бы купила сад в снт "Сигнал1"

Обратите внимание, что объявления покупки/продажи/обмена запрещены правилами форума!
Все объявления только на ДО в соответствующих разделах.

С уважением,
Ваш Модератор!  :angel:
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Есть кто-нибудь у кого сад в Электрометаллурге, нам там предложили голый участок 5 соток за 160000 это нормально или подозрительно дешево, как вообще сад? Воруют-нет, какие взносы, какие улицы топит, какие самые плодородные?
2. Какие документы должны быть у продавца на землю, что нужно проверить, обязательно ли договор заверять нотариально?
Буду очень признательна за ваши ответы.
marisabelca, мы недавно купили участок, но в другом СНТ. Для Рег.палаты приготовили:
- Договор купли-продажи участка (без застроек) - 3 экз. НЕ заверяли у нотариуса
- Расписку о передаче денег - для каждой стороны
- Кадастровый паспорт на участок (у продавца должен быть)
- Свидетельства о собственности на данный участок (или несколько свидетельств, если собственник не один)
- 200 руб. госпошлина
Если есть супруг\супруга, нужно еще согласие второй стороны на продажу, нотариально заверенное

Заранее в Рег.палате можно узнать не находится ли участок в обременении. Просто приходите со своим паспортом, называете СНТ, номер дороги и участка, и просите справку. На след. день - получение
Кто знает, есть ли сады в направлении троицкого тракта (до 20км удаленность от города), где не воруют и зимой не отключают свет?
nad
Кто знает, есть ли сады в направлении троицкого тракта (до 20км удаленность от города), где не воруют и зимой не отключают свет?

Интересно, а вообще есть сады, где зимой не отключают свет?
Nutty
nad

Любитель на Курочкино. У нас не отключают свет на зиму.
АМЗ, у нас круглый год свет, есть люди, который по прописке проживают весь год
Nutty
nad

глинки, есть дома круглогодичного проживания. И спокойно все. У нас и батут и бассейн стоят, мы можем неделю не появляться, при том что забора совсем нет. Все тихо, ттт
Olio
marisabelca
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Есть кто-нибудь у кого сад в Электрометаллурге, нам там предложили голый участок 5 соток за 160000 это нормально или подозрительно дешево, как вообще сад? Воруют-нет, какие взносы, какие улицы топит, какие самые плодородные?
2. Какие документы должны быть у продавца на землю, что нужно проверить, обязательно ли договор заверять нотариально?
Буду очень признательна за ваши ответы.

marisabelca, вам обязательно съездить и посмотреть надо, таких подтопленных участков много. Ориентируйтесь на отсутствие больших старых деревьев на этом и соседних. Для нашего сада это недорого. Вот сайт СНТ http://electrometallurg.ru/

муж уже ездил смотрел, деревьев там по-моему вообще нет никаких, просто трава, соседний участок тоже вроде продается, а с другой стороны уже освоенный.
Читала, что у вас прям какие то войны в правлении? Какой взнос платите, если не секрет?
велкам на енисейскую.... прям в городе хотьи не прописаться но и не снесут. и атобусы ходят и на машине. многие пешком! или на велике ездят. в следующем году Алмаз построят маршрутки в чурилку пустят через снт. сад энергостроитель.
тиина покой, только самолеты летают))) смотришь на втором этаже а в тебя самлолет летит)))  НЕ НАПРЯГАЕТ ВОООБЩЕ. так как самолеты опасны при взлете и посадке, полеты безопасны.
Девочки и мальчики! Пишите в личку про продажу сада: 4-6 соток, домик, не очень дорого, выезд с с/з. ПОКУПАЮ!!!!
NataliV, спасибо. это же выезд с с/з? я не водитель, а пассажир
Пеночка
NataliV, спасибо. это же выезд с с/з? я не водитель, а пассажир

нет, это своего рода реклама постоянная. Это не выезд с сз, но через кременкуль можно доехать.
мы проехали по осени до снт полет-3 цена была заманчивая, но такая дорога убивает все желание быть садоводом.
дорогу отремонтировали и целенаправленно ей занимаемся не законодательном уровне, как только она будет такая как желают автомобилисты - цены будут в несколько раз дороже, благодаря ее состоянию в саду нет воровства вообще
marisabelca, у родителей там сад уже лет 20-один раз по весне  только заметили, что в доме пытались вскрыть дверь, а так с участков не воруют, как например на Троицком тракте -там подчистую урожай могут снять и дом загадить(такое было  у родственников).
кто нибудь покупал сад для постоянного проживание как это происходит...
продам сад в СНТ "Янтарь", 5 соток, взрослые деревья, домик, баня, две сарайки, 2 теплицы, все вопросы в личку
NataliV
дорогу отремонтировали и целенаправленно ей занимаемся не законодательном уровне, как только она будет такая как желают автомобилисты - цены будут в несколько раз дороже, благодаря ее состоянию в саду нет воровства вообще

Слушайте, ну вот ответьте, в чем Ваша прибыль от этой рекламы постоянной?
Воровство есть, свои же воруют, может, конечно, не в том объеме, как в тех садах, что ближе к городу.
Дорога отвратная просто до невозможности, каждый год убиваешь машину на ней постоянно, причем этот отрезок самый хре*новый именно на протяжении СНТ Полет, далее дорога более-менее нормальная, или ее специально убивают, чтобы не воровали?
И при чем тут состояние дороги и цена на сотку земли?
Ruf
marisabelca, у родителей там сад уже лет 20-один раз по весне  только заметили, что в доме пытались вскрыть дверь, а так с участков не воруют, как например на Троицком тракте -там подчистую урожай могут снять и дом загадить(такое было  у родственников).

спасибо, купили мы там участок, будем в этом году садоводами)
Уважаемые участники!
Обратите внимание, что эта тема вовсе не для размещения коммерческих объявлений! Еще раз даю ссылку на правила данного раздела.
Коммерческие объявления размещаются на Доске объявлений. Темы по продаже земельных участков размещаются в разделе Недвижимость.
При неоднократном несоблюдении правил с размещением коммерческой рекламы, буду просить Глобального модератора вынести бан.

[i]С уважением,
Ваш Модератор  :angel:
[/i]
Хочу приобрести в снт участок, поставить там дом для проживания круглый год....Интересно, как за него потом платить по каким тарифам....И вообще,сколько обходится в месяц участок.  сколько стоит свет, вода, и остальное....Поделитесь, если кто то уже живет в саду.
.
Девочки, а какие сады на северке и рядом? Чтоб свет был)
AnXous, очень много) от Мичуринца до Полетов и Железнодорожника? Смотря в какую сумму планируете уложиться)
AnXous

Можно также рассматривать около ЧВАКУШа, например, Слава, сейчас туда от северка недалеко.
AN_G_EL, там самолеты напрягают, дороги не чистят и свет далеко не везде есть
А можете списком написать? Хочется поближе к дому.
Сад планирую покупать для ребенка. Чтоб летом там с ним жить, а не городом дышать. Чтоб садить малинку, цветочки-василечки)
AnXous, вы ж на Теореме? Мне очень направление Кременкуля нравится:Чайка, Урал, Мысы и Электрометаллург, Мичуринец, Петушок, Вишневый
Слава, Искра, Авиатор это район Чвакуша
Полеты-1,2,3, Железнодорожник это возле Полетаево)
На домчеле выбираете районы какие вам нужны и ищете)
МишкаПанда, спасибо))
AnXous,наш Урал(оз. М. Кременкуль) -самое то. Правда там пустой участок в 6 соток - 350тр, не меньше.
МишкаПанда, родителям  в том направлении тоже надо, но какие ЦЕНЫ!!! у них возле Чурилово, доплата будет огромная, не могу их уговорить. Это так о наболевшем :shock:
У нас в Урале у свекров сад, до этого был в Чайке, там очень много где затапливает.
Семицветик, это наверное неизбежность при близости озера(((
А почему сад? А не домик в деревне??? Вопрос в растоянии??
МишкаПанда, Ну наверно. Хотя вот в Урале тоже есть участки где озеро рядом, но такого болота как в Чайке там нет.
AN_G_EL
AnXous

Можно также рассматривать около ЧВАКУШа, например, Слава, сейчас туда от северка недалеко.

Я бы не стала рассматривать эти варианты, помимо перечисленных неудобств еще и запашок частенько и вообще город практически с сильным потоком транспорта рядом. В этом плане Кременкульское направление самое привлекательное.
Наденька-солнышко
А почему сад? А не домик в деревне??? Вопрос в растоянии??

потому что разница в цене великая, домик в деревне не смогу себе позволить