2 марта 2015, 13:09
baiker kotya, беру на заметку, но наш сад в Копейске...
AN_G_EL, Леночка :ой засмущали:
AN_G_EL, Леночка :ой засмущали:
Той-мамау нас на этой улице у родителей сад,дорога точно не до дома асфальтированная,а только основная,остальная насыпная. Топит или нет не знаю,но обычно мы там до озера прогуливаемся,пробраться до самого озера не реально,т.к все в камышах. На улице живет круглогодично один дом точно.
Кика_new, я смотрла тоже это объявление, но поняла, что за участком сразу озеро. не знаю, как топит, но рассудила, что вымерзать наверное будет зимой все..вода же близко.
Османпосмотрите сады"Рассвет".Видела предложение ,по продаже сада за 250 т. руб.
Девочки, а по СНТ, которые я написала есть инфа?
helixyу меня знакомые вообще там за 70 тыщ купили, но без построек и запущенный
Осман, видела объявления в пределах этой суммы в направлении Харлушей (снт Кировский), как раз 20-25 км от города и с транспортом проблем нет
Османпо курган кому Малышево СНТ Тракторосад-5
Девочки, привет всем. Решили обзавестись дачей, так сказать "на пробу". Хотим проверить пойдет у нас это дело или нет. Денег кот наплакал. Ищем в пределах 200 т.р. Я вообще смотрела в направлении Троицкого, Уфимского тракта. Курганское направление не смотрела, может зря? Отдаленность от города хочется 20-35 км. Чтобы не страшно ночевать было и товарищество не "умирало". С постройкой, водоем в пешей доступности и лес.
Нужен совет, кто что знает о следующих товариществах: "Любитель" рядом с рп Октябрьский, "Кузнец-3", если не ошибаюсь, рядом с Коркино.
Может подскажите еще какие СНТ. Очень нужен совет. Спасибо огромное за помощь заранее!!!!
ПарханяА Вы ничего не путаете? Малышево это в сторону УФЫ, если с северка по Новоградскому ехать. Курганский совсем в другой стороне.Османпо курган кому Малышево СНТ Тракторосад-5
Девочки, привет всем. Решили обзавестись дачей, так сказать "на пробу". Хотим проверить пойдет у нас это дело или нет. Денег кот наплакал. Ищем в пределах 200 т.р. Я вообще смотрела в направлении Троицкого, Уфимского тракта. Курганское направление не смотрела, может зря? Отдаленность от города хочется 20-35 км. Чтобы не страшно ночевать было и товарищество не "умирало". С постройкой, водоем в пешей доступности и лес.
Нужен совет, кто что знает о следующих товариществах: "Любитель" рядом с рп Октябрьский, "Кузнец-3", если не ошибаюсь, рядом с Коркино.
Может подскажите еще какие СНТ. Очень нужен совет. Спасибо огромное за помощь заранее!!!!
Кика_new
товарищи, кто из "Урала", вот этот участок на берегу не топит, ктоньть в курсе?
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/560150.php
Сибирочк@ПарханяА Вы ничего не путаете? Малышево это в сторону УФЫ, если с северка по Новоградскому ехать. Курганский совсем в другой стороне.Османпо курган кому Малышево СНТ Тракторосад-5
Осман, сад в Малышево не менее привлекателен сада Урал, и цены к нему приближаются.
Османвам ведь с домом надо..это или далеко или не очень сами сады..
Что-то я начала отходить от намеченного плана :смеется:-200 тыщ наш предел по саду. Муж в командировке, контролировать некому меня с моими хотелками)
Ларисончик
Осман,ну Урал в ваш бюджет никак не вписывается :-(
Османвоздух офигенный. тишинааа,покой!
Natalis, вы ведь в Полет-3 купили? Про дорогу знаю, что плохая. А как там с природой, птичками, тишиной?
Той-мамадо нас ровно пять.а еще мы сокращаем путь через само полетаево.но мы едем с уфимки.если вы с сз то конечно через полетаево не выход.
Natalis, ох точно...красота, тишина и покой. я уработавшись на майских чувствовала себя лучше, чем бы дома отсыпалась. Дорога конечно ужас...туда и отбратно выслушиваю 8 км по ней нытье))))