9 апреля 2014, 09:18
AnXous, А мне кажется в деревне дешевле, хотя конечно смотря какая деревня и какой сад. Но в районе Кременкуля сады все достаточно дорогие.
Svet.Egunova
В Вознесенке дома дорогие, но земли там богатые плодородные, я родом из Дубровки - земля дубровская намного беднее.
Svet.Egunova
ir-mi,Есть около Коркино две Дубровки- деревня и станция. Вам какую?
Сибирочк@
sevo444ka, мечтаю о саде в Курчатовце. Туда можно добраться на маршрутке от конечной на ул.Чичерина.
Живу в конце северка и на машине туда еду 20 мин. Дорога очень хорошая. Современное садовое товарищество. Мне очень нравятся улочки - проехать не сложно, главная заасфальтирована. Есть пруд для полива. Его садоводы приспособили для купания. Там пляжик и небольшая детская площадка. Многие зимуют в этом товариществе. Вокруг харлушевский заказник - грибочки/ягодки в сезон.
Семицветик
Озеро это конечно хорошо, но комаров будет в таких садах больше
Сибирочк@
sevo444ka, мечтаю о саде в Курчатовце. Туда можно добраться на маршрутке от конечной на ул.Чичерина.
Живу в конце северка и на машине туда еду 20 мин. Дорога очень хорошая. Современное садовое товарищество. Мне очень нравятся улочки - проехать не сложно, главная заасфальтирована. Есть пруд для полива. Его садоводы приспособили для купания. Там пляжик и небольшая детская площадка. Многие зимуют в этом товариществе. Вокруг харлушевский заказник - грибочки/ягодки в сезон.
helixyСибирочк@
Слово в слово про наш "Урал" - и озеро, и пляж, и Харлушовский заказник, и круглогодичное проживание очень распространено, только ехать еще меньше - на машине -10 (максимум 15) минут. Ходит куча автобусов и круглогодично маршрутки.
Наталина300
Natalis,сколько если не секрет цена сада?🙂
Тоже мечтаю о саде, хочу с домом и банькой чтоб сразу. Строиться это не наше)
Natalisхорошая цена 🙂Наталина300
Natalis,сколько если не секрет цена сада?🙂
Тоже мечтаю о саде, хочу с домом и банькой чтоб сразу. Строиться это не наше)