Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 13 из 29
и железка там еще
мы там такой сад смотрели!! прям картинка..но пока муж ворчал, что до железки 30 метров, хозяйка его продала)
Ларисончик,вы про янтарь?
послушаю вас, девочки
Разбитная
послушаю вас, девочки
тебе то на кой?
Sonechка
Разбитная
послушаю вас, девочки
тебе то на кой?

ба знакомые все лица))) а что ? я тоже хочу быть владычетццой морскою помещицей садоводом
Natalis,ага
Ларисончик
Natalis,ага
в итоге где купили?
просто с асфальтного там осадки якобы летят..и все сады в пыли)))байка?
Разбитная,подруга давеча пришла,я с ней рассадой делилась)))она говорит что мы как бабки))))))
так что может не стоит??? ))))))
Natalis,у нас уже в общей сложности 12 лет сад. Сначала купили в Курчатовце, потом в Урале.
Natalis
Разбитная,подруга давеча пришла,я с ней рассадой делилась)))она говорит что мы как бабки))))))

как это не стоит? я планирую на лавке в старости сидеть про помидоры трындеть и простигоспади всех молодых называть, а вот коли сейчас к помидорам себя не приучить, так и старость мимо
Natalis
Ларисончик
Natalis,ага
в итоге где купили?
просто с асфальтного там осадки якобы летят..и все сады в пыли)))байка?

если это так, я очень расстроюсь. Там по ценам можно по выбирать. Хотя разбег цен в Янтаре от 150-1900 т.р.
Разбитная
Natalis

как это не стоит? я планирую на лавке в старости сидеть про помидоры трындеть и простигоспади всех молодых называть, а вот коли сейчас к помидорам себя не приучить, так и старость мимо
ну в старости то ясеньпень...а сейчас то мы еще не пенсы))а к земельке то тянет)))
Natalis
Разбитная
Natalis

ну в старости то ясеньпень...а сейчас то мы еще не пенсы))а к земельке то тянет)))
меня пока не сильно тянет. Больше привлекает движение и свежий воздух. Но годы возьмут свое и потянет к земельке.
не. к земельку меня тянет исключительно с цветочками. а так - качелька, книжка, шашлык и вино)
потом не ккуплю, вложение однако пока есть возможность

я и цветочки полюбила и мысли есть самим делать какие то декоративные предметы и шашлычок естстнно..
и отдыхает мозг.
Natalis, мы с северка едем, ага...нам после вас еще 3 км как раз)) но все равно расскажите как срезать путь через полетаево плиз 🙂
Natalis
я и цветочки полюбила и мысли есть самим делать какие то декоративные предметы и шашлычок естстнно..
и отдыхает мозг.
про отдыхает мозг, отдельная песня! Мы там без телика были, приехав домой...его дня два для фона даже не включали.
Той-мама
Natalis, мы с северка едем, ага...нам после вас еще 3 км как раз)) но все равно расскажите как срезать путь через полетаево плиз 🙂
если со стороны уфимки то на полетаево налево.где крест.по главной до развилки,там еще дк какое то ...нам левее,до упора и направо.там церковь.по этой улице где церковь до упора, не сворачивая,выезжаем на край села и пошла дорога лесом.там и выскакиваем на нашу дорогу.короче получается.
я телек все лето не смотрю, живя в саду.
Natalis, попробую по карте поискать!

Ларисончик, деть вечерами мультики хочет, а так..реально больше времени проводишь с пользой для общения с дитем. Мы в прошлом году ездили отдыхать на неделю без всего (телек, радио и пр). так ребенок стихов выучил кучу, два альбома изрисовал. Главное, что ты не чуствуешь такой измотанности вечером, как после работы в городе. Для меня выходные в городе просто ад какой-то...среди недели как игрушка заведенная, а в выходные тормознул и просто наваливается усталость комом.
есть хорошие человеки в снт энергостроитель?
baiker kotya
есть хорошие человеки в снт энергостроитель?
нету уже. У нас год назад был рядом с вами сад-Станкостроитель-1, сейчас нету.
В Исаково надо строиться, но не хочется пока никак. Ни садить, ни строить...рано видимо нам ещё, но я надеюсь.
Той-мама,встаю я точно лучше в саду. Легче и бодрее. Дети-то конечно смотрят мультики, я ж вечером приезжаю, пока полила цветочки, пока то да се, уже спать,  в 6  утра подъем :-)
Знакомая продает сад с очень хорошим домом в садовом товариществе Политехник. 10 минут от поста ГАИ по Троицкому тракту.
Желающие посмотреть едут самостоятельно и заходят в правление, одно на входе.
Там их направят дальше.
Цена ок. 1000000 р.
Ларисончик, я в саду вообще бодряк....даже кофе с утра не отпаиваюсь...хотя обычно дома утром ощущаю себя верблюдом на кофейном водопое перед душем...и все равно, эффект на час-два, к работе подъезжаю уже с мыслями о кровате)))) В саду, даже после дневной пахоты сон тоже прекрасный...засыпаю еще на подлете к подушке)))) Но усталость такая приятная...не изматывающая. Все-таки, город выедает тебя морально....и усталость не та, что должна быть.

Детенышу вообще повезло несказанно...1. у нас целая улица детей. 2. у нас куча собак, которая любит детей, а дети любят собак. В итоге, ребенок с детьми только набегами, меняя одну собаку на другую. Вечером прибегает грязный и довольный 🙂 В городе я его даже на шаг боюсь отпустить, а тут он сам впервые стал бегать по гостям из одного конца улицы в другой и мне спокойно...ну и первые МОИ моральные шаги отпустить его от своей юбки))))
Собаки же до утра даже ухом не ведут после такого веселого дня  :uglystupid2:
Той-мама, да там смысла срезать вам нет совершенно, только км намного больше намотаете, основное дубилово как раз от места среза и до Полета, и чем больше дождей, тем веселее будет там ехать.
МаМаРиШа
основное дубилово как раз от места среза и до Полета, и чем больше дождей, тем веселее будет там ехать.

:uglystupid2: уже предвижу все слова, что мне выскажут "после дождичка  в четверг"  :knuppel2: :tickedoff: :2funny:
Той-мама,мы ездили 8го вечером.уже дождь там все хорошо пролил.все нормально проехали,никто не встал)
а муж привыкнет.не расстраивайтесь.
у меня подруги и в полете и в град-ле,все ездят,а летом даже и каждый день,на работу оттуда.
Сибирочк@, в Еткуле сады в "Нефтяннике" скупают. В Вашей ценовой категории можно посмотеть. Дорога хорошая, в этих садах даже зимой живут. Свет, вода. Лес, озера.
Тоже смотрю в сторону Еткульского  района. Только-только начала вникать в вопрос.
Красотулька, не могу на карте эти сады найти. нашла)
Осман, ээээ.....я в картах вапще не понимаю...
село Еткуль. Прямо в нем, ближе к лесам....Хотя там везде леса.
А у кого есть сад в Вишневом? Вот нравится мне, но как насчет воздуха? Совсем от городского не отличается, да? Близко ведь.
Той-мама
МаМаРиШа
основное дубилово как раз от места среза и до Полета, и чем больше дождей, тем веселее будет там ехать.

:uglystupid2: уже предвижу все слова, что мне выскажут "после дождичка  в четверг"  :knuppel2: :tickedoff: :2funny:

отец хоть и матерится не один десяток, а ездит, я тоже матерюсь и езжу, дочь жалко трясти по этим кочкам, никто, конечно, не встает там, но удовольствие однозначно "из приятных".
Янваpь, отличается, по крайней мере отличался, пока за забором Залесье не образовалось, да и то, наверное, Залесье на так сильно скажется на воздухе. У свекров там дача. Но я бы имея фин. возможность рассмотрела бы Мичуринец, напротив Вишневого, и там и там стоимость одна, а за Мичуринцем коттеджные поселки и Карповый пруд.
Учитывайте еще томинский гок, подальше от него сад искать надо
DZV
тогда из че вообще валить надо.
Natalis
DZV
тогда из че вообще валить надо.
ну я не настаиваю) кто хочет тот уезжает... просто у знакомых был сад не далеко от томино только слух пошел про гок, продали и рады
МаМаРиШа, спасибо, но в Мичуринце в основном старые сады продают, а нам бы новую нарезку хотелось, чтобы без старых домиков, вот в той стороне только Вишневый нашла.