11 мая 2015, 17:21
а я так и не поняла что за сады в еткуле)))
МаМаРиШа
Карповый пруд.
DZVесли ГОК заработает во всю силу, то надо вообще не знамо где сад искать. В городе экология быдет только " в прошлом", увильды сейчас уже там.... мало никому не покажется, в первую очередь Шершням.
Учитывайте еще томинский гок, подальше от него сад искать надо
Natalis
Османя по объявлениям смотрю...нет в продаже?Natalis
http://wikimapia.org/20009016/ru/СНТ-Нефтянник (копировать полностью)
на карте уменьшить можно, чтобы понятнее было.
Янваpьага видела...это советский район..
Natalis, на 74,ру есть несколько, но это не в Еткуле, а около Синеглазово
Красотулька
Natalis, если нужно могу в личку кинуть телефон председателя. Он все расскажет. По приезду Вас и покажет какие именно сады продаются и телефон хозяина даст. Мы так и покупали.
Красотулькаскиньте пожалуйста ))у меня спрашивали знакомые..сами то мы уже "осадоводились"😉
Natalis, если нужно могу в личку кинуть телефон председателя. Он все расскажет. По приезду Вас и покажет какие именно сады продаются и телефон хозяина даст. Мы так и покупали.
КрасотулькаМне тоже скиньте пожалуйста. Мечтаю о саде давно.
NatalisЯнваpьага видела...это советский район..
Natalis, на 74,ру есть несколько, но это не в Еткуле, а около Синеглазово
если тут поблизости смотреть то я бы выбрала птицевод.у меня знакомые в октябрьском-говорят там живут в этих садах.
а вот еткульское направление что то не вижу
Янваpь
А я что-то перехотела сад. Съездили посмотреть Вишневый и привезли домой клеща :-|
АлискA
ну да там березы потому смотрю старые сады без леса
Мария-Мирабелла
АлискA, клещи же не с берез прыгают) поэтому чисто теоретически, могут и в городе встретиться.
АлискA
Я решила пока в этой теме обосноваться. В связи с потопом, буду смотреть новые сады.
Пока по фото и расположению понравились Вишневый и Урал, и на Курочкино Любитель и Березка.
Подскажите на что в этих садах обратить внимание ( если участки которые топит или другие заморочки) как в этих садах со светом и прочими удобствами. В какой части лучше смотреть.
Вообще в идеале ищу около 10 соток ( если цена нормальная можно и до 15) Дом в котором можно ночевать и жить большой семьей, если будет вода пригодная для питья вообще гуд.
Может подскажите на какие сады стоит обратить внимание.
Мария-МирабеллаЭто не теоретически. Мы живём в отдалённом районе. Клещей обрабатывают, но собаки знакомых ежедневно с клещами домой приходят. У некоторых клещи потом по дому падают с собаки и ползут дальше...
АлискA, клещи же не с берез прыгают) поэтому чисто теоретически, могут и в городе встретиться.
АлискA
Я решила пока в этой теме обосноваться. В связи с потопом, буду смотреть новые сады.
Пока по фото и расположению понравились Вишневый и Урал, и на Курочкино Любитель и Березка.
Подскажите на что в этих садах обратить внимание ( если участки которые топит или другие заморочки) как в этих садах со светом и прочими удобствами. В какой части лучше смотреть.
Вообще в идеале ищу около 10 соток ( если цена нормальная можно и до 15) Дом в котором можно ночевать и жить большой семьей, если будет вода пригодная для питья вообще гуд.
Может подскажите на какие сады стоит обратить внимание.