Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 7 из 29
Пелагия, а у вас рядом с томино что-ли?
Пелагия
Ларисончик, Я уже весь мозг сломала и решила на все это забить.Достраиваем баню.

молодцы,когда "с легким паром будет"?
если актуально для кого-то: продаем дачу! на ст Смолино (Шершни😉, подробности в личку. на ДО есть объявление

alst, У нас в самом Томино.....
Мама Тёмы, На счет "с легким паром" пока не знаю. Просто мы поставили баню в прошлом году и не стали ее доделывать,тк напугали строительством ГОКа,а сейчас забили на этот ГОК.Поездили по области,поискали другое место. Что нибудь да не нравится. А с экологией вообще как то туго у нас везде. И решили мы баню доделать. Сегодня наши рабочие закончили часть забора.Ту ее,которая была наклонена. А учитывая то,что у нас 25 соток и забора оч.много надо,ы весь пока не будем переделывать.так вот,наши рабочие на след неделе начнут доделывать баню.Они умеют это делать быстро.И очень быстро.Вопрос?Готовы ли мы к их скоростям. Поэтому я и не знаю когда наступит "с легким паром".
Пелагия,  в настоящее время идет стройка михевского ГОКа. разрабатывают карьер, до Томино еще не скоро руки дойдут. Да  и Михеевское месторождение более интересно лля инвесторов, чем Томино.
Пелагия,я запуталась пока читала  🙂
Принцесса Турандот
Пелагия,  в настоящее время идет стройка михевского ГОКа. разрабатывают карьер, до Томино еще не скоро руки дойдут. Да   и Михеевское месторождение более интересно лля инвесторов, чем Томино.

будем надеется что до томино вообще руки не дойдут)) единственная сторона в области не загаженная осталась. А михеевское это где, в какой стороне
alst, на юге области. село Варна, город Карталы.
Мама Тёмы, А..... не распутывайся. alst, Короче,если построят-плохо.Не построят-здорово.будем надеяться,что не построят.
Пелагия,можете дать телефончик рабочих??
Нам надо баню до ума довести.
NataliV, Уж и не знаю,разрешена здесь столь явная реклама?
Дамы и господа.
Что-то темка ушла совсем не в ту сторону.
Напоминаю, Вы находитесь в общем форуме. Тут запрещена продажа/покупка/обмен чего-либо на что-либо. Запрещено предлагать и рекламироваться свои услуги!
Все подробности в личку или на ДО!
Тут только обсуждение!
Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки!
Буду удалять, предупреждать и злостных нарушителей банить!
Модератор!
Пелагия, а в самом Томино, что про ГОК говорят? В новостной ленте показали, что губер наш уже перед президентом отчитался- запустят в 2015г. Интересуюсь для себя, переживаю, у нас дача в "железнодорожнике", хотим соседний участок купить еще.
О, какая темка.
У нас у родителей сад в Градостроителе, и плюсы есть и минусов дофига.
Я все-таки не понимаю подачу воды 2-3 раза в неделю по паре часов до сих пор.
Из минусов явных - ужасная дорога до садов за полетаево, причем эта дорога за 20 лет не меняется совсем, ямы, рытвины, колдобины и подобные ругательные слова. Пока доедешь до сада и обратно до трассы - изматеришься весь, все плюсы сада перекрываются.
МаМаРиШа, а вы про скважину думали? А насчет дороги - выход в России только один- высокий клиренс у авто! Дорогу если и сделают новую, так лет через пять она такая же будет.
Nutty, да скважина то понятно, жалко такую воду, канешн, на полив.
А про дорожный просвет - не в нем дело, а в жуткой тряске, у меня приличный, но пока доехала туда и обратно с ребенком, зареклась ездить в очередной раз, так все мозги вытрясти можно сзади сидящим пассажирам точно. А на счет зачем делать, все равно развалится - по этому и страдают люди у нас. Деваться некуда, ребенку воздух свежий нужен, но за столько лет то можно хоть что-то предпринять.
МаМаРиШа
Деваться некуда, ребенку воздух свежий нужен, но за столько лет то можно хоть что-то предпринять.

Еще на даче дети столько энергии сливают(мои точно), они потом только спать могут.  :mrgreen:
В квартире бы все вверх дном перевернули за это время, а так красота, столько дел у них на даче.
+
приглашаю всех желающих стать садоводами в СНТ Полет-3, рядом с Полетаево!
Ох, и мы задумались о покупке сада. Все сайты о продажах пересмотрели, но там либо не удаляют старые, либо много фальши и накрутки. Очень мало реальных предложений...
Продавцы, пишите В ЛИЧКУ. Осилим до 280
у нас в садах много объявлений висело в том году, в этом году на нашей улице ближе к озеру продавали сад ( не знаю продали\нет), 500 тыров рублей, к озеру близко, на машине не подъезжать не удобно ( улица в конце сужается), домик маленький старенький... СНТ "Колющенец" оз Смолино. у нас так-то вообще не дешевые сады...
ОльСанна79
Ох, и мы задумались о покупке сада. Все сайты о продажах пересмотрели, но там либо не удаляют старые, либо много фальши и накрутки. Очень мало реальных предложений...

Выбираете садовое товарищество и едите туда. как правило много висит объявлений, а можно и поспрашивать!
Перечка
ОльСанна79

Выбираете садовое товарищество и едите туда. как правило много висит объявлений, а можно и поспрашивать!

а чаще всего в правлении сада знают, кто, что и за сколько 🙂
МаМаРиШа
Перечка
ОльСанна79

а чаще всего в правлении сада знают, кто, что и за сколько 🙂
Нашли несколько. Именно по объявлениям у правления
а мы когда выбрали и определились в каком саду хотим участок, возле правления на Д/О черпали информацию, а когда подошла к председателю, вразумительной информации вообще не получила, напротив, он даже завысил стоимость сотки в нашем саду, сказал что 30000. мы с мужем обалдели, 180 тыров нам казались огромными бабками..
в итоге, с подачи родителей друга мужа,которые к тому времени имели там сад, мы купили за 100 тыс.6соток. но он был брошеным пару лет.успел зарасти. сейчас не жалеем.
Девочки, хотим купить сад в СНТ Любитель на с/з, есть кто-нибудь оттуда? Можете рассказать как жизнь в Любителе? Хорошо - плохо... нравится-не нравится....
Курочка-наседка
Девочки, хотим купить сад в СНТ Любитель на с/з, есть кто-нибудь оттуда? Можете рассказать как жизнь в Любителе? Хорошо - плохо... нравится-не нравится....
У моих знакомых там сады. Одни говорят: нормально. Другие жалуются, что часто воруют и наркоманов много. Третьи очень долго там сад продавали, в итоге продали почти за бесценок - никто не берет.
Курочка-наседка, у моей мамы там сад. Смотря какой участок хотите купить, там есть коттеджи с водой и газом и живут там, соответственно круглогодично. Есть брошенные участки. Смотрите какие соседи у вас будут, если в саду часто бывают, больше вероятности, что посетителей непрошенных у вас будет меньше. Бывает, собаки ходят часто побираются, раньше воровали часто, в последний год жалоб не слышу. Знаю часто ремонтируют систе му водоснабжения, воду дают через день. Плюс только один - если сад у вас в десятиминутной доступности. А так лучше за городом выбирать.
ОльСанна79,Nutty, спасибо большое за информацию!
Курочка-наседка,у нас тоже там сад! мы в полном восторге!!! Рядом с домом, построили там баню и балдеем!
Перечка, супер! Прямо моя мечта!
Только баня, а дома нету?
Перечка, и правда супер!
Курочка-наседка, а зачем там дом, у них городские апартаменты рядом :2funny:!
да и верно, незачем )))))
Девушки, подскажите как купить заброшенный сад?
AnXous, приходите в  правление, берёте списки продаваемых/заброшенных участков, смотрите их, созваниваетесь с хозяевами.
Красная_ШапТочка, спасибо) попробую)
у нас в кооперативе продаются на енисейской.
но так как дешево покачто. быстро разбирают. цена каждый год удваивается.
baiker kotya, это где?
открываем дубль гис и вводим енисейская 59\1. примерно там)) снт Энергостроитель.
более подробно наверное лучше в личку дабы не сочли за рекламу. сады от 50 до 250тр в среднем 100-150тр(с учетом ежегодного удваивания стоимости.)
взносы небольшие и находится вместо бывшего поселка песочный.