18 ноября 2009, 19:24
ЯВА,а у малышки отрицательный резус?Обычно не приносят когда у мамы отр.,а у папы положительный.
Gala'эпидуралка платная, около 3 000 рублей. А бесплатные роды у нас никто не отменял
Девочки, подскажите, а кесарево с эпидуриалкой сейчас платное? А то подруга сейчас напугала за что это дело 10 тыс.руб. отдала в роддоме на Утесе. Я хочу в скорую помошь.
Gala
Девочки, подскажите, а кесарево с эпидуриалкой сейчас платное? А то подруга сейчас напугала за что это дело 10 тыс.руб. отдала в роддоме на Утесе. Я хочу в скорую помошь.
Lenka 76
добавл, что анастезиологи в БСП (роддом №3) считатся очень квалифицированными)
мне там делали со спиналкой, укольчик обезжаливащий только чувствовала, и все) Потом все 3 дня что в ПИТе лежала приходил главный их анастезиолог дважды в день) самочувствие спрашивал. Сама анастезия, по сравнени с общим - супер! у меня отходняка вообще не было, никакой побочки. И еще объяснили, что поскольку эта ( спинальная) анастезия долговременная и не требует долива ( как эпидуралка), то врачи делащие кесарево, могут не торопиться, доставать ре аккуратно и не спеша, и потом шить тож не торопясь). При общем надо спешить - на ре наркоз тож действует. Мне с двойней общий вообще не айс было бы, второй бы уснул пока первого доставали))). Однако спиналка в РД3 платная - что-то около 2500-3000 руб ( там какие-то иглы специальные понтовые)