18 декабря 2009, 22:06
Вальцирия
Ириска-Барбариска, а нам в ПИТ на кормления лялек носили) в 10 РД
Ага! Мне первый раз принесли в 8 утра (а прокесарили почти в 12 ночи) посмотреть. А потом кормила, пока не выяснилось, что капают антибиотик, не совместимый с ГВ. В ПИТе я лежала 4 дня и малыша приносили 2 раза в день на общение. А некоторые детские сёстры приносили (втихаря) мне бутылочку и я сама кормила из неё малыша. Тоже РД №10.
Rozochka
У меня было из-за полной отслойки плаценты. Главное все-таки беречь себя и как я ремонт самой не делать. А то потом ребенок из-за моей глупости страдаеет.
Аналогичная ситуация случилась. Но я была в РД в схватках и потугах в этот момент. Мне делали КС экстренно, но разрез "улыбочкой" и пластика, очень низко! Даже в самых коротеньких плавочках шва не видно. Шов сейчас замечательно выглядит (ТТТ) и онемения уже с 6 месяцев ребёнкиных нет. Моя потеря крови -1,5 литра. Закачали чужую. Делали всё очень быстро, но малыш успел наглотаться, хотя и 7/8 баллов. Интубировали.
Как меня штопали тоже чувствовала (уже в самом конце), но не больно. Трубку когда вытаскивали - помню. Ну и заветный вопрос про то, как меня зовут....