18 февраля 2013, 03:47
Jane_Air,нет, конечно. могут пустить в соседнее помещение, ему ребеночка дадут подержать. тоже хочу своего врача попросить, чтобы пустили. Требуется ФОГ, чистая и выглаженная футболка, джинсы, тапочки.
Бриллиант
Другая знакомая родила с разницей в 10 мес, но шов начал расходиться только на 34 нед, но она доходила до 38, все будет хорошо)
slittпервые были ЕР с Эпидуралкой,а вторые ЭКС при тазовом предлежании...легла за неделю на КС,а ночью воды отошли и прокесарили под общим.
ИренКа,заранее прошу прощение за вопрос, а у вас оба кс или только второй ?
fialka26лучше первую дочку(няньку) а потом уже ляльку
ИренКа, да какая с него помощь: мама кушать, мама играть, мама мне скучно. Шило еще то. Да следи чтобы младшего не обидел. Одно спасает - садик!!!
ИренКа
Девочки!прошу откликнутся тех у кого между КС менее 2лет прошло...как прошла беременность,лежали ли в стационаре,на какой недели легли в роддом и на какой было КС???
меня врач ругала,что м/у КС и беременностью всего год...а после УЗИ переспросила рожать буду?хотела сразу отправить в стационар на всю беременность....а у меня годовалый малыш...куда он без меня...ну конечно если будет угроза,то лягу...а сейчас моей малявочке 2см...
ИренКа
Девочки!прошу откликнутся тех у кого между КС менее 2лет прошло...как прошла беременность,лежали ли в стационаре,на какой недели легли в роддом и на какой было КС???
меня врач ругала,что м/у КС и беременностью всего год...а после УЗИ переспросила рожать буду?хотела сразу отправить в стационар на всю беременность....а у меня годовалый малыш...куда он без меня...ну конечно если будет угроза,то лягу...а сейчас моей малявочке 2см...
Fanta87мда, тяжеловато ей было с такими маленькими перерывами.
Когда в 2010 рожала первого, со мной девочка в пите лежала у нее 3й ребенок, все три кс и беременела она каждый раз через пару месяцев после кс)) 🙂
Fanta87не в 10 ли роддоме?)))))
Когда в 2010 рожала первого, со мной девочка в пите лежала у нее 3й ребенок, все три кс и беременела она каждый раз через пару месяцев после кс)) 🙂
ИренКа
АлиБорияэто у нее первый взросленький наверное. второму 3 годика - Ер, написано.
ЮвИ,это ж кто тебя так 3 года назад покрамсал? сейчас уже давно из эстетических соображений даже не делают такие швы... обидно(((
ЮвИ
у меня первые роды-экс, шов от пупа до лобка. Вторые должны были быть плановое КС, но из-за отеков начались преждевременные. Родила в 33-34 недели, ЕР. Шов никогда не беспокоил. Кстати, шов у меня от пупа до лобка....страшный(((((((((