11 июля 2013, 16:38
АлиБория
ЮвИ,это ж кто тебя так 3 года назад покрамсал? сейчас уже давно из эстетических соображений даже не делают такие швы... обидно(((
9 роддом, Врач-Мария Дмитриевна, экстренное кесарево.
АлиБория
ЮвИ,это ж кто тебя так 3 года назад покрамсал? сейчас уже давно из эстетических соображений даже не делают такие швы... обидно(((
Мария-Мирабелла
ЮвИ, а как шов во время второй беременности растягивался? у меня тож такой, вот думаю как кожа себя будет вести если еще раз забеременею. И как после родов, шов стянулся?
Denim_CАлиБория
а вообще такие швы сейчас тоже делают при экстренных ситуациях в больницах небольших городов в области, например. у меня есть такие примеры
Разбитная
ЮвИ, меня тоже в 9ке раскромсали, вот может ли экстренным кесарево считаться если я на их глазах 11 часов в родах?? можно же было что то раньше сообразить?? до сих пор как вспомню так бесит!
tori88
ЮвИ, а какой у вас перерыв между родами и беременностью? И врачи недонимали госпитализацией на всякий случай? Я очень хочу второго, попозже конечно, но боюсь. Как со швом будет... Так то немного напрягусь и внутренние швы как током простреливает...
Разбитная
ЮвИ, меня тоже в 9ке раскромсали, вот может ли экстренным кесарево считаться если я на их глазах 11 часов в родах?? можно же было что то раньше сообразить?? до сих пор как вспомню так бесит!
Бриллиант
но двойшники тоже идут в доктора к несчастью
ЮвИ
про двоишников-в точку.
tori88
ЮвИ, а как заживал после 2-х родов? Также восстанавливаться будет как после первого? Или похуже? И когда ложиться в роддом? Я прям боюсь, а вдруг запланируют на 39 недель например, а начнется в 38... Это пугает(((
tori88
ЮвИ,ух ты)) класс)) а как так получилось что не успели?)) и как швы потом, не беспокоили совсем?
Бриллиантtori88
ЮвИ,ух ты)) класс)) а как так получилось что не успели?)) и как швы потом, не беспокоили совсем?
Я отвечу с разрешения Юви) , она жаловалась на тренировоч схватки нед 1,5 наверное, мы ей тогда говорили , да это че то др , не может быть)))) рано, и в потом она в роддоме на 34 нед и рожает, быстро)))
росточек^
Denim_C, ей общий делали, только она говорит еще не заснулла, а хирург уже приступил.
Степкинаросточек^
Denim_C, ей общий делали, только она говорит еще не заснулла, а хирург уже приступил.
я тоже такое пережила совсем недавно. и разговоры врачей и крик своего сына я слышала. поседела после этого. жуткое ощущение. помню свои мысли-ну погодите, я потом вам дам! а когда услышала крик сына-мысль"теперь можно умирать (от боли)-живой..."
tori88
Степкина,не ужели всю жизнь брызгать придеться?