30 июня 2010, 12:57
Collmama, я на собрания тоже не люблю ходить, но всё что там решается выполняю всегда. И деньги всегда на всё сдаю...
Винтажная
vishnya,berry,девочки, я считаю, что безопасность твоего ребенка дороже всяких 10ти тысяч...и ведь к тому же, никто не просит денег сразу* ?? Говорят иногда, что Вы можете частями оплатить взнос для садика. И кстати, у нас в садике приветствуется если у тебя нет денег оплатить или купить что-то для садика. Приди и сделай тогда свой вклад так сказать, покрась что-то, плитку наклей...нет денег делай работу, чтобы твоего ребенка взяли в садик. Ведь никто и не говорит о 20-30 тысячах, просто если ты пришел сделал что-то для садика, это уже хорошо. Ведь в садике будет ваш ребенок, и хочется самого лушчего для ребенка.
А если ты не хочешь НИ деньгами помогать ни Работой своей, тогда я считаю у таких родителей детей не надо брать в садики. Они не помочь не могут и не хотят, и потом за своего ребенка элементарно 1 000 тысячу рублей не платят. Вон нам на встрече заведующая показывала список людей - должников, по 5000 тысяч не платят (то бишь за ребенка уже пол года не платят или год). Если у вас нет возможности платить за питание ребенка, тогда сидите вместе с ним дома, так будет видимо выгоднее вам...:-)
Винтажная
glückliche matveika,я бы ей всего набрала, чтобы только с ней занимались, опять же я куплю для своего ребенка, а другая мама скажет (наверняка таких в группе достаточно) не буде покупать и что? У моего ребенка будут то же самое брать и пользоваться, потом туда же ложить, хотя купили Вы своему чаду. Я конечно не жадная, но покупать я думаю нужно всем родителям. Так же как и список от заведующей - это хорошая вещь, потому как сам посмотрел и купил то, что осилил реально по своим возможностям.
Винтажная
Collmama,самое лушчее это конечно в частный детский сад водить, но это денег много вылетает, минимум 10 в месяц, мы ходили, и я бы продолжила водить, но увы, думаю хватит наверное...
klimentina
Винтажная,старательная заведующая + старательные родители= отличный садик)
Винтажная
Flexxx,офигели чтоли ?? НЕТ? Освещение должны делать город или ЖЭК который обслуживает данный д/с..!! ЭТО точно, поэтому тут что-то не так, чтобы столбы поставить надо ой-ой-ой как побегать, и главным образом должна помогать Администрация г. Челябинска....