Liza Caddy
bookmark,прикольно да! на выхи например
это как дурацкая русская пословица "с милым рай в шалаше"
только забыли написать - на выхи!!! а дальше надо ехать в цивилизацию. 20 лет в шалаше никому не в кайф будет
я за лес, за речку и вообще всю природу. это же природа!
а то детское учреждение, которое не просто место временной перекантовки, чтоб ребенок просто жив остался и все, ну и с голоду не умер.
это же и развивающе-обучающее учреждение. оно должно в ногу со временем шагать.
я именно за золотую середину.
знаю садики, где в группах телевизор и видик. я против такого. пусть ребенок в садике учится общаться со сверстниками, играет в коллективные игры, занимается с воспитателем. лишь бы было чем заняться. когда нет элементарного- не есть гуд.
поддержу)))
Собрание было первое в дет.саду собрали по 3 т.р. на окна + 1 т.р. на игрушки, сюда же крупногабаритная мебель , обустройство уголка природы и т.д.
Но это ладно.... Меня шакировала ванная комната-прошлого века, тусклый свет, на полу плитка, незнаю даже где последний раз такую видела, кажется только лет 20 назад в туалете на вокзале, ужасная просто плитка, довоенная втоптанная. Полотенца - убожество, корчневого цвета, ужаснейшего качества. Вообщем у меня был шок. Ну это ладно.... Спальня, девочки, под подконником грибок, вы такое видели в наше время??? Постельное белье, ну незнаю.... застиранное это полбеды, кровати вот-вот развалятся, обои со стен вот-вот отвалятся. Вообщем, все какое-то печальное и грустное.Можно конечно еще чего-нибудь сюда описать, но я дуаю картина и так понятна. Не могу сказать, что у меня в доме супер-пупер евроремонт, но во всяком случае светло везде, ничего не отваливается и пол не вдавлен в цемент))) Это я все к чему? Дело в том, что это мой первый опыт
"знакомства" с дет.садом и я хотела бы у вас узнать, как действовать, чтобы исправить ситуацию, время идет и детям уже сегодня нужно пользоваться благами 21 века, а не 13))) хочется нормальную светлую ванную комнату, нормальное постельное белье, полотенца, и .т.д. м т.п. С родителей на все это не собрать, это понятно, кто-то может, кто-то нет так как же быть? Пойти к заведующей, или еще куда? Как можно повлиять на ситуацию? Девочки, кто сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста.