alst
БлАндинка, а почему у вас музыкальная такая дорогая? У нас музыкальная 200руб\мес - добровольные пожертвования - а так-то муз школы пока что бесплатные. Или у вас там какая-то коммерческая группа?
муз школы то мож и бесплатные, но мыж еще в подготовишки ходим. Они всегда дорогие довольно, к тому же развивайки тоже не дешевые для малышат.
К тому же вопрос цены меня не так щекотит, как вопрос качества образования (хотя живем мы далеко не богато). Меня волнует вопрос качества образования - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ педагога, программа и результат у ребенка. Смысл водить за 200 р в месяц если никакого результата (не берусь с пеной у рта утверждать, что где дешево - там обязательно сердито, впрочем как и обратное), я походила и по дорогим безобразным педагогам, поверьте, достаточно.
Кстати младшего в центральную музыкальную водила временно (хотя там тоже неплохо в общем), для меня вопрос детского музыкального педагога раз и навсегда был решен, нашла её, еще когда старшему искала занятия, она есть на нашем форуме - это Репина Алла Александровна (АленькаЯ). Вот у нее занятия просто "АХ"! Младший ходил к ней с лет!
Но она родила недавно вторую замечательную лялечку и занятий около полугода не было, за это время я помыкалась и не нашла ни одного педагога, кто бы хоть чуть-чуть сравнился((
Сейчас (в октябре) она возобновила занятия и мы с удовольствием к ней вернемся, если конечно есть места в группе, а группы у нее редко пустуют, т.к. люди нают, что это за педагог.