KaterinaS
Хрустальная
Мамаша Паприка,Что-то Вы, по-моему, немного не по теме примеры приводите
вообще не по теме, а что касается коллектива, то поверьте особо выбирать не приходится, сотрудников не хватает, мало кто жаждет идти работать в Д.С., а вот критиковать желающих много.
не знаю как в Челябинске, а в Йошкар-Оле очень даже хотят работать, моей свекрови сказали, крайний год работаешь, группу доведешь и на пенсию собирайся, вот так вот. А пока зарплаты были мизерные никто про пенсию не намекал даже, а теперь молодежь пошла работать.
Насчет инета, браузера и т.д., я тоже делаю отчеты и не мало, так вот у нас инета нет, ну не положено у нас в организации его иметь и ничего как то работаю, а в садиках оказывается уже и инет провели, тоже наверняка за счет родителей.
И вообще шантаж какой то смотрю постоянно идет, это же для наших детей, кто как не мы. Ок, сдаю я деньги на все что просят, но ведь еще наглости хватает просить придти после ремонта окна помыть и т.д. У нас например на работе устраивают субботники и мы по субботам моем все от и до, а еще женщины метут плац и на взлетке травку дергаем, потому что некому это делать, вот и выполняем, а если никто травку эту не прополет, то самолет или вертолет при посадке может разбиться. А тут хорошо устроились, прикрываются тем, что ваши дети ходят будьте добры то, будьте добры это. И не дай бог против что скажи, сразу враг народа.