25 сентября 2009, 04:00
N@t@, на охрану и на тревожную кнопку, скорее всего.
Царевна Лягушка
Мы в этом году в подготовительной группе. Так нам список к учебному году дали на 48 пунктов - канцелярия на каждого ребенка. Я долго возмущалась, т.к. не понимаю, зачем ребенку в д/с, пусть и в подготовительной группе , пастель 24 цвета или цветные карандаши 24 цвета. Кроме того, в списке были все виды бумаги и картона, какие только бывают в магазине, а некоторые из них стоят до 80 рублей за пачку, в которой 6 листочков. В итоге этот список потянул на без малого 2 000 рублей. Никуда не делась, купила все по списку. Но потом пошла к заведующей и высказала все свои мысли по работе методиста и преподавателя ИЗО.
swetok
Ну как можно купить своему родному ребёнку НА ГОД пластилин 4 цвета?? И краски примерно по такому же принципу, или вообще не купить..
swetok
всегда сама сдаю всё и в полном объёме, и не понимаю и не принимаю обратного отношения. Ибо это отошение не к ДС, а к своему чаду, а детей надо любить!
swetok
Ну как можно купить своему родному ребёнку НА ГОД пластилин 4 цвета?? И краски примерно по такому же принципу, или вообще не купить..
NaddinkaЯ всё это прекрасно понимаю,ну нет этого,что делать то тогда,давно уже доказано,что не думает наше государство о нас так как должно.Получается нужно сидеть сложа ручки,нет это не про меня,я не буду сидеть и ждать у моря погоды,потому что это мой ребёнок,а не чужой.
SNAK, мы ж не в лесу живём, а в обществе. Мы должны государству, а оно должно нам. Это должно быть взаимно.