Дети74.ruархив форума

Супер-пылесос?

479 сообщений · 186 057 просмотров · стр. 7 из 12
Ulek, конечно скидывайте, а вы тоже в миассе живете?
Юлька,да нет в Челябинске живём, просто я думала вам из Челябинска поедут чистить)))Джанет, спасибки!
Девочки,я тоже уже год пользуюсь Кирби,мне очень нравится,до этого был Томас,так мы его отдали представителям Кирби в обмен на скидку без сожаления, даже с радостью(никчемная штука),муж говорит дома стало заметно чище,хотя у меня и так мания чистоты,чуть ли не стерильно))) Теперь я спокойна за здоровье своих детей,особенно учитывая то,что аллергия наше семейное
Прочла первых несколько страниц, может повторюсь, мы купили замечательный Керхер (Karcher) три с половиной года назад, когда дочь родилась. Так вот он с водяным фильтром, но для сухой чистки. Мы хоть не страдаем аллергиями, но я читала, что для аллергичных людей и астматиков он находка. Заказывали его с Германии, но я уверена, что и в Челябинске его продают. Перед каждой чисткой заливаешь воду в ведро и вперед. И цена была приемлемая!
а мне не понравился этот хваленый кирби
Юлька,  почему?
Да,и мне тоже интересно,чем не понравился,если не считать его заоблачной цены?)))
Дело в том, что это самый обычный пылесос, мой томас чистит не хуже, а как он воду собирает!!! Несмотря на то, что у кирби так много функций, сколькими вы пользуетесь? Его самое главное преимущество (по словам демонстраторов), что двигатель расположен рядом с щеткой - тут выполняется самая обычная функция пылесоса, для всего остального используется шланг, в котором (по мнению самих демонстраторов) теряется вся мощность пылесоса (а у кирби она и так маленькая - в 2-3 раза меньше, чем у обычного пылесоса)

Если нужны еще примеры того, что кирби не лучше обычного пылесоса, спрашивайте, их много
zvezda
Да,и мне тоже интересно,чем не понравился,если не считать его заоблачной цены?)))

самое что интересное, это далеко не самый дорогой пылесос.
Vendett@, правда, есть еще дороже?  :shock: а ссылку можно посмотреть?
А про цену кирби - к нам их везут из Огайо, дорога такова: Кливленд (Огайо) - Нью-Йорк - Германия - Москва - и далее пункт назанчения, прибавьте к стоимости дороги растаможку и т.п получается их цена 90 тыр., ну а сейчас эти пылесосы будут продавать по 168 тыр. (т.е. 78 тыр. накрутка на 1 пылесос!!!)
вот и посчитайте, как дурят нашего брата
Юлька, не хочу спорить, томасом не убирала, а кирбиком каждую неделю, результатом очень довольна. Использую почти все функции, но не каждую неделю а в генеральную уборку. Больше всего нравится мыть ковры, главное они не мокнут и чистые. Про цену согласна, но ведь вас не заставляют покупать именно у представителей. Моя знакомая съездила в командировку в германию и там купила, с растоможком получилось на 50 тыс дешевле , чем брали мы. Могу сказать только одно на сам пылесос у меня нет нареканий, меня полностью устраивает. Кстати у дяди в Канаде кирбик уже 10 лет, он и рад выбросить, но не ломается! Не сочтите за рекламу, просто результатом очень довольна.
manticora, а как у вас знакомая обслуживает пылесос? мешки для пыли то надо покупать, а по словам распространителей, если пылесос не куплен у них (типа там у каждого пылесоса свой номер), то обслуживанию он не подлежит....
Юлька, фигня все это! Расходники можно купить приехав к ним в офис!  В кризис, тем более они любой наличности рады. Все мешки стандартные, подходят под все модели кирби.
manticora, и они даже номер пылесоса не спрашивают?
Юлька,
"двигатель расположен рядом с щеткой - тут выполняется самая обычная функция пылесоса, для всего остального используется шланг, в котором (по мнению самих демонстраторов) теряется вся мощность пылесоса "
видимо, эти горе-демонстраторы не знают элементарных законов физики)))
мощность всасывания одинакова на выходе из пылесоса и на выходе из шланга))) так что брата нашего дурят не только в цене, а во всем чем можно))))
Дикси, про что я и говорю, вся эта демонстрация расчитана на дурака......
Насколько я знаю, в Штатах эти пылесосы распространяются через представителей, на них идет международная гарантия, так какая разница где его обслуживать?
Юлька
Дикси, про что я и говорю, вся эта демонстрация расчитана на дурака......

А мне особенно понравились истории с "секретными" заранее заготовленными грязными фильтрами - для эффекта... И как после таких фокусов еще можно верить, что этот пылесос чистит лучше других  :смеется:
Читаю про ваши демонстрации, и честно удивляюсь! У нас такого не было! Мы с мужем в каждую дырку залезли все проверили, и все было в порядке.
manticora, видимо демонстратор демонстратору рознь
Юлька, по видимому!
Нам очень понравился пылесос))

"А мне особенно понравились истории с "секретными" заранее заготовленными грязными фильтрами - для эффекта... И как после таких фокусов еще можно верить, что этот пылесос чистит лучше других "
не пойму про какие секретные,заранее заготовленные фильтры вы говорите,вся грязь собиралась на наших глазах,и фильтры до этого были чистые.Видимо на самом деле все демонстраторы разные.
А чтобы сравнить его мощность скажу,что Томасом я могла шоркать по одному месту хоть целый день без толку,нитки не мог оторвать с ковра.А Кирби это делает за раз. Я понимаю разница не в моторе, который наход-ся возле щетки(хотя слышу об этом первый раз,нам такого не говорили),а в том, что он во время работы выбивает грязь из ковра и тут же ее мощно всасывает.Я вижу большую разницу с остальными пылесосами,которые у меня были,причем не дешевыми.
А вы форум по защите прав потребителей не читали случайно? Юристы на вопросы отвечают. Там желающих с 2006 года вернуть кирби полюбовно и через суд больше, чем любой другой товар. Претензий полно, люди банально даже мешки нигде найти не могут и сей чудо-агрегат просто стоит в кладовке, а уж о сервисном обслуживании никто и не слышал даже. Так надо оно за такие деньги или нет?  :uglystupid2: Мне так и даром не надо. Но это мое сугубо личное мнение.
Элен,+1
Я бы может и хотела убираться с помощью чудо-пылесоса, но пока моего электролюкса хватает))
Элен, +1
на этом форуме по защите прав потребителей 700 с чем-то страниц по вопросам кирби......
наверно, это уже о чем-то говорит!
а в прошлое вс, про кирби даже по нтв показывали в одной из передач
"хлавный директор" кирби по Че хотел сотрудничать с моей организацией в сфере кредитования. я от него просто устаааала, таких неумных вопросов по поводу элементарных вещей я просто не слышала никогда. :uglystupid2: а такой подход к работе меня просто поразил. :uglystupid2: они кста были готовы 24% стоимости потерять ради того чтоб сделать покупку интересней для покупателя.
Ой,девочки,тьфу-тьфу, у меня пока все в порядке и сервис (на дом по первому требованию привозят и мешки,и шампунь), и качество работы аппарата(уже 1 год).Будем надеяться,что так и будет.  У нас в городе, насколько я знаю, этими пылесосами торгуют несколько фирм,видимо некоторые из них не очень добросовестные.Я могу сказать честно, без рекламы, мне пока все очень нравится.Я теперь с удовольствием занимаюсь уборкой :2funny: :2funny:
zvezda,+1 нам тоже повезло. Муж через полгода эксплуатации почитал форум на сайте потребителей, а потом залез в наши документы, все в порядке. Мы когда пылесос покупали еще и настояли, что бы нам новый привезли. Все сделали все в порядке!
manticora,
"Мы когда пылесос покупали еще и настояли, что бы нам новый привезли."

Что значит настояли? Т.е. если не настаивать, за 100 с чем то тысяч еще и привозят пылесос б/у? Вы подняли мое мнение об этой компании до небес 🙂
Алексей11
manticora,
"Мы когда пылесос покупали еще и настояли, что бы нам новый привезли."

Что значит настояли? Т.е. если не настаивать, за 100 с чем то тысяч еще и привозят пылесос б/у? Вы подняли мое мнение об этой компании до небес 🙂

Вот и я о том же.
Алексей11, они оставляют тот пылесос который демонстрировали, а кто знает сколько он уже демонстраций пережил! Я настояла на новом в коробке, мне его привезли на след. день!
Ой, судя по всем рассказам про этот пылесос и вообще эту фирму....нет никакой гарантии что в коробке новый, а не б\у))))))
Да, мне тоже интересно, как Вы убедились в том, то пылесос в коробке новый.
Ну и понятно, что человек, купивший пылесос за более, чем 100 тысяч, никогда не скажет, что он ему не нравится.
Когда мы покупали пылесос нам в этот же день привезли новый, нам и просить не пришлось.Там и сомнений не было, что он новый(упаковка,весь внешний вид,все было запечатано),к тому же нам уже после подписания договора демонстратор выстирал довольно большой ковер и вычистил матрас,хотя казалось бы он свое получил и под любым предлогом мог уйти.
Училка, а вы как думаете, станет человек покупать пылесос, более чем за 100 тыс., если он ему не нравится?
Могу сказать лишь одно: мне пылесос нравится, я вижу БОЛЬШУЮ разницу в уборке, и я со своей экономностью(лишнюю копейку не потрачу,если знаю что можно взять лучше и дешевле),находясь в декретном отпуске все же не пожалела, что решилась на покупку. Не сочтите за рекламу.А кому не нравится, того ведь не принуждают.)))
zvezda,+1 солидарна по качеству пылесоса! Кстати если вы почитает форум по защите прав потребителей, то основные претензии к этому пылесосу - это цена и не состоятельность людей заплатить за эту покупку.
manticora, а я наоборот читала, что вся рекламная компания Кирби рассчитана на людей с доходом средним и ниже среднего. Поэтому и пенсионеров "купившихся" очень много.
И еще согласна с Училкой. Нет ни одного человека, признавшегося, что переплатил за этот аппарат. Признают лишь тогда, когда вынуждены обращаться к юристам по поводу возврата, ремонта и т.п.
Элен, не буду спорить, а то меня еще здесь за агента Кирби примете...🙂 за себя могу сказать, я довольна, НО прежде чем совершать любую сделку надо проверять все документы и понимать собственную платежеспособность. Тогда и проблем не будет!