Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 10 из 30
И мне пожалуйста!!!
ЛЬВИЦА28, отправила!
спасибо
Девочки, и мне, пожалуйста, киньте телефончик мастеров от RinaN 🙂
судя по отзывам - самые лучшие мастера
Капец дорого у них, но хотя мы хотим потолки с фоторисунком.
ЛЬВИЦА28, а нам вроде нормально насчитали. За кухню 9 кв.м. 3100. Это Россия, но на мой взгляд белее, чем Германия. У меня фасад у кухни белый, так что в самый раз. Пока не сделали, за качество не могу сказать, посмотрим!
А мне германский насчитали с фоторисунком 2400 за кв метр!
Я тоже вызывала их на замер. Они насчитали мне 17800. Вип-силинг посчитали на 18000.

Сосед натянул за 15000. Он вообще все делает. Кому надо телефон-пишите.
kit, дайте, пожалуйста, телефончик мастеров
Сделали нам сегодня кухню. Очень хорошо сделали. Девочки, поверьте мне, у меня муж оооочень придирчивый, сам занимается установкой душевых кабин и часто работает в квартирах в ремонте. Так вот когда моей маме натягивали потолок какие-то мастера (нашли просто по газетке), мама ничего не понимает, деньги отдала и довольная,а он как увидел, давай звонить и орать. Пока не переделали, он с них  не слез, а я бы даже эти косяки не увидела.
Так вот сегодня он вечером потолок осмотрел и ни одного замечания не было! Даже шов не сразу увидел. Для меня это показатель действительно качественной работы.
Евгению и его напарнику 5 баллов за работу! 
kit, дайте, пожалуйста, и мне телефончик мастеров)
kit,можно мне тоже номер?это от Рины?
kit, и мне отправьте тоже пож-та
Маринкина мама, киньте тел. и вашего мастера тоже пож-та
дайте телефон пожалуйста мастеров от RinaN///
Девушки, поделитесь телефоном от Рины?
kit, можно мне тоже телефончик мастеров?
И мне, и мне телефончик дайте, плз
делала мамина знакомая потолок себе, очень довольна! недорого и быстро! Павел ***
и моей бабушке на днях в большой комнате сделал, просто супер смотриться, ровненько, шва не видно (а может и без шва) Салават 777*95*13
Нам тоже ребята делали пока только в зале потолок, а у моей тети в трёх комнатах. Очень качественно , нам понравилось и недорого. Может кому пригодится т.8904*301*82*17 или  248-25-78.
может кто делал потолки в "Империи уюта"? как качество и работа?
подскажите тел. мастеров от RinaN...
Irika
подскажите тел. мастеров от RinaN...
и мне подскажите пожалуйста!
LadyBoss,отправила.
Нам они установили, отлично. Всё четко, быстро, без грязи. У меня вообще муж отпросился с работы, открыл дверь им и уехал на работу. Когда закончили позвонили, он приехал и оценил. Сделали отлично, хотя мы их не знаем :смеется:
Дилярa, и мне контакт пожалуйста. Собираюсь где-то через мес. занятся потолком.
Нам делали потолки Женя с напарником,гляней Германия,везде разного цвета-на кухне,в двух туалетах,в одной детской облочко с кучей овальных углов,в др.детской речку.За всё отдали 19т.р.,в Вип силенге насчитывали 24-25т.р.Нам очень понравилось,муж тоже у меня капец какой дотошный в ремонте!
Запаха от потолков не было ни дня!
natuseca
Нам делали потолки Женя с напарником,гляней Германия,везде разного цвета-на кухне,в двух туалетах,в одной детской облочко с кучей овальных углов,в др.детской речку.За всё отдали 19т.р.,в Вип силенге насчитывали 24-25т.р.Нам очень понравилось,муж тоже у меня капец какой дотошный в ремонте!
А не могли бы поделиться телефончиком?!
Ксенья
natuseca

89507228215 Женя

Они кстате еще жалюзями занимаются,родителям уже на кухне сделали-красота!
Девочки, расскажите кому Евгений сделал германские потолки, он сказал они со швом идут. Видно этот шов сильно? Если есть возможность, киньте пожалуйста фоточку шва.
ЛЬВИЦА29
Девочки, расскажите кому Евгений сделал германские потолки, он сказал они со швом идут. Видно этот шов сильно? Если есть возможность, киньте пожалуйста фоточку шва.

ага,шов видно конечно,но не критично,по -моему. Согласна, с БОБ78,при электрическом освещении швы не заметны.
У нас размер заказывамого квадрата 4,5м2, небольшая площадь, вот, думаю, будет сильно видно.
А он Вам предлагал китайские бесшовные? Они сильно отличаются от германских?
БОБ78,дык он сказал, что немцы лучше, но немцы со швами, а китайцы безшовные. Буду выбирать, когда эскизы привезет.
ЛЬВИЦА29, у нас кухня 3 на 3 м. потолок Женя сделал казань матовый со швом. вообще его (шов) не замечаю.
natuseca
Ксенья
natuseca

89507228215 Женя

Они кстате еще жалюзями занимаются,родителям уже на кухне сделали-красота!
  Вот спасибо большое!!! будем красоту наводить)))))
kit, хорошо.
а мне натягивал парень  тоже по имени Женя , но телефон другой у него  ***. Нам очень понравилось и по качеству работы и по цене. Потом у него и жалюзи заказывали!!!. После меня у половины моих сотрудников натянул потолки и все очень довольны остались.
анжельчик,вроде один  и тот же Женя.
ну может быть, парень молодой такой, помогает ему натягивать тоже молодой высокий парень темненький такой
ну наверное точно один и тот же, он мне тоже китайский бесшовные предлагал, мы их и натянули и ничуть не пожалели, запаха тоже никакого не было.
+