19 марта 2012, 04:15
И мне пожалуйста!!!
Irikaи мне подскажите пожалуйста!
подскажите тел. мастеров от RinaN...
natusecaА не могли бы поделиться телефончиком?!
Нам делали потолки Женя с напарником,гляней Германия,везде разного цвета-на кухне,в двух туалетах,в одной детской облочко с кучей овальных углов,в др.детской речку.За всё отдали 19т.р.,в Вип силенге насчитывали 24-25т.р.Нам очень понравилось,муж тоже у меня капец какой дотошный в ремонте!
Запаха от потолков не было ни дня!
КсеньяnatusecaА не могли бы поделиться телефончиком?!
Нам делали потолки Женя с напарником,гляней Германия,везде разного цвета-на кухне,в двух туалетах,в одной детской облочко с кучей овальных углов,в др.детской речку.За всё отдали 19т.р.,в Вип силенге насчитывали 24-25т.р.Нам очень понравилось,муж тоже у меня капец какой дотошный в ремонте!
ЛЬВИЦА29
Девочки, расскажите кому Евгений сделал германские потолки, он сказал они со швом идут. Видно этот шов сильно? Если есть возможность, киньте пожалуйста фоточку шва.
natusecaВот спасибо большое!!! будем красоту наводить)))))КсеньяnatusecaА не могли бы поделиться телефончиком?!
89507228215 Женя
Они кстате еще жалюзями занимаются,родителям уже на кухне сделали-красота!