Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 12 из 30
девочки, подскажите плиз, если обращаться к Жене,  он сам все делает,в смысле- расчет стоимости, оплачивать куда? так не хочется куда-то ехать к менеджерам.
и еще ? - а проводку под светильники они тоже сами делают?
еще ? - у нас сигналка в коридоре, кто-нить ставил с сигналкой? там коробки эти и датчики не плавятся, когда потолки нагревают?
Живая, спасибо)
Ворчалка,Женя все сам вам подсчитает и все аккуратно делают по электрике сами всем занимаются
Леська,Мамульчик,
девочки, пасиб за ответы
Девочки, вот и мы стали обладателями натяжного  потолка! Правда, пока только в зале... но ребята такие молодцы. Так здорово сделали. А главное так быстро! За пару часов прям.Так что мы с ними и дальше будем работать! Хочется такую красоту и в других комнатах. Вообще телефон ребят дали знакомые, сказали что делают очень качественно. Так и получилось. Если кому надо, то могу телефон  скинуть. Постораюсь попозже выложить фотки  :-)
девчат напишите цены сколько стоят потолки, у нас комната 15 м2.
нам 43кв.м вышли 20тыс
Ellie
нам 43кв.м вышли 20тыс

А полотно какое было матовое, сатин или глянец? Светильников много?
светильников 18+4 закладных под подвесы(но сами светильники+лампочки к ним вышли 6тыс-отдельно платили)
глянец в основном
Ellie спасибо за ответ. В принципе недорого вышло Вам. Евгений делал?
Нет, Евгений нам посчитал дороже
Ellie, а кто вам делал потолочки? можно телефончик?
DMO
Ellie, а кто вам делал потолочки? можно телефончик?

мне тоже бросьте
и мне, пожалуйста.
Девочяякги,  а евгений делает Бельгию? Можно его тел плиз
Ellie,очень нужен потолочник, лучше подешевле. Поделитесь телефоном Вашего, если не сложно. Заранее спасибо
Ellie, тоже собираемся, можно телефончик, плиз  :smitten:
Ellie,не в курсе,Артём не с форума? А то лампами  хочу закупиться.Сразу бы проконсультировалась какие брать. :idiot2: :lol:
не с форума, он может проконсультировать, наверное, по телефону
но нам он все покупал сам, мы в каталоге выбирали
Ellie, и мне можете скинуть телефончик ))
Видимо так и придётся,а то обнаружила,что купила не те светильники.Хотя внешне оч.красивые.Только по размеру не подходят.Ещё мне тут присоветовали второй уровень делать.Не знаю,сможет Артём или нет,но попрошу.
Ellie, скиньте мне тел ваших потолочников, нам всю квартиру и хочется подешевле)))
Сегодня договорилась с Артёмом, послезавтра будут делать, напишу результаты...
завтра сфотографирую, как он нам сделал
Ellie, можно мне тоже телефон в личку, пожайлуста.

приглушенный свет из-за диммера, шов по лампочкам, ближним на фото
его не видно, если не знать, что он там

коридор
Ellie,а светильники Вы сами покупали или Вам предложили?
Девочки,кто-нибудь сегодня общался с Артёмом? Хотели заключить сегодня договор,а он на телефон не отвечает,а так хочется в выходные быть уже с потолком!
Иришка-Солнышка,Артем принес каталог, мы выбрали-он привез
ну и естественно порекомендовал, какие лучше будут
Иришка-Солнышка, я сегодня с ним разговаривала часов в 11, а утром не брал, у них работы много, я с ним вчера первый раз созвонилась, договорилась, вечером подъехали, а завтра делать будут, расскажу
Всё и нам Артём сделал, понравилось, всё быстро, аккуратно, супер, сфотографирую, покажу фото!!!
Я тоже хочууууууууууу. Понятно,что занят.Может и до меня очередь дойдёт.Приходили ещё с Випсилинга.Ужасно! Хамы и беспардонные.Тут отодвинь,там оторви.И цену заломили ого-го-го! Скорей бы Артём пришёл.
Не могу понять - натяжные потолки делаются после обоев или до? У меня везде обои наклеены, а хочется потолок обновить. Обои потом не отвалятся?
Иришка-Солнышка,Вы ему дозванивайтесь, я дозвонилась и мы сразу договорились, через день потолок готов!!!!
Jun, делают и так, и так, подруге делали поверх обоев, ничего не отвалилось.
Jun,мы до делали, все отлично наклеили потом
Девочки, напишите, пожалуйста, телефончик!!!
Может мне так не повезло,я всё время Артёму дозвониться не могу.сделал потолок в ванной и в спальне.жду когда посчитает гостинную,она у меня очень сложная 20 углов.
Вот и я добралась до отзыва. Нам тоже делал Евгений. Очень хорошо все сделали. И ребята общительные, веселые. нам делали ванную, кладовку, и 2 коридора в 2-шке 97 серии. Считаю что цена хорошая!!!!
потолок.jpg
Большое спасибо Артёму. Сделали всё быстро и красиво!!! В зале тоже буду заказывать потолок через него) Фото попозже скину)
Фото0152.jpg