Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 9 из 30
bookmark, а можно мне тоже телефончик мастеров от Рины)
Мне натягивают потолок вечером выложу хвасты 😉
bookmark, добрый день, можно мне тоже телефончик мастеров от RinaN
bookmark, мне бы тоже телефон))))
Юлия0207, Lisyara, отправила.

Так, всё, пост передаю Наталине, как последней засветившейся опотолоченной 🙂
девушки, дайте пож-ста тоже телефон этого мастера
девочки, поделитесь и для меня пожалуйста телефончиком мастера от Рины. очень надо!
MashaT,мамаДани,написала
Отчитываюсь по потолку.
Делали парни от Кати-Ринан)
Огромное им спасибо. Работа на 5+++++++++++++++++++
Сами ребята просто молодцы.
В планах дальше менять потолки и только у них!!!!!!!!!!
Рекомендую!
Они мне еще и люстру перенесли)

Потолок матовый, кухня.
Наталина, а ты плинтус потолочный делать будешь? Меня родственники замучали этим вопросом, а нам совсем не хочется подчеркивать плинтусом кривизну стен, сейчас с потолком это незаметно, да и щелочка там маленькая, нас она никак не беспокоит и вполне эстетичной кажется.
bookmark,уже все сделали же)
приклеили ага.
Ты знаешь очень симпатишно смотриться. Хочешь сфоткаю выложу покажу?
Наталина, ага, давай. Прям ровненько получилось? Вы стены ровняли, что ли? Я у кого ни посмотрю, вечно косячки видно, а с нашими стенами и вовсе страшно представить.
bookmark,ну одна стенка у меня ага ровная была еще лет 6 назад ровняли вызывали. Остальные как могла сама))
не полностью канеш местами. Но плюс обои такие тяжеловатые и все выглядит отлично. При чем плинтус брали самый дешовенький. Чет 6 палок дай бог памяти рублей 300 чтоли.
Был там и навороченный.
Завтра сфотаю и потом выложу.
Нам в минувшие выходные ребята тоже натянули потолок, нареканий нет, поразила быстрота их работы (готовили нас  к тому,что будут как минимум пол дня работать,а управились очень быстро, чему мы были безумно рады). Очень приятные молодые люди,договорились,что будем еще к ним обращаться) Спасибо, девочки,за заветный номер телефона!🙂
Наталина,подскажите мне пожалуйста телефон мастера, тоже надо потолок сделать.
Наталина, интересно так: только выложила фото потолка с ободраными стенами и опана уже вся кухня готова))))
Mysias
Sonechка
RinaN, можно мне тоже телефон мастеров

и мне)

и мне)))
Lullla
Mysias
Sonechка
RinaN, можно мне тоже телефон мастеров

и мне)

и мне)))

И мне пожалуйста скиньте номерок.
ларочка80
Наталина, интересно так: только выложила фото потолка с ободраными стенами и опана уже вся кухня готова))))
у меня как в квартирном вопросе)))))
За час ремонт)

Всем кто просил отписалась 😉
Наталина, спасибо!
Девочки! Сначала обои, потом потолок натягивать или наоборот?
Lisyara, мы сначала потолок сделали. Теперь вот в раздумьях, когда клеить обои - мы же на работе весь день
Lisyara

мы тоже сначала потолок,а потом обои.
А мы обои сначала
А можно мне тоже телефончики хороших и недорогих потолков? Спасибо
Звездное небо у кого лучше заказать?
Девочки, скиньте, пожалуйста, мне тоже телефон рининых мастеров, у кого есть
Девочки и мне тоже пжста № телефончика от RinaN, очень нужно.....заранее Спасибо.
Хороший мастер, недорого и аккуратно . Один натянул нам потолок очень сложный (19 углов) , мы довольны и результатом, и стоимостью.

Вообще, кроме потолков делает все.
ptenchik
Lisyara

мы тоже сначала потолок,а потом обои.

Мы хотели наклеить сначала обои, затем сделать потолок, но замерщик сказал следующее "Если у вас в стенах красный кирпич то нужно сначала сделать потолок, т.к. пыль от красного кирпича сложно отмыть с обоев.." Вот теперь заказали потолок на фабрике  Ассоль. Спальня 12,3 кв.м., полотно - Сатин (германия)+6 светильников с лампами 50вт, все обошлось в 12070 рублей . Посмотрим как установят.....
Sobolek
пыль от красного кирпича сложно отмыть с обоев.

А ее и не надо мыть, надо пропылесосить, пока сухая, и всё отлично. Вот если влажной тряпкой начать развозить, то да - отмыть сложно
"Пылесос тоже не поможет" слова замерщика....
Sobolek
"Пылесос тоже не поможет" слова замерщика....

Ну не знаю, нам 7 лет помогал, не переклеивать же обои после каждой дырки. В двух комнатах потолок натягивали недавно, в одной обои не трогали, во второй просто наклеить не успели до потолка, разницы не видим. Разве что с натянутым потолком клеить сложнее оказалось, вечно его задевали кисточкой с клеем.
bookmark, кинь телефончик мастеров в личку? 🙂
Наталина,пож-та киньте в меня телефончиком потолочников!!!
Большое спасибо Евгению и Алексею (RinaN), все сделали быстро и качественно, все очень понравилось)))))
kira2007, девочки, ну осчастливьте меня телефончиком чудо мастеров хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!
kit, отправила телефончик!
Девочки, киньте и мне, пожалуйста, телефончик мастеров от RinaN
Девочки и мне пожалуйста телефончик в личку от RinaN