23 июня 2012, 13:22
Девочки, так по какому же из двух номеров звонить Евгению (который от RinaN)? kit, вы к ним уже обращались - уточните пожалуйста. Очень нужно. У меня ремонт встал из-за потолков
MaRina.
Девочки, так по какому же из двух номеров звонить Евгению (который от RinaN)? kit, вы к ним уже обращались - уточните пожалуйста. Очень нужно. У меня ремонт встал из-за потолков
olenka17присоединяюсь к просьбе) скоро потребуетсяMaRina.
мне тоже дайте пожалуйста телефон Евгения, очень нужно. :рай:
Amellyolenka17присоединяюсь к просьбе) скоро потребуетсяMaRina.
мне тоже дайте пожалуйста телефон Евгения, очень нужно. :рай:
Alenushkaи мне плиз!
Девочки, скиньте, пжл, телефончик потолочников от RinaN, уже голову сломали где заказать)))) 🙂
Заранее спасибо)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Наталикаи мне пжлст. скиньте
Девочки, вот и мне понадобился телефон Жени! Пожалуйста, подскажите!
Мамульчик
Девчата, делали потолок у Жени "Мастер Потолков" нам очень все понравилась и качество и сами ребята кто делал вообще молодцы
Динка
дечат подскажите натяжной потолок шумоизолирует хорошо? например соседей меньше уже будет слышно?