Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 11 из 30
Девочки, так по какому же из двух номеров звонить Евгению (который от RinaN)? kit, вы к ним уже обращались - уточните пожалуйста. Очень нужно. У меня ремонт встал из-за потолков
kit, спасибо!  🙂
девчата, угостите пожалуйста телефончиком Жени - очень надо))
Нам Евгений сделал супер потолок. Мы остались его работой очень довольны.
БлАндинка,отправила в личку
MaRina.
Девочки, так по какому же из двух номеров звонить Евгению (который от RinaN)? kit, вы к ним уже обращались - уточните пожалуйста. Очень нужно. У меня ремонт встал из-за потолков

мне тоже дайте пожалуйста телефон Евгения, очень нужно.  :рай:
Девочки, у кого Евгений делал потолки бросьте пож-та номерочек в личку, если не затруднит. Заранее спасибо!!!! :рай: :рай: :рай:
olenka17
MaRina.

присоединяюсь к просьбе) скоро потребуется
Пожалуйста, бросьте телефон Евгения, который потолки натягивает.
Amelly
olenka17
MaRina.

присоединяюсь к просьбе) скоро потребуется

и мне нужно, пожалуйста
Девочки, спасибо всем , кто телефон Жени написал.
Skomarik, подскажите плиз, и мне телефончик Евгения)))
Потолок нам натянули ( правда работали не сам Женя с Алексеем, а его бригада, один из ребят тоже Женя 🙂. Сделали всё аккуратно. У нас трубы газовые очень высоко, нам бы за этот участок в фирме ещё за сложность насчитали, а здесь не взяли доплату. Единственное, что смущает, российское полотно не разлежалось, эффект "жатки " какой-то, сказали , что за 2-3 дня распрямится. Запаха нет.
Нам в офисе Женя потолок натянул. Очень аккуратно сделали. Правда обои немного запачкали. Но это ошибка строителей. Кто ж сначала красит, а потом потолок натягивает?
Девочки, киньте, пожалуйста, телефончик мастеров от RinaN. Надо очень срочно!
kit, и мне телефончик, а кто подскажет сначала плитку клеят а потом потолок? или наоборот?
zoltrix,МишкаПанда, позвоните Евгению, он Вам скажет, что сначала делают.
ну вот и я осчастливлена потолками!! тоже у Жени, подтверждаю, что все сделано в срок, недорого и очень качественно! спасибо девочки за информацию!! хоть что-то прошло без сучка без задоринки.
Девочки, скиньте, пжл, телефончик потолочников от RinaN, уже голову сломали где заказать)))) 🙂
Заранее спасибо)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Очень нужно, жду)))
Alenushka
Девочки, скиньте, пжл, телефончик потолочников от RinaN, уже голову сломали где заказать)))) 🙂
Заранее спасибо)))) :smitten: :smitten: :smitten:
и мне плиз!
спасибо за телефончик!
Девочки, вот и мне понадобился телефон Жени! Пожалуйста, подскажите!
Наталика
Девочки, вот и мне понадобился телефон Жени! Пожалуйста, подскажите!
и мне пжлст. скиньте
Спасибо огромное за телефончик))) :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки,скиньте пожалуйста телефончик Евгения.
Делаем ремонт на кухне, снова позвали Евгения, натянул потолок, на этот раз глянцевый кремового цвета  сделали. Красота!!! И работой довольны очень , все аккуратно , быстро и не дорого!
и мне киньте кто нибудь телефон этого загадочного Жени)
можно мне тоже в личку телефон Жени
вот телефон Жени: ***
девочки,подскажите,за углы сколько доплачивали? По времени комнату за сколько могут сделать?
дечат подскажите натяжной потолок шумоизолирует хорошо? например соседей меньше уже будет слышно?
У меня в прежней квартире был интересный случай. В моей комнате был натяжной потолок.Однажды смотрю,а он провис.Потрогала,а там вода.Оказывается,протекла крыша.Мы сами сняли люстру,слили воду(набралось литров 5) потом некоторое время не вешали её,чтобы проветрилось.Через день полотно натянулось и выпрямилось.Так что ,когда пришли из ЖЭка,ущерб за потолок не считали.Так что в новой квартире натяжной потолок будет однозначно.Пока ищу специалистов.
девочки выложите фотки потолков Жени, а то то же в скором времени надо будет делать потолок
хорошая темка, скоро пригодится  :lol:
Девчата, делали потолок у Жени "Мастер Потолков" нам очень все понравилась и качество и сами ребята кто делал вообще молодцы 
Мамульчик
Девчата, делали потолок у Жени "Мастер Потолков" нам очень все понравилась и качество и сами ребята кто делал вообще молодцы 

вО СКОЛЬКО вАМ ОБОШЕЛСЯ НОВЫЙ ПОТОЛОК, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
Динка
дечат подскажите натяжной потолок шумоизолирует хорошо? например соседей меньше уже будет слышно?

девчат, у кого уже есть натяжной потолок, ну поделитесь плиз информацией.
Динка, ничего не могу сказать, у нас соседи очень тихие, вне зависимости от потолка
kit, везёт, а мои сверху.................короче мы уже с ума сходим от них!
Динка, мне кажется, натяжной потолок никакого шумоизолирующего эффекта не даст. Это же просто пленка, хоть и плотная, по краям (где стык профиля со стеной) в любом случае будет щель (хоть и совсем малюсенькая, но не герметично же будет соединяться). Посмотрите в инете, там советуют перед установкой натяжного потолка сделать слой из минваты (или подобных материалов).