1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 8 из 30
2 ноября 2011, 16:26
Lenchenka, расскажите пжлст поподробней про вызов для экспертизы состава воздуха после установки потолка. В пятницу будем для пробы в одной комнате натягивать, если получится хочу вызвать экспертизу))) младшая совсем еще малявочка, не хочется чтобы надышалась гадостями(((
2 ноября 2011, 17:06
CherryBlossom, я поехала на Елькина 73, тк по телефону они не могли понять, что я от них хочу. На 3й этаж (отдел по сан. экспертизе воздуха). Общалась не с начальницей отдела, а с ее замом. Он долго въезжал, потом дал телефон лаборантов, я еще с ними созвонилась (лаборатория у них по Свободы). У меня муж выбрал 6 показателей по которым делать пробы (фенол, формальдегид, хлориды) - завтра поищу бумажки, напишу точно. Они мне сказали цену. Потом я приехала оформлять заявку и началась какая-то деревня "разводилово" :не знаю: В первый раз мне написали одну цену, а во второй этот дядечка сказал, что необходимо делать забор в 3х точках и на улице :не знаю: :не знаю:. А лаборант по телефону сказала что достаточно в комнате, где объект и контроль в другой комнате. Комната должна быть герметично закрыта сутки до забора проб, те не проветривать, вход закрыть пленкой и заклеить щели скотчем/пленкой. Но, как я уже писала, они не смогли выехать на замеры и я так и не узнала ничего... Кстати, лаборант сказала, что они могут более точно провести экспертизу, если им предоставить кусок полотна размером 50х50см. И выйдет дешевле. Для нас это был не вариант, тк нам бы пришлось снимать потолок, а кусок такого размера в фирме мне продать отказались, сказали, что у них тока на заказ итд. А вы можете попросить у ваших потолочников, скажи, что для поделки какой-нить в садик надо. Я завтра перетряхну бумажки, постараюсь найти перечень веществ и прайс, у меня они были, может найду
3 ноября 2011, 17:12
Lenchenka, ого, целая канитель, с вариантом, чтобы закупорить комнату на день у нас никак не получится, а вот кусочек завтра попробую попросить.. не забыть бы только... хотя кусманчик то большой, не думаю, что они согласятся, но я все равно спрошу... хоть какой нибудь, мы русский натягиваем, посмотрим какой запах будет у него, но я вообще не сторонник натяжных, но приходится.. штукатурка обвалилась в одной комнате, делать гкл смысла нет - его ж надо с соответсвующим ремонтом, а у нас двое маленьких детей, пока понимания нет, что это все денег стоит и стены\пол надо беречь)))) годика через 3 переделаем все)))) завтра буду наблюдать как они его делают, поделюсь потом впечатлениями))))
7 ноября 2011, 07:36
Lenchenka,а тканевые потолки, это что за зверь? я такая темная, первый раз слышу. мы заказывали наятяжный матовый потолок в коридор, да вонял он дня 3, а в комнату я не решаюсь пока
15 ноября 2011, 15:54
Натянули нам потолочек наш, запах стоял в первый день ужасный (сказать нечего) но через 4-5 дней полностью ушел, куска мне именно нашего полотна не дали, но был кусок глянца, а мы его по ошибке со всем мусором выбросили :sad: по деньгам нам он вышел на комнату 18 кв.м. 7 900 рэ., но я для себя решила, что больше натяжные делать не будем... уж сильно мне этот запах не понравился, даже сам потолочник этот сказал, что у него в квартире натяжных нет потолков, везде гипсокартон.. а так работа в принципе устроила, не считая того, что в одном месте не значительно отклеился плинтус...
25 ноября 2011, 15:33
RinaN, а можно и мне телефончик супер парней)))) тоже нужно потолки натянуть)
3 декабря 2011, 14:16
Воспользовались телефоном RinaN, очень довольны - красиво, ровно, ниче не пахнет. Спасибо! ЗЫ: Они тебе за клиентов уже приплачивать должны 😉
7 декабря 2011, 15:10
bookmark, может Вы мне телефончик подскажете, очень нужно)
7 декабря 2011, 15:32
Ольгунчик11, отправила в личку
7 декабря 2011, 19:35
bookmark Воспользовались телефоном RinaN, очень довольны - красиво, ровно, ниче не пахнет. Спасибо! ЗЫ: Они тебе за клиентов уже приплачивать должны 😉
девочки,дайте мне тоже,пожалуйста,телефон чудо парней по натяжным потолкам,получается у них дешевле будет,чем например,в вип силинге?
8 декабря 2011, 13:53
natuseca, Парни и правда молодцы, у меня пока только посчитали, в среду делать будут. Выходит дешевле чем везде. А про вип силинг: заказала я у них значит в ноябре потолки в 2 этапа (обагечивание, потом натяжка). Уговорили на бельгийский бесшовный, скидка 40 %. багет поставили, потолки выкроили...... атут ко мне ребята пришли от RinaN, и говорят что бельгийских и французских потолков нет. Я звоню в вип силинг прошу сертификаты, куски от полотна (вечер перед натяжкой). В итоги я узнаю следующее: Моn Lange (бельгийские потолки) - торговая марка зарегистрированная вип силингом. Пленку для нее производит PTMC-Polyplact (фирма зарегистрирована в бельгии) - дали сертификат. В поисковике не сложно найти, что данная фирма производит пленкув Китае... В итоге сегодня мне натянули китайские потолки, при этом как-то косячно шов сделали.
Звоню им: руководитель будет в след четверг....ничем помочь не можем....если будет вонять 1 месяц, то поменяют на другой......... вот вам и вип силинг.
Девочки подскажите куда писать, где правды искать.....купила бельгию, а стоит китай.
8 декабря 2011, 15:30
bookmark, спасибо огромное!!!
8 декабря 2011, 17:18
ксава, как я уже писала настоящей Германии очень мало на рынке, а Франции и того меньше. Я сделала для себя вывод - больше никаких натяжных потолков :tickedoff:
8 декабря 2011, 18:16
Lenchenka,абсолютно с вами согласна.
9 декабря 2011, 15:35
Поставили во всю однокомнатную квартиру потолки, 5 помещений, российские матовые. Ставил ВИП Силинг. Накосячили в двух местах: обвод труб в ванной некрасивый, щель широкая и какие то заплатки между трубой и стеной (там примерно 3 см. расстояние, но у нас там будут панели на рейках, т.е. заплатки закроются) и один угол в коридоре сильно опущен, не по уровню. Вот с ним не знаю что делать, то ли так оставить, то ли вызывать что б переделывали.
9 декабря 2011, 16:09
дайте мне тоже пожалуйста номер парней, которые от рины, уж очень все их нахваливают 🙂
10 декабря 2011, 06:33
Kat-rin дайте мне тоже пожалуйста номер парней, которые от рины, уж очень все их нахваливают 🙂
девочки и мне тоже очень надо
10 декабря 2011, 14:43
Савунья
Kat-rin дайте мне тоже пожалуйста номер парней, которые от рины, уж очень все их нахваливают 🙂
и мне надо очень)
15 декабря 2011, 20:34
ptenchik
Савунья
и мне надо очень)
и мне пожаааалуйста :roll:
15 декабря 2011, 20:36
Девочки, а кто-нибудь делал себе из зеркальной пленки потолки?,охота ваши отзывы послушать.
16 декабря 2011, 01:01
bookmark, может Вы мне телефончик подскажете, очень нужно)
16 декабря 2011, 04:07
Отправила всем в личку. Вот что значит сарафанное радио 😀
16 декабря 2011, 04:13
bookmark Отправила всем в личку. Вот что значит сарафанное радио 😀
ой, а мне тоже можно в личку телефончик 🙂 мы скоро тоже до потолков дойдем
16 декабря 2011, 04:28
Oceania, отправила. Пост сдал - пост принял. Кто следующий воспользуется услугами и будет доволен, передавайте дальше 🙂
16 декабря 2011, 05:02
bookmark Oceania, отправила. Пост сдал - пост принял. Кто следующий воспользуется услугами и будет доволен, передавайте дальше 🙂
:2funny: Спасибо!
16 декабря 2011, 06:43
Мне ребята (Женя от рины) вчера сделали потолок в ванной и туалете. Быстро, очень хорошо и без косяков. Запах был, но совсем не сильный. Я думаю быстро пройдет. Я у них решила жалюзи заказать.
16 декабря 2011, 17:22
ксава, а ко мне в Пн приедут делать)))) хорошие ребята, правда?
18 декабря 2011, 12:23
Ольгунчик11, а мне можно их телефончик, пожалуйста
21 декабря 2011, 07:38
RinaN, можно мне тоже телефон мастеров
21 декабря 2011, 13:13
Sonechка RinaN, можно мне тоже телефон мастеров
и мне)
21 декабря 2011, 15:36
bookmark,блин емае ну мне тожа давай :-D Хочу поменять на кухне)))
Девы для особо одаренных(для меня) обои и натяжной потолок плинтусом потолочным перекрываються? У свекрови вот нету а так незнаю у кого посомтреть.
22 декабря 2011, 16:55
Наталина, должны перекрываться конечно, или там ставят полосочку узкую, правда по моему она не очень эстетична... лучше плинтус
22 декабря 2011, 16:58
Mysias
Sonechка RinaN, можно мне тоже телефон мастеров
и мне)
и мне телефон
1 января 2012, 19:15
Можно мне тоже телефон ???
9 января 2012, 07:55
Сделали потолки парни от RinaN, быстро и качественно. Брали Россия-глянец, запах был 2 дня не сильный (довольно специфический, но не смертельный). Порадовала и цена: гостиная +2 коридора+14 светильников=12,5 тыс. Управились за 4,5 часа. Мы довольны!
9 января 2012, 08:05
Фотоотчет
9 января 2012, 08:37
Sonechка, оч красиво!!! Тоже хочу телефон мастеров - хотим в кабинет сделать матовый белый
9 января 2012, 10:26
Я тоже скоро выложу свой на кухне. На днях приедут делать. Только чет вот заказала матовый а насмотрелась и теперь глянец хочу)