Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 13 из 30
Артём опять в подполье. :cry:
Иришка-Солнышка
Артём опять в подполье. :cry:

Вы ему звоните, обязательно дозвонитесь, у него чего-то с телефоном.
Спасибо. Буду стараться.
Девочки, Артем улетел отдыхать
после 10 ноября звоните ему, у него будет время
Спасибо за инфу.
А можно и мне телефончик мастеров
Я вернулся!!! Отдохнул на все сто ....да что там на миллион!!!!! готов спасти ваши потолки!!!! звоните!!!!!
Ну, вот теперь и сам Артём в наших рядах! :-D
О и мне очень хочется сделать потолки как узнать телефон Артёма ?
*** мой номер=)
Artem1987, сколько будет стоить потолок глянцевый 18 кв.м. (с установкой люстры и гардины)?
ДельFина  ну установка люстры бесплатно а гардина 235р. метр, так что считай 6300+гардина =) про-во Бельгия. полотно естественно бесшовное.А глянец белый? 
Artem1987, а вы можете сделать так, что сейчас вырезать круг определенного диаметра
а потом, если мне понадобится через пару лет 🙂 этот круг тоже сделать потолком
Ося, вырезать круг в уже натянутом потолке?
Artem1987, нет! в том. который вы будете натягивать 🙂
сейчас у меня там должна быть конструкция, которая крепится к самому потолку прям
мне подсказали, что можно сделать так, что сейчас сделать натяжной потолок с "дыркой" определенного диаметра
а потом, когда надо будет, эту дырку залепить 🙂
но там специально что-то надо
так как сказали сразу предупредить установщиков
Ося,да без проблем=)

Ося,единственное что вырезанную часть придется хранить в развёрнутом состоянии и в тёплом месте чтобы через 2 года оно было без заломов=)
Artem1987, а нельзя не хранить. а потом новую сделать?
у меня просто нет такой возможности 🙁
Ося,да конечно можно что-нибудь придумать))) мне бы увидеть этот потолок ...
Artem1987, мне бы тоже  :2funny:    :2funny:    :2funny:
как нарисуют - я сразу к вам!!!  :пятачок с шариком:
ок жду)
А можно что то подобное мне сделать ? :roll:
печать в детскую.jpg
Artem1987,  спасибо) глянец бежевый
Artem1987, сколько будет стоит матовый потолок на кухню 6 кв.м, есть 2 трубы отопления, люстра. Но что-то придется нам придумывать с антресолями, открываются со стороны кухни...
Катюшка красотка 🙂 конечно можно это называется фотопечать. можно абсолютно любой рисунок сделать=)
Катюшка красотка 🙂
А можно что то подобное мне сделать ? :roll:
ой, а стоит ли в детскую такого огромного жука над головой (хоть и божью коровку, но все равно как-то не по себе))
ДельFина цветной потолок будет подороже примерно около 7-ми
Кима,2300=) а с антресолями ченибудь придумаем...когда я увижу их=)
Lapotuha можно облака сделать )) прикольно смотрися)
Artem1987, я Вам в личку написала) можете туда мне цены скинуть?)
Ellina вы получили сообщение? просто не разобрался как в личку скидывать)
получила) спасибо)) еще жду)
Artem1987
Lapotuha можно облака сделать )) прикольно смотрися)
ну это то да, просто как то разные животные и жуки на потолке мне что-то никак

Artem1987
Ellina вы получили сообщение? просто не разобрался как в личку скидывать)
насчет сообщений в личку, Artem1987, по-моему надо 20 сообщений набрать, тогда писать сможете, но может я и ошибаюсь...

а сколько будет потолок на 17 м2, где есть 2 трубы отопления, плюс 2 выступа (коробка с санузлом и венкороб), с 1 люстрой и 6-8мью точечными светильниками?
Artem1987, скажите пжл. не вредно ли делать натяжные потолки в спальной, детских? Предусмотрены ли у вас скидки от объемов? У нас 1 этаж 165 м2, правда в столовой и гостиной будет использоваться гипсокартон (частично), в данный момент штукатурят стены, на след. неделе должны завершить работы. В какой момент натягивать потолки? До обоев или после?
Потолок безвреден как для взрослых,так и для детей! А натягивать конечно же лучше до обоев! А в идеале сначала набить профиль,потом наклеить обои,и вот только потом уже тянуть. Если тянуть с обоями на них пыли много оседает,и если клеить обои после натяжки можно клеем полотно замарать,это не смертельно конечно,но и приятного мало)))
Lapotuha,ну если потолок белый то примерно 7т.р.
Artem1987, а эти потолки как-то протираются - моются???
Л.М.,лучше сначала закрепить профиль потом наклеить обои , а после натянуть потолки Так будет лучше.)))Мне не составит труда подъехать и самому замерить и всё обговорить для более точной суммы раз такой объём. Скидку сделаю обязательно!!!На счёт вреда не переживайте они  безвредны.
Ося,матовый потолок просто протирается влажной тряпкой, глянцевый -можно добавить чуть-чуть стеклоочистителя, если потолок на кукне ,то можно добавить чуть-чуть фэри)))разводов не остаётся)