Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 14 из 30
Ellina понял спасибо)
Девочки, у меня муж потолками занимается. Сначала в фирме работал, сейчас с братом сами тянут, поэтому дешевле получается. На качество никто не жаловался, наоборот их из рук в руки передают. :смеется:  Если будут вопросы звоните *** Сергей. Или спрашивайте здесь, постарается ответить всем.
Artem1987, ок. Я так поняла: Вы сможете сначала закрепить профиль, подождать когда закончат с обоями, а затем натянуть потолки :ой засмущали:. По поводу вреда, чего мы только не наслушались про потолки, от электриков (делали проводку в доме), затем от штукатуров-маляров, от сантехников.... Все же хотят участвовать в процессе. Тогда - договорились, на след. неделе - позвоню (штукатуры должны все закончить), определимся со временем. У нас все сроки сжаты, т.к. хочется НГ встретить в новом доме.  :смеется:
Л.М.,ок я вас понял ))) Тогда так и поступим)))не переживайте сделаем КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО =)звоните буду ждать)
Artem1987, спасибо за ответ, а проводку к Вашему приходу уже нужно сделать самим или Вы все делаете?
Спасибо огромное Артём ! Сделали всё за 1день очень красиво скоро закажу и в детскую )  :roll:
Фото.jpg
Катюшка красотка 🙂,пожалуйста=)
Lapotuha,а у вас её вообще нет или просто надо будет к люстрам и светильникам подводить?
у меня есть люстра посреди кухни, а надо перенести ее к окну - чтоб была над столом, плюс добавлять точечные
если это значительно удорожает стоимость потолка, тогда придется это делать папе))
Lapotuha мы сами установим её бесплатно=)))))))))))))) вот так )  :пятачок с шариком:
установите по готовой проводке или проводку всю сделаете?
всю сделаем)
Artem1987, Добрый день ) подскажите стоимость натяжного потолка : 17 кв.м., белый матовый, без обхода трубы, 1 люстра, 4 угла.
Artem1987, спасибочки, тогда порешаю насчет денег и позвоню))) кстати по точечным светильникам - есть какие-то требования? чтобы я их купила
Lapotuha,ну да есть да у меня есть каталог можете по нему выбрать я вам их сам куплю=)цены на светильники дилерские так что они не дорогие)
СемАнна,5800
Artem1987
Lapotuha,ну да есть да у меня есть каталог можете по нему выбрать я вам их сам куплю=)цены на светильники дилерские так что они не дорогие)
хорошо, спасибо
Artem1987, здравствуйте.
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить потолок на площадь 5,5 метров, матовый, на кухню.
Camry,2000 р =)
Artem1987, очень мило)) как можно с вами связаться, чтоб обговорить детали?
да, забыла добавить :ой засмущали:, у нас там одна газовая труба и две отопительные :roll:
Катюшка красотка 🙂, у вас коридор 121 серии?? во сколько обошелся потолок?
Artem1987, здравствуйте, можете примерно прикинуть стоимость потолка в коридор 2комнатной квартиры 121 серии (входная дверь под углом ,каридор аналогичен трешке 121 серии).
- белый глянец
- примерно 8 точечных светильников
И разводку электрики вы сами делаете?
ильдар
Потолок безвреден как для взрослых,так и для детей! А натягивать конечно же лучше до обоев! А в идеале сначала набить профиль,потом наклеить обои,и вот только потом уже тянуть. Если тянуть с обоями на них пыли много оседает,и если клеить обои после натяжки можно клеем полотно замарать,это не смертельно конечно,но и приятного мало)))

о как...! Как хорошо что зашла почитать.
Artem1987, желаю с вами по сотрудничать в ближайшем будущем 🙂   нам надо на 2 комнаты 25 и 11 кв.м., коридор 7кв.м., ванная 4 кв.м.
С обоями понятно профили крепим ДО, а в ванной как лучше сделать? 

И ещё вопрос, у нас дом новый, соответственно ходит, вы делаете "плавающий потолок" т.е. к потолку направляющие крепятся?  И ещё я на фото не увидела, зазор между потолком натяжным и стеной есть? просто по разному делают, некоторые прям к стене а у некоторых щель прям.
Зазор между потолком и стеной всегда одинаковый,так как ширина профиля стандартная,просто некоторые ставят пристенный уголок(заглушку).
и мне нужен натяжной потолок :ой засмущали:

примерно на 26кв. м, сколько будет стоить?

ну и желательно приехали чтобы посмотрели и замерили всё :ой засмущали:
ильдар
Зазор между потолком и стеной всегда одинаковый,так как ширина профиля стандартная,просто некоторые ставят пристенный уголок(заглушку).

неее, не одинаковый. У сестры зазор закрыли уголком, а у мамы сделали прям плотно к стене, там и уголка не надо, всё красиво.
Vredina,здравствуйте=)))вы мне скажите сколько квадратов потолок скажу скоко стоит ...вообще я могу сам подъехать и замерить и уже точно сказать=)проводку сам делаю не переживайте =)
Ульянка,здравствуйте ) мне не составит труда самому к вам приехать замерить, посчитать и посоветовать как и где будет лучше=)
Forever,я готов приехать замерить и посчитать =))) скажите когда вам удобно ?
Camry,*** мой номер звоните =)))
Леська
Девочки, у меня муж потолками занимается. Сначала в фирме работал, сейчас с братом сами тянут, поэтому дешевле получается. На качество никто не жаловался, наоборот их из рук в руки передают. :смеется:  Если будут вопросы звоните 248-25-78(сот.) Сергей. Или спрашивайте здесь, постарается ответить всем.
Девочки, похвастайтесь пож-та кому Сергей делал, я знаю что делал. Он вообще смеётся- говорит, что половину Паркового наверно уже затянул.  :смеется:
Artem1987
Ульянка,здравствуйте ) мне не составит труда самому к вам приехать замерить, посчитать и посоветовать как и где будет лучше=)

отлично. вы напишите мне пожалуйста свой телефон, я позвоню, договоримся о встрече 🙂
Artem1987
Vredina,здравствуйте=)))вы мне скажите сколько квадратов потолок скажу скоко стоит ...вообще я могу сам подъехать и замерить и уже точно сказать=)проводку сам делаю не переживайте =)

10,9 квадрата
5 доп углов
9 светильников
Нам натяжной потолок делал Артем, парни молодцы, на замеры приехали в день звонка, а поставили на следующий день, да еще и по ооооочень демократичной цене, я конечно не ожидала такого сервиса, спасибо вам огромное за работу!
МишкаПанда,Всегда пожалуйста =))) звоните ещё =)))
Artem1987, по мне посчитали?
Artem1987, подскажите, пожалуйста, как сделать лучше, сначала установить встроенный шкаф,а потом потолок натягивать или особой разницы нет?
Сначала лучше сделать шкаф,но оставить сверху запас см8 для крепления профиля,если шкаф до потолка конечно.Так как при сборке можно полотно повредить.
Artem1987,сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить потолок в квартире 80кв.м с точечными светильниками. И если можно вваши координаты в личку.