20 ноября 2012, 17:38
Ellina понял спасибо)
Artem1987хорошо, спасибо
Lapotuha,ну да есть да у меня есть каталог можете по нему выбрать я вам их сам куплю=)цены на светильники дилерские так что они не дорогие)
ильдар
Потолок безвреден как для взрослых,так и для детей! А натягивать конечно же лучше до обоев! А в идеале сначала набить профиль,потом наклеить обои,и вот только потом уже тянуть. Если тянуть с обоями на них пыли много оседает,и если клеить обои после натяжки можно клеем полотно замарать,это не смертельно конечно,но и приятного мало)))
ильдар
Зазор между потолком и стеной всегда одинаковый,так как ширина профиля стандартная,просто некоторые ставят пристенный уголок(заглушку).
ЛеськаДевочки, похвастайтесь пож-та кому Сергей делал, я знаю что делал. Он вообще смеётся- говорит, что половину Паркового наверно уже затянул. :смеется:
Девочки, у меня муж потолками занимается. Сначала в фирме работал, сейчас с братом сами тянут, поэтому дешевле получается. На качество никто не жаловался, наоборот их из рук в руки передают. :смеется: Если будут вопросы звоните 248-25-78(сот.) Сергей. Или спрашивайте здесь, постарается ответить всем.
Artem1987
Ульянка,здравствуйте ) мне не составит труда самому к вам приехать замерить, посчитать и посоветовать как и где будет лучше=)
Artem1987
Vredina,здравствуйте=)))вы мне скажите сколько квадратов потолок скажу скоко стоит ...вообще я могу сам подъехать и замерить и уже точно сказать=)проводку сам делаю не переживайте =)