Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 15 из 30
ptenchik,лучше сделать сначала шкаф если он от пола до потолка=)
ptenchik
Artem1987, подскажите, пожалуйста, как сделать лучше, сначала установить встроенный шкаф,а потом потолок натягивать или особой разницы нет?

Если шкаф встроенный, то сначала потолок натянуть, затем шкаф встраивать. Если сборщики с прямыми руками (а они как правило знают как это делать), то полотно даже не затронут. Если делать наоборот, сначала шкаф, то потом будет невозможно подлезть между ним и потолком, чтобы прикрепить профиль и уж 100% будет невозможно подлезть для натяжения потолка. Мебельщики знают как делать встроенный шкаф с натяжным потолком, сами так недавно делали.
ptenchik,если шкаф встроенный и от пола до потолка (до базового) то делайте СНАЧАЛА шкаф ,а потом потолок, если же планируете шкаф не достающий до базового потолка то ТОГДА СНАЧАЛА потолок =)
Artem1987,спасибо! Шкаф будет от пола до потолка, поэтому сначала шкаф,а потом вас позовем,если вы не против будете)
Артём а сколько мне светильников надо на зал, вроде 18кв.м вот тех которые стеклянные (из каталога)
ptenchik,всегда пожалуйста=)
Катюшка красотка 🙂, около 10 =)
Artem1987, хочу потолок в кухне (примерно 12 квадратов), как с вами связаться?
Artem1987, у нас немного сдвинулись сроки, надеюсь (т,т,т,) в ближайшие дни вы будете уже у нас работать :laugh:
Л.М.,ок =)))
Artem1987, спасибо большое за новый, красивый потолок. Очень приятно с Вами сотрудничать. Потолок мне глаз радует)))
Прошу прощения потерял контактную информацию со многими......звоните записывайтесь на замеры *****)
Елена Налетова,пожалуйста звоните обязательно ещё =)
А на глянцевом потолке сильно видно швы?
Ace,ну да на глянце лучше всего их видно...
я на своем глянце его вообще не вижу!)
ну да смотря куда шов спрятать =))) в твоём случае его ваще не видно =)))
Artem1987, большое спасибо за потолок! быстро и красиво!
а на кухне можно его делать?
Amalija, конечно
Artem1987, а натяжной потолок можно делать двухуровневый или нет???
Спасибо Артёму с сотоварищем за потолок.Он у меня был сложный 20углов. Ребята справились Спасибо.Вопрос в другом.Кто знает? Кто может наклеить потолочные плинтуса? Мне надо во всей квартире.
Леська
Девочки, у меня муж потолками занимается. Сначала в фирме работал, сейчас с братом сами тянут, поэтому дешевле получается. На качество никто не жаловался, наоборот их из рук в руки передают. :смеется:  Если будут вопросы звоните 248-25-78(сот.) , 8904-301-82-17 Сергей. Или спрашивайте здесь, постарается ответить всем.
Девочки, кто ещё не успел к новому году натяжными потолками обзавестись-звоните, у Сергея на следующей недели есть свободные дни, поможет. Цены новогодние от 240руб. за метр( зависит от объема), полотно Бельгия.  :coolsmiley: 
Леська, двухуровневый потолок делают?
Ося
Леська, двухуровневый потолок делают?
Да, делают. Позвоните ему завтра, он вам всё расскажет подробно.
Отмечусь. Скоро понадобится.
Ося,конешно =))
Иришка-Солнышка
Спасибо Артёму с сотоварищем за потолок.Он у меня был сложный 20углов. Ребята справились Спасибо.Вопрос в другом.Кто знает? Кто может наклеить потолочные плинтуса? Мне надо во всей квартире.

мне тоже надо....
Artem1987, эх а у меня пока все откладывается - пока не переделаю установку счетчиков на кухне нет смысла затевать потолок - там расстояния по углам могут изменится см на 10 точно, ну и наверное надо сначала стены выровнять...(((
Девочки у Артёма есть мастер который клеит и красит потолочные плинтуса :-D вы звоните ему :smiley6600:
Lapotuha,не чего страшного)буду ждать звонка=)
Леська, спасибо Сергею за новый потолок. В понедельник созвонились, в среду вечером уже любовались на красоту!
Lenka-penka, всегда пожалуйста!  :рай: Звоните ещё!
Девочки! Похвастайтесь красивым потолком фотками!
Artem1987, здравствуйте, у нас уже есть натяжной потолок, но мы его случайно порвали, можете ли вы просто натянуть новое полотно на уже установленный профиль? и сколько это будет стоить (комната около 13 м2), и еще какие полотна используете (у нас ребенок, нужно самое безопасное!)?
Леська, и к вашему мужу такойже вопрос :у нас уже есть натяжной потолок, но мы его случайно порвали, можете ли вы просто натянуть новое полотно на уже установленный профиль? и сколько это будет стоить (комната около 13 м2), и еще какие полотна используете (у нас ребенок, нужно самое безопасное!)?
ekaterina1977, натянуть конечно можно. Сколько у вас светильников(люстр) в комнате и сколько углов(труб)? Цвет потолка какой? От этого зависит цена. Полотна Бельгия, Германия-наиболее безопасные.
А если отверстие меньше 5см, то ставится вентиляционная решеточка(маленькая, аккуратная, почти не видно). Вместе с установкой стоит 500руб.  :coolsmiley:
Леська, у нас 6 углов, одна люстра, труб нет, цвет скорее всего белый матовый, но нужно образцы посмотреть!
ekaterina1977, а как порвали?  это мне на будущее... натянули, теперь переживаю)))
М@М@ШК@, у нас полотно не цельное, так он просто по шву разошелся!