23 декабря 2012, 06:32
ekaterina1977,ааа, понятно. у нас цельное
так звоните установщикам... не по вашей вине ж.... и не вы его должны восстанавливать
так звоните установщикам... не по вашей вине ж.... и не вы его должны восстанавливать
Forever
ekaterina1977, пахнут пока делают и пока не выветрится
позже запах не чувствуется
ekaterina1977У вас получается где-то 3,5т.руб. работа и материалы.
Леська, у нас 6 углов, одна люстра, труб нет, цвет скорее всего белый матовый, но нужно образцы посмотреть!
Artem1987белый сатин=) по периметру диодная лента =)
=))))))))
Artem1987ну и я там =)))
=))))))))
Леська
Zебр@, с трубой муж сказал возможно, но надо смотреть. По цене два сан.узла, два коридора(у вас же так получается в 121 серии) и 10 светильников будет примерно 6т.руб. Можете сбросить ваш телефон, или сами набрать Сергею, они бесплатно приезжают замеряют, консультируют. 😉
ekaterina1977
Artem1987, хорошо....а то надо мной весь вечер муж шутил, говорит : я прямо чувствую как потолок натягивается....)))
Vika1108я думаю,что если Вы так усиленно будете навязывать услуги мужа,к Вам мало кто обратится.
Девочки здравствуйте. У меня муж занимается натяжными потолками уже 8 лет, так что опыт у него огромен. Потолки делает любой сложности, как простые так и многоуровневые. Выкладываю несколько фотографий, чтобы сами наглядно оценили работы. Если понравилось обращайтесь, скину телефон в личку 🙂