1 февраля 2013, 19:04
lovinkaСредняя стоимость(одна люстра и две трубы) около 6 т.руб. Но всё индивидуально, нужно смотреть и замерять(бесплатно). Телефон кину в личку.
Подскажите примерную стоимость натяжно потолка в комнату 18 м?
lovinkaСредняя стоимость(одна люстра и две трубы) около 6 т.руб. Но всё индивидуально, нужно смотреть и замерять(бесплатно). Телефон кину в личку.
Подскажите примерную стоимость натяжно потолка в комнату 18 м?
ОсяНе обязательно, главное, чтобы был доступ к стенам по периметру(чтобы стремянка встала). :coolsmiley:
девочки, а когда натягивают потолок комната должна быть пустой????
ЛарисончикЧто вам удобнее вперед сделать, то и делайте( если могут сегодня потолок, то потолок, если обои, то обои). Главное, чтобы обои были наклеены хотя бы за 3-4 дня до потолка, а то отвалятся(температура нагнетается до 80 градусов и свежепоклееные обои отвалятся). :coolsmiley:
Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
Ларисончик
Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
black beeПожалуйста, обращайтесь ещё! Они всегда стараются!!! :mrgreen:
Леська, спасибо Вашему мужу за красивые потолочки, сделали все быстро и аккуратно, я даже не ожидала красоты такой. Всем рекомендую.
СканисА натягивали вы тоже сами за такие деньги? :coolsmiley:
никто не интересовался себестоимостью материалов?
нам потолок на кухню 14кв.м и зал, 22 кв. м. с багетом и т.д. обошелся (та-дам) в 3 тыс. руб))))))))))
Qwayess
Леська,и мне телефон в личку, плиз.
black beeВам спасибо за отзывы и рекомендации. :smitten:
Леська, по моим рекомендациям они ещё моим друзьям потолок сделали. Все довольны, еще раз спасибо.
Artem1987
светильник 250 рублей =)
Леськаи я присоединяюсь. Спасибо мужу, теперь ходим любуемся. Качественно и недорого.black beeПожалуйста, обращайтесь ещё! Они всегда стараются!!! :mrgreen:
Леська, спасибо Вашему мужу за красивые потолочки, сделали все быстро и аккуратно, я даже не ожидала красоты такой. Всем рекомендую.