Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 17 из 30
lovinka
Подскажите примерную стоимость натяжно потолка в комнату 18 м?
Средняя стоимость(одна люстра и две трубы) около 6 т.руб.  Но всё индивидуально, нужно смотреть и замерять(бесплатно). Телефон кину в личку.
девочки, а когда натягивают потолок комната должна быть пустой????
Ося
девочки, а когда натягивают потолок комната должна быть пустой????
Не обязательно, главное, чтобы был доступ к стенам по периметру(чтобы стремянка встала).  :coolsmiley:
Леська, а пыли много? грязи?
Ося, пыль есть, но она в основном по периметру, потом пылесосом пройдетесь. Если мебель будет в комнате, то лучше накрыть-чище будет.
Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
Ларисончик
Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
Что вам удобнее вперед сделать, то и делайте( если могут сегодня потолок, то потолок, если обои, то обои). Главное, чтобы обои были наклеены хотя бы за 3-4 дня до потолка, а то отвалятся(температура нагнетается до 80 градусов и свежепоклееные обои отвалятся).  :coolsmiley:
Ларисончик, в идеале сначала закрепить багет (вроде бы это так называется, типа направляющих), потом наклеить обои, после этого полотно натянуть (нам так делали). Мои малярши рассказывали, что они однажды полотно порезали, когда сверху обои обрезали
Ося, пыли ну оооооооочень много!!! по крайней мере как делал Артём и светильники у меня все почти перекосились!! рррррр
никто не интересовался себистоимастью материалов?
нам потолок на кухню 14кв.м и зал, 22 кв. м. с багетом и т.д. обошелся (та-дам) в 3 тыс. руб))))))))))
Леська, спасибо Вашему мужу за красивые потолочки, сделали все быстро и аккуратно, я даже не ожидала красоты такой. Всем рекомендую.
Сканис, где заказывали? можно в личку. Спасибо
Сканис,очень интересно) Можно поподробнее?
Ларисончик

Нам говорили, смотря какие обои - если помыть их потом не проблема, то можно сначала обои. Вообще лучше сначала потолок, там для крепления направляющих делают дырки в стенах через каждые 15см(!!!). У меня в коридоре декоративка - ее делали до потолка, потом помыть пришлось, а обои после клеили - между направляющими и стеной есть крошечный зазорчик, обои туда заправить можно 🙂
black bee
Леська, спасибо Вашему мужу за красивые потолочки, сделали все быстро и аккуратно, я даже не ожидала красоты такой. Всем рекомендую.
Пожалуйста, обращайтесь ещё!  Они всегда стараются!!!  :mrgreen:
Сканис
никто не интересовался себестоимостью материалов?
нам потолок на кухню 14кв.м и зал, 22 кв. м. с багетом и т.д. обошелся (та-дам) в 3 тыс. руб))))))))))
А натягивали вы тоже сами за такие деньги?  :coolsmiley:
Леська,и мне телефон в личку, плиз.
Леська, по моим рекомендациям они ещё моим друзьям потолок сделали. Все довольны, еще раз спасибо.
Qwayess
Леська,и мне телефон в личку, плиз.

Ой, а можно и мне телефон, идет ремонт, нужен потолок натяжной.
Artem1987, спасибо за потолочек! хожу любуюсь! порадовала скорость установки, всего за 2 часа такое преображение! :smitten:
black bee
Леська, по моим рекомендациям они ещё моим друзьям потолок сделали. Все довольны, еще раз спасибо.
Вам спасибо за отзывы и рекомендации.  :smitten:
Девочки, телефончики всем скинула. Удачного ремонта.  :рай:
violla ann,Пожалуйста =)))))Звоните ещё =)
Огромное спасибо всем за отзывы =)!!!!!!
18кв.м белый сатин без швов 15 светильников с димером  :mrgreen:
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
светильник 250 рублей =)
светильн.jpg
спасибо! мы старались =)
Artem1987,я тоже жду ваши контакты

по одному телефону из темы  к нам уже сегодня не приехали))
Ларисончик,  ты уверена)?
Forever,  😉
Artem1987
светильник 250 рублей =)

Прикольно! В золотом цвете также стоит?
оленька0402, Оленька спасибо, за совет, мы тоже так сделали, получилось здорово
[b]galina86[/b,  :smitten: :smitten: :smitten:
PanyLori,да они в одну цену =)
Леська
black bee
Пожалуйста, обращайтесь ещё!  Они всегда стараются!!!  :mrgreen:
и я присоединяюсь. Спасибо мужу, теперь ходим любуемся. Качественно и недорого.
Леська, спасибо Вашему мужу за отличный потолок!
сделали быстро, аккуратно, качественно, в срок!
и еще немаловажно: очень приемлемо по цене!
спасибо!
Amelly, рекомендуешь)?
Мне еще раз скоро надо будет.
Леська,скиньте, плиз, телефон вашего мужа. Срочно нужен потолок🙂))
Сч@стлив@я,Amelly, девочки, вам спасибо за отзывы, мужу очень приятно!  :smitten:
Обращайтесь ещё, всегда будет рад помочь!  :coolsmiley:
katik, вам скинула телефончик.
Леська, мне тоже скиньте, плиз!)