Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 18 из 30
Forever
Amelly, рекомендуешь)?
Мне еще раз скоро надо будет.
рекомендую :mrgreen:
Леська, можете мне скинуть в личку номер телефона вашего мужа?
Artem1987, Можете скинуть ваш номер телефона в личку, пожалуйста.
Белый глянец ,всего 14 светильников и диодная лента (с пультом ,куча режимов) Установка диодной ленты Бесплатно) :mrgreen:
072.JPG071.JPG070.JPG
Видел этот светильник на перекрёстке по 900руб. и в маяке по 700руб. У меня он будет стоить 450 =)
_________________4d1477c89b77b.jpg
Artem1987, это как у нас в холле?
Artem1987, спасибо за потолочки, попробую выложить фото (немного)
P9090038.JPGP9090027.JPGP9090012.JPG
Л.М., Artem1987, это что двухярусные потолки?? или с гипсокартоном?

Л.М., Вы прямо молодец - во всех темках, за которыми я слежу отметились, и все везде нравится)))
Lapotuha, оч. приятно, спасибо! Мы просто в самом разгаре ремонта (в данный момент), Потолки эти с гипсокартоном. Натяжные делал Артем, и светильники в гипс-он тоже он вставлял и купил сам, мы выбрали по каталогу.
Artem1987,скиньте ваш телефон)
Леська, Спасибо Сергею! У вашего мужа золотые руки. Всё сделал оперативно и качественно.
Л.М.,да как у вас в холе =)))))
katik
Леська, Спасибо Сергею! У вашего мужа золотые руки. Всё сделал оперативно и качественно.
Всегда пожалуйста! Обращайтесь ещё, он будет только рад!!!  😉
Леська, спасибо большое Вам и Сергею (имя его коллеги, к сожалению, не спросила)! Быстро, аккуратно, красиво! Вуаля - и ровненький матовый потолок, словно так и было со дня сотворения мира 🙂
Буду рекомендовать обязательно
я в зал заказывала белый глянец с установкой люстры обошлось в 6 тыс руб,я довольна осталась
Artem1987,ничего себе.Как это возможно?
Июленок,Снял часть потолка вручную перекроил его и получше разогрев натянул =)
Artem1987,можно ваш телефон.
OVAL,конешно =)
Цветик семицветик,да нет это просто муж лыжник))))))))))))))
Цветик семицветик,лыжной палкой случайно порезал =)
Катюшка красотка 🙂,СПАСИБО!!!!!!!!!!
И Огромное спасибо всем за хорошие Коментарии!!!!
Artem1987,это вам спасибо, что у всех у нас теперь красивые потолочки, скоро ещё надо будет
оленька0402,Всегда пожалуйста !!! Буду ждать звонка =)))
Nikta
Леська, спасибо большое Вам и Сергею (имя его коллеги, к сожалению, не спросила)! Быстро, аккуратно, красиво! Вуаля - и ровненький матовый потолок, словно так и было со дня сотворения мира 🙂
Пожалуйста!  😉  Сергей вдвоем с братом работает( Александром), они даже похожи. Всегда стараются сделать всё по срокам, качественно и аккуратно, ну и недорого.  :mrgreen:
За рекомендации Вам отдельное спасибо!  :рай:
Леська
Nikta
Пожалуйста!   😉  Сергей вдвоем с братом работает( Александром), они даже похожи. Всегда стараются сделать всё по срокам, качественно и аккуратно, ну и недорого.  :mrgreen:
За рекомендации Вам отдельное спасибо!  :рай:
нам завтра еще ванную будут делать с шестью точками, позже выложу фото)
мы тоже заметили, что они братья, очень между собой похожи)
Подскажите а натяжной потолок горит? А то хочется и колется. У нас строители на качестве проводов сэкономили.
Июленок,Нужно посмотреть сначала на сколько они сэкономили =) может не всё потерянно=) 
Июленок,потолок не горит , но если СИЛЬНО заискрит  то искра может прожечь потолок и будет дырка или тёмное пятно =)) 
Леська, можно телефон?
Artem1987, у вас белый сатин есть?
Jul777,ну конешно=) есть все цвета и любая фактура =)
Artem1987,на потолке наклеена потолочная плитка, перед натяжкой потолка её обязательно снимать или можно оставить?
Artem1987, жду ваш телефон в личку
оленька0402, если плитка очень хорошо,крепко держится, то можно и с ней потолок натянуть.  :coolsmiley:
Леська
оленька0402, если плитка очень хорошо,крепко держится, то можно и с ней потолок натянуть.  :coolsmiley:

+1. Мы не смогли отодрать,оставили плитку под натяжным потолком.
Леська,ptenchik,спасибо большое!!!
Artem1987,  Потолки Китай??
нет, у Artem1987 потолки Бельгия, он нам всю квартиру натянул перед НГ.