Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 5 из 30
Дилярa,а можно мне тоже номер телефона вашего брата?
Мне устанавливал муж моей коллеги. Коридор+гостиная+кухня вышли 8200. Качеством очень довольна. В коридоре поставил еще светильники - 6 штук по 250 рублей.
Заказывала в вип-силлинге, основываясь на отзывах в этой темке, выбрала несколько фирм, потом на этой остановилась. Хорошо сделали, я довольна. Очень понравилась четкая организация: вызвала по телефону замерщика, устроила цена, оплатили и сразу установили, без задержек и проволочек.
НаИрИ
Заказывала в вип-силлинге, основываясь на отзывах в этой темке

Ну очень полезные темы по ремонту! Как, впрочем, и всё тут на форуме.  :mrgreen:
А мы устанавливали в "Элит-Потолок". Правда они находятся в г. Копейске, но замерщик приехала в назначенное время, показала образцы, всё посчитала. Сумма устроила и договор сразу заключили на месте без всяких поездок в офис. Вчера приехали и натянули - быстро и аккуратно. тел.: 83513942583 и 89043021101
(Россия свыше 15 кв.м. - 250 руб.)
я тоже в вип-силинг заказывала. у них вроде как правило-если найдешь дешевле, то они еще дешевле сделают. качество и цена меня вполне устроили. еще год бесплатного обслуживания дали (если например соседи затопят). в следующий раз опять к ним.
а я в Вип силинг больше не ногой, установили в ванну потолок, материал типа Бельгия бесшовный глянцевый - но что  то он  смотрится  как и не глянцевый, да еще бордюры кривые  приляпали - мы их отодрали потом сами. Проводку монтажники перебивали  два раза, плитку поломали :sad:. В общем  не в восторге мы
LakiSuhi
а я в Вип силинг больше не ногой, установили в ванну потолок, материал типа Бельгия бесшовный глянцевый - но что  то он  смотрится  как и не глянцевый, да еще бордюры кривые  приляпали - мы их отодрали потом сами. Проводку монтажники перебивали  два раза, плитку поломали :sad:. В общем  не в восторге мы
LakiSuhi, ничего себе!!! а что значит бордюры кривые?? не по уровню установили чтоли??
нет,я мож не так бордюр назвала - это точней плинтус (между потолком и  стеной)- он  скручен  в рулон  был - когда установили - весь вид его кривизна портила :razz:. Производство Китай, у многих  фирм он есть - просто не все предупреждают что он не очень качественный.Нам его менять приходили - так ихний новый плинтус не подошел- в общем пообещали заменить когда придут качественные плинтуса- вот уже 3 месяца ждем :knuppel2:
LakiSuhi, вы им сообщите что недовольны качеством. Нам они сначала тоже глянцевый потолок натянули, который был почти не глянцевый. потом перетянули, после претензии. Почти про нас написано и проводку нам перерезали и кран сормали, видимо вставали на него. А мы потом затопили всю ванну и коридор из-за этого.
девочки дело не в плинтусах. а в стенах, надо устанавливать только на идеально ровные стены, иначе вся кривизна видна. нас предупредили, мы обыкновенный потолочный плинтус приклеили
да кстати, у нас обыкновенным пенопластовым плинтусом и все равно криво смотрится, все стены кривые видно...
вопрос девочки: стоит ли у кого нибудь люстра китайская диаметр примерно 30 см - меня интересует утапливаются ли такие люстры в натяжной потолок??????
ларочка80, у нас стоит люстра. Не в курсе китайская ли она. Диаметр 30 см.
Или вы что-то другое имеете в иду?
RinaN, как стоит?? утоплена ли она в потолок ???
ларочка80,нет не утоплена в потолок.Сделали маленькую дырочку для вывода проводов и крепления люстры.
RinaN, спасибо за ответ
а я хочу чтобы утопили "качаю права"
Подскажите, плиз, в чем разница между российскими потолками, французскими, бельгийскими и т.д. Были сегодня в V*I*PСилинге, менеджер на мой вопрос только мило улыбнулась и кроме того что импортные дороже и лучше ничего не сказала... А разница в цене ощутимая. :crazy2:
Кудряшка Сью, мне мастер, который делал честно ответил - бери Россию. Качество то же, а цена меньше. Остальное просто понты и лишняя трата денег.
у россии мало оттенков реально мало, если вам нужны белые потолки, берите россию
Спасибо большое. Значит вопрос с производителем решен.  🙂 Это для мамы, а она хочет только белые. Выбрали белые матовые.
Говорят, что импортное полотно чем-то обработано и к нему меньше пыль прилипает. А еще российские Уже, так что больше швов получается. Вот вроде и вся разница))
RinaN, а можно телефон вашего мастера? Он еще занимается потолками?
Живая, скинула в личку.
RinaN, мне тоже можно телефон вашего мастера в личку.
мы недавно тоже в 2 санузлах устанавливали натяжные потолки российские, белые матовые...
за 11 кв.м вышло 5900 с установкой светильников и электроразводкой под них...
мне очень понравились и потолки и установщики... все чисто, аккуратно, вежливо... приехали в назначенный срок, все быстро и красиво...
плинтуса потолочные сразу сказали, чтоб свои покупали, т.к. у них некрасивые...
правда плинтуса самим придется клеить, но это несложно...
телефон могу дать в личку, название фирмы не знаю, т.к. это родственники его друга занимаются этим...

да, и еще они же свекрови натягивали потолки в своем доме... тоже без претензий, уже год как поставили...
стрелка
мы недавно тоже в 2 санузлах устанавливали натяжные потолки российские, белые матовые...
за 11 кв.м вышло 5900 с установкой светильников и электроразводкой под них...
мне очень понравились и потолки и установщики... все чисто, аккуратно, вежливо... приехали в назначенный срок, все быстро и красиво...
плинтуса потолочные сразу сказали, чтоб свои покупали, т.к. у них некрасивые...
правда плинтуса самим придется клеить, но это несложно...
телефон могу дать в личку, название фирмы не знаю, т.к. это родственники его друга занимаются этим...

да, и еще они же свекрови натягивали потолки в своем доме... тоже без претензий, уже год как поставили...

стрелка,можно мне в личку номер телефона?
посмотрите как нам люстру установили  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
DSC00035.JPG
ptenchik,ответила
RinaN, скиньте мне тоже телефон.кто устанавливал вам потолки, плиз
Middle, скинула в личку.
master, тоже скинула.
RinaN, напишите, пожалуйста, и мне телефончик
Девочки, напишите пжл, в коридоре хочу шкаф-купе и потолок натяжной. В каком порядке делать лучше: сначала шкаф, а потом потолок или наоборот?
Кудряшка Сью
Подскажите, плиз, в чем разница между российскими потолками, французскими, бельгийскими и т.д. Были сегодня в V*I*PСилинге, менеджер на мой вопрос только мило улыбнулась и кроме того что импортные дороже и лучше ничего не сказала... А разница в цене ощутимая. :crazy2:
основное отличие в наличии швов.. у российских полотна оч узкие..
Кнопища, мы сначала шкаф сделали. У нас мастер спросил, что мы будем делать с потолком, когда я сказала, что хотим потом натяжной сделать - он вверху шкафа сделал специально планку, чтоб к ней уже крепить направляющие для натяжного потолка. Вот так получилось:

На днях натяжной потолок заказывать буду, могу потом фотку выложить.

Вот уже с натяжным потолком:

Живая, конечно будет очень интересно посмотреть готовый результат  🙂
Кнопища, у нас шкаф уже стоял. Потолок позже устанавливался. Сейчас пойду сфоткаю.
Вот так: