18 июля 2011, 18:19
Дилярa,а можно мне тоже номер телефона вашего брата?
НаИрИ
Заказывала в вип-силлинге, основываясь на отзывах в этой темке
LakiSuhiLakiSuhi, ничего себе!!! а что значит бордюры кривые?? не по уровню установили чтоли??
а я в Вип силинг больше не ногой, установили в ванну потолок, материал типа Бельгия бесшовный глянцевый - но что то он смотрится как и не глянцевый, да еще бордюры кривые приляпали - мы их отодрали потом сами. Проводку монтажники перебивали два раза, плитку поломали :sad:. В общем не в восторге мы
стрелка
мы недавно тоже в 2 санузлах устанавливали натяжные потолки российские, белые матовые...
за 11 кв.м вышло 5900 с установкой светильников и электроразводкой под них...
мне очень понравились и потолки и установщики... все чисто, аккуратно, вежливо... приехали в назначенный срок, все быстро и красиво...
плинтуса потолочные сразу сказали, чтоб свои покупали, т.к. у них некрасивые...
правда плинтуса самим придется клеить, но это несложно...
телефон могу дать в личку, название фирмы не знаю, т.к. это родственники его друга занимаются этим...
да, и еще они же свекрови натягивали потолки в своем доме... тоже без претензий, уже год как поставили...
Кудряшка Сьюосновное отличие в наличии швов.. у российских полотна оч узкие..
Подскажите, плиз, в чем разница между российскими потолками, французскими, бельгийскими и т.д. Были сегодня в V*I*PСилинге, менеджер на мой вопрос только мило улыбнулась и кроме того что импортные дороже и лучше ничего не сказала... А разница в цене ощутимая. :crazy2: