19 сентября 2011, 07:57
RinaN, скиньте мне, пожалуйста,телефон в личку.
gelenaи мне если можно пожалуйста!
RinaN, Мне бы тоже телефончик мастера, пожалуйста! 😉
мариикаой чего то страшно стало даже после Вашего рассказа потолок натяжной делать(((( потом хлопот правда не оберешся,надо наверно в какую то проверенную фирму обращаться, а то кустари наделают делов(((
Я что-то юмора не поняла по натяжным потолкам, соседи делали, я их работников в подъезде встретила, расспросила,цена устроила, пригласила к себе натягивать. Так вот я не поняла... Пришли прикреплили багет, слышу шепчутся . Думаю чет ни то. Говорят мне у нас полотно меньшего размера оказалось, мы в след раз придем. Ну ладно... прошла неделя, звоню : Ну что у вас там с потолком. Говорят придем. Пришли натянули нормально. Но... Смотрю полотно другое. Я спрашиваю чье производство потолка. Говорят не знаем. Я говорю как не знаем. Мне важноо знать что за потолок : Китай, Ебург, Германия или там еще хто. Вобщем с обиженным видом типа я им не доверяю. Я думаю вы мне кто, чтоб я вам доверяла. Вывод. Заказываешь одно полотно, могут натянуть совершенно другое. И мне вот интерессно как их проверить. Благо у меня не воняло месяц. А то б я им... И еще У меня подозрение, что задели проводку. Точно будем знать когда проведем замеры. Дак вот интересно коим образом они мне собираются менять ее и оплачивать всесь свежий ремонт, за который я отдала не мало денег. Дай бог конечно, чтоб она цела была. Но тем не менее смотерть за ними надо, все какие-то непрофессионалы.
кати0304
мариика, можно проверить очень легко, унормальной фирмы есть сертификаты на производителя и качества полотна)
Lia
девочки, кто уже сильно в тему вник 🙂 расскажите плизз 🙂
1) выделяет ли полотно че-нить гадкое типа фенола, формальдигида и т.п.?
2) какой класс возгораемости?
3) какой класс дымообразования?
4) при горении чего-нить выделяет как пенопласт?
5) чем различаются полотна разных производителей?
6) ширина какая у полотен?
это у меня сегодня спонтанная идея вместо гкл натяжной сделать... может кто-то уже глубоко в теме и может помочь утвердиться в решении? 🙂