Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 6 из 30
RinaN, красиво, получилось! Спасибо за телефончик мастера, в конце недели у меня тоже будет в коридорах новый потолок :smitten:
Понравилась фирма  Окно Рассвет ( находятся на Чичерина  22 -Мебельный центр)-занимаются и потолками и окнами. Пунктуальны, цены очень хорошие. В детскую делали розовый глянец (полотно выбрали российское) -швов  не видать практически. После подачи заявки установили через день, сделали все  быстро и профессионально. Попробую позже загрузить фотку 😉
RinaN, скиньте, пожалуйста телефон мастера
Маринкина мама
я тоже в вип-силинг заказывала. у них вроде как правило-если найдешь дешевле, то они еще дешевле сделают. качество и цена меня вполне устроили. еще год бесплатного обслуживания дали (если например соседи затопят). в следующий раз опять к ним.

Цены забыла написать)))

Натягивали российские потолки в двух комнатах, в одной цветной сатин, в другой цветной матовый+монтаж люстры, потолочного карниза и точечного светильника, отдали за все 10860 за 22,5кв.м.
Девочки,кого-нибудь уже топило?нам сейчас затопили кухню,но не сильно,стены сухие,только с одного светилькика покапало маленько,я вот думаю надо кого-нибудь вызывать или так высохнет,и дорого это стоит?боюсь свет включать,там же вроде провода,вдруг замкнет или нет?
<< ЙО}|{ИГ >>, я бы вызвала, за счет соседей естессно)
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки,кого-нибудь уже топило?нам сейчас затопили кухню,но не сильно,стены сухие,только с одного светилькика покапало маленько,я вот думаю надо кого-нибудь вызывать или так высохнет,и дорого это стоит?боюсь свет включать,там же вроде провода,вдруг замкнет или нет?
<< ЙО}|{ИГ >>, вы им хотябы позвоните-спросите..  у вас там от сырости может грибок расплодится..а это для здоровья ой как губительно..
Девочки. подскажите была ли у кого-нибудь такая сит-я и как из нее выходили.. Нам установщики из Випсилинга сегодня сказали. что наш керамогранит невозможно просверлить.. предлагали какую то конструкцию на брусках деревянных.. я пока отказалась от нее.. спрашиваю у людей, мне горорят, что с алмазными головками какими-то сверла все что угодно сверлят... чет вся в недоумении. что только у меня керамогранит на стенах чтоли??
Лисена, да, похоже у всех остальных он только на полу :2funny:
master, не вижу повода для веселья совершенно.. керамогранит предназначен для облицовки стен и пола и в современных интерьерах как раз хороший тон- однотипное покрытие пола и стен. а не разнобой...
У Випсилинга вечно проблемы... советую поменять контору (поспрашивать как с этой проблемой справляются в других фирмах)- пригласите замерщиков (это ведь бесплатно) 😉 А випсилинг если сверлит - то в проводку :uglystupid2:-нам несколько раз ее пробивали :tickedoff:
девочки, хочу в комнату потолок заказать. У нас такой простяцкий, сами делали, содрали его. Сейчас на потолке вобще ужас. Вот думаю, что можно сделать.
Сколько стоит глянцевый потолок в комнату 12 кв.м? Примерно хоть. И куда можно обратиться?

Заказывала глянец российский на комнату в 15 кв. обошлось 6.100 за все-фирма Окно Рассвет на Чичерина 22 (они сидят где  Стройдвор) Качеством довольны -швов почти не видать :smitten:
DSC02490.JPG
LakiSuhi, спасибо!  а фото можите показать?

а что еще они умеют? Я просто еще ни разу не пользовалась такими услугами, а тут мы ремонт затеяли.
Глянцевый потолок он как считается, самый бюджетный или наоборот?
фото постараюсь  выложить-глянец он дороже чем просто матовый. Эта фирма и 2-х уровневые делают потолки- мы делали  без светильников -с одной люстрой. Пошла фоткать 😉
LakiSuhi, а люстру самим можно будет повешать? Или это они сами уже вешают?

Жду фотографии.

Спасибо за ответы!
Люстру фирма вешала-400 руб стоило Попробовала загрузить фото, что то очень мелко получилось-
http://s61.radikal.ru/i172/1109/8b/7df32013c156.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1109/f1/0c4a10865756.jpg
LakiSuhi, какая красотень! Даже на маленькой фотографии здорово смотрится.
Rysalka, мы заказывали в натяжнофф, мне все понравилось, на нашу комнату 17,5 метров, матовый натянули без светильников с обводом и установкой люстры и обвод одной трубы нам вышло в 5500, глянцевый  стоил так же.. но мы матовый натянули.  Думаю что на 12кв еще дешевле будет. самое главно что сделаи они все четко быстро, никаких косяков, все вовремя, как положено. менеджер сам созванивалась с нами, работают без предоплаты, сперва натянут, потом проверяете и платите за потолок всю сумму сразу 🙂
Kat-rin, а у вас фотографии нет? И где находится эта компания?
Rysalka, наберте в яндексе "НАТЯЖНОФФ" вам высветится их сайт, там есть и кредитный калькулятор, я общалась по емэйлу с менеджером, а заехала к ним в офис, только чтоб посмотреть на их полотна, хотя они везде одинаковые в принципе... можно было даже не заезжать к ним.. все равно замерщика я вызвала по емэйлу, сумму мне сказали по телефону, и заявку я оформила так же по телефону. кстати на сайте у них есть все фото их работ, я  к сожалению не могу фотку вставить, у меня инет тормозит... радикал не загружает..
а вобще их офис на кирова 9 вроде, это остановка (бывший северный автовокзал) сейчас калинина называется.
у них фис как бы в жилой квартире находится...
Rysalka, вот, нашла я вам сама сайт - http://www.natyagnoff.ru/
Девочки, у кого уже потолок натяжной, есть какие особые условия для люстры? Присмотрела себе в с/з люстру, но закрались сомнения.
Тан4ик
Девочки, у кого уже потолок натяжной, есть какие особые условия для люстры? Присмотрела себе в с/з люстру, но закрались сомнения.
речь вот про эту, кстати, в ряду есть еще одно место свободное, может, кому надо, цена ок 900руб.?
Mirеl, 😉
Тан4ик, я спрашивала установщиков про люстру, если вдруг поменять захочу, мне сказали что без проблем мы сами сможем сменить и как угодно повесить, только единственно, когда старую снимем, то нужно там подклеить потолок(где старые дырки от люстры) либо можно на это же место повесить 🙂
Тан4ик, мы мастеров, которые у нас будут потолок делать, спрашивали про требования к люстрам (тоже надо было купить), она сказали, что особых требований нет, единственное - лучше, чтоб лампы были направлены не кверху (не в сам потолок светили), а в стороны или вниз, потому что могут на потолке появиться пятна от высокой температуры. Так что, мне кажется, ваша люстра подойдет! И очень даже симпатичная! :mrgreen:
про люстры я жаловалась неск стр назад с фотками: говорили нам что пожно ЛЮБУЮ установить, если нет нагревательных элементов в основании и рожки с лампочками вниз направлены. АН НЕТ люстру как у нас они тоже не могут установить должным образом. мой вывод фирма АПРЕЛЬ - низкая квалификация установщиков!!!!
"гармония пространства"- буруться устанавливать. но переделывать за др не хотят(((
Девочки, закидайте, меня, пож-та, телефонами установщиков потолков. Опыта по ним вообще нет, хотела у випсилинга по вашим отзывам, но  у них очередь на неск. недель... а мне надо на след. неделе уже, работа маленькая, правда, всего 5квм...
Mirеl, обратитесь в натяжнофф, я ссылку на их сайт здеь оставила выше.ю там и телефон есть и он-лайн консультация, менеджер с вами свяжется и все вам расчитает!!!
Kat-rin, интересно  у них получается - мне надо 2,4*2,4=5,76 кв м - 3800 руб,  а если  7 кв м  , то уже 3500 руб... в випсилинег мне 3000 считали...
Mirеl, Это вам менеджер столько насчитала??
мы комнату 18кв за 5500 натянули у них... ну правда полотно российское..
хм.. странно.. чем меньше, тем дороже получается...
Kat-rin, т.к. у них до 7 кв м стоиммость 570 руб (российское, глянец) а от семи кв м  уже дешевле, вои и получается несостыковочка...
А мне сегодня установили потолки мастера, телефон которых RinaN давала! Красиво, ровненько (учитывая наши кривые стены), даже мусор за собой весь убрали! Полотно заказывала российское матовое, натянули в детской, кухне (2 помещения), коридоре (2 помещения) - всего около 30 кв. м, с установкой 4 люстр, обходом двух выступов и установкой бруса под потолочный карниз получилось 10 тыс. руб. за все. В общем, я довольна!  :mrgreen:
В коридоре:
LakiSuhi
Заказывала глянец российский на комнату в 15 кв. обошлось 6.100 за все-фирма Окно Рассвет на Чичерина 22 (они сидят где  Стройдвор) Качеством довольны -швов почти не видать :smitten:

я тоже ими довольна :-)
Живая, скиньте, пож-та, мне телефончик в личку.
Живая, рада, что вам понравилось  :smitten:
Правда молодцы парни? И не дорого выходит.
RinaN, ага, молодцы!  :mrgreen: Спасибо за телефончик! Они еще сказали, что жалюзи делают, хочу у них кассетные заказыть, тоже вроде недорого.
RinaN, а осчастливьте и меня телефончиком плиз))