7 сентября 2011, 02:51
RinaN, красиво, получилось! Спасибо за телефончик мастера, в конце недели у меня тоже будет в коридорах новый потолок :smitten:
Маринкина мама
я тоже в вип-силинг заказывала. у них вроде как правило-если найдешь дешевле, то они еще дешевле сделают. качество и цена меня вполне устроили. еще год бесплатного обслуживания дали (если например соседи затопят). в следующий раз опять к ним.
<< ЙО}|{ИГ >><< ЙО}|{ИГ >>, вы им хотябы позвоните-спросите.. у вас там от сырости может грибок расплодится..а это для здоровья ой как губительно..
Девочки,кого-нибудь уже топило?нам сейчас затопили кухню,но не сильно,стены сухие,только с одного светилькика покапало маленько,я вот думаю надо кого-нибудь вызывать или так высохнет,и дорого это стоит?боюсь свет включать,там же вроде провода,вдруг замкнет или нет?
Тан4икречь вот про эту, кстати, в ряду есть еще одно место свободное, может, кому надо, цена ок 900руб.?
Девочки, у кого уже потолок натяжной, есть какие особые условия для люстры? Присмотрела себе в с/з люстру, но закрались сомнения.

LakiSuhi
Заказывала глянец российский на комнату в 15 кв. обошлось 6.100 за все-фирма Окно Рассвет на Чичерина 22 (они сидят где Стройдвор) Качеством довольны -швов почти не видать :smitten: