7 августа 2010, 20:24
Девочки конечно мужьям приятней когда мы их обнимаем)))) а не в обнимку с детками спим))))
BoNaСветлана-мама
...Наверно я моих деток сама приучила со мной засыпать когда еще с грудью во рту засыпали. ...
Светлана-мама, тут не "приучила", это естественный процесс, предусмотренный матерью-природой для выживания младенцев - грудной ребенок живет на матери.
"приучила", это когда наоборот, мамочка ради наносных педпринципов, встает по 15 раз за ночь, качает, не высыпается, но добивается того, что ребенок спит в кроватке отдельно :crazy2:
сорри, если резковыссказалась, и кого-то задело.
Наталина
klimentina к рукам ведь тоже мать приучает. Типо что это соеденение мамы и ребенка. ^-^ А вот я опять же противоположного мнения. По мне у ребенка должно быть не только свое пространство но и своя личная жизнь. Мой самостоятельно даже больше любит играть чем на руках висеть. ну если я чувствую что капризулит малыш и надо чтоб мама рядом была просто кидаю одеяло или клеенку в тех прделах где сама и малыщ счастлив.
tata_bogd
интересно, а у деток которые спят или не спят с нами, есть жизненные принципы на эту тему? 😉
Янинаа у нас повальные обнимашки в постели - муж обнимает меня, я - киндера, ещё и коты между нами вклиниваться умудряются, слава богу купили перед рождением ребёнка новый диван - большуууууший!!!
Девочки конечно мужьям приятней когда мы их обнимаем)))) а не в обнимку с детками спим))))
bookmarktata_bogd
интересно, а у деток которые спят или не спят с нами, есть жизненные принципы на эту тему? 😉
Их принцип: "Пусть покой им только снится!
Родителей держать в ежовых рукавицах!"
😀
Кима
Девочки, вы сами расслабьтесь и проще относитесь к тому, что ребенок с вами спит. Он чувствует, то вас это нервирует, ему кажется, что мама хочет от него избавиться, для него это противоестественно, поэтому и цепляется ,спит рядом.
У вас дети настолько беспокойно спят или у вас мексикаснкие страсти кипят, что никак рядом со спящим? Вот ребенку это точно фиолетово, тем более такому маленькому, ведь будучи в животе у мамы он это много раз чувствовал 😉
Кима
У вас дети настолько беспокойно спят или у вас мексикаснкие страсти кипят, что никак рядом со спящим? Вот ребенку это точно фиолетово, тем более такому маленькому, ведь будучи в животе у мамы он это много раз чувствовал 😉