3 декабря 2010, 16:39
Долговчанка, мои знакомые девы наоборот обожают всё что "блестит". Сделайте принцессную кровать с балдахином. Сама побежит в неё 😉
Кsenia08
лучше с детства приучать ребенка спать в своей кроватке, а то потом будет ходить по ночам с подушкой и проситься к вам в постель)
Прочитала всю темку.:2funny: :2funny: :2funny: как раз то что надо!!!!
Смотрю, за время её существования многие участницы, сетовавшие на то, что ребёнок в родительской постели мешает интиу, каким-то чудесным образом сумели обзавестись вторым чадом grin - с чем их с большим опозданием поздравляю.
neugomonnayвот у нас именно так и было до поры до времени, а потом стоило только перекласть как тут ЖЕ прибегал со славами: МАМА АЯ-ЯЙ!!!!
Лора Ромашкина, я бы все равно относила его в свою кроватку, когда засыпает) а потом пусть прибегает, если что) постепенно приучится.
Оnlooker
А вы давно его в свою комнату перевели?
Лора Ромашкиная бы точно бабушку на чистую воду вывела, если заметила за ней такое!!!! И тогда уж бабушка пусть обьяснит всё заново" клин клином вышибает" как говориться!!!
mama39,можно и попробовать, уже не знаешь,что делать,да и к психологу пойти,а бабушке все же пистонов вставлю :tickedoff: :knuppel2:!!!
Лора Ромашкинаможно !!! у меня есть, могу дать вам попробывать её, ради такого дела в виде эксперемента!!!!
mama39, радионяню? чтоб ночью переговры устраивать 😀
А радионяня - вешь! Только на время интима не передачу выключать не забывать, а то напугаете парня окончательно:2funny: :2funny: :2funny: