18 января 2011, 17:39
А я как обожаю фруктовые пюрешки ребёнкины... ммммммм! :ой засмущали: :оффтопик:
Женьшень
МаМаМатвея, не поверите 😉, остаёмся и ещё как! :ой засмущали: разве обязательно оставаться с мужем наедине только на кровати?
Женьшень
Наталина, гыыы! от вырастет, женится, уйдёт к жене под бочок спать, знаешь как тосковать будешь по этим замечательным временам когда твой зайка у тебя под титькой спал 😉
Вальцирия
LёL`ka,да ну прям, что вы такое говорите)ведь многие кормят дольше двух - вот где, я считаю героизм!
Olesandraк сожалению да у нас такие врачи. Я уже никому з врачей не говорю, что мы до сих пор на ГВ, а то столько всего услышу и о вреде молока и об издевательстве над ре и собой. Еще мне наша педиатр сказала, что сам не отвалиться - такого не бывает и это врач со стажем более 40 лет.
меня врачи достали!!! блииин... сколько можно кормить!?да там одна вода!!!потом отучать болезненно для психики ребенка будет!!утучайте прям сейчас и всЁ!! ... а у сына зубы лезут один за другим!висит на мне,спит только со мной и попробуй титю спрячь - такой визготряс начнется!!!!! какой тут отучать?тут с ума бы не сойти!
s0lnysh0n0k
моим скоро 3!!! а я до сих пор с ними сплю :lol:, с ними тесно конечно, но без них скучно :смеется:
муж уж ругается :roll:
ИРИША1601
А у меня дочке уже скро 1,5 года будет, так спит со мной, и отучить не могу, вот например уснет на кровати, я только возьму на руки хочу переложить, так она сразу глаза открывает.