13 января 2017, 07:43
Оказывается я тоже на волне была, помыла в среду плиту и краны :mrgreen:
Алый Мак
Неугомонная ©, маякни, пожалуйста, если чего-нить увидишь интересненькое, но мне надо минимум на 80-100 катушек)))
Dоnnая, похоже, уже на одной волне с ФЛ)) до Вашего поста сегодня с утра "полетала" в ванной :mrgreen:
Задание на пятницу, 20 января
Вашим заданием для ванной комнаты будет как следует помыть раковину. Ничего сверхсложного: нанести моющее средство, потереть, смыть, навести немного блеска
В прачечной вам необходимо будет протереть технику со всех сторон. Пара пятен и пыль обычно не бросаются в глаза, но общий вид портят 🙂
Dоnnа
Началась новая неделька и новая зона!
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (23 января - 27 января)
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Миссия "В поиска Пыли"!
Обратите своё внимание на "слепые" зоны -- верх шкафов, пространство за мебелью, карнизы, дверные наличники...
Влажная тряпка, таймер, ритмичная музыка -- всё, что вам нужно 🙂
Dоnnа
Задание на вторник, 24 января
Засеките 15 минут и избавьтесь от всех вещей не принадлежащих спальне. Вещей, заброшенных в угол, забытых на стуле или даже на полу. Вещей и предметов, которые вы перестали замечать, потому что они слились с обстановкой. Если вещь не принадлежит спальне - отнесите ее на место.
Это вовсе не значит, что вы должны провестив спальне 3 часа. Сделайте сколько успеете за 15 минут.
Тан4ик:shock: ого. Я между делом 15.01 смотрела сериал и увлеклась разбором ёлки. И так шустренько всю квартиру от украшений разобрала. А я сегодня ёлкам на мусорке удивлялась, думала уже всё.
Мы елку опять не убрали в выходные...
Dоnnа
На этой неделе мы работаем
Зона 5: Гостиная (30 января - 31 января)
Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 2 января - 6 января