Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :)

654 сообщения · 69 100 просмотров · стр. 12 из 17
Да, Артем нашу компанию разбавил чудно! Спасиб за рецептик. А как вы себя в "малине" чувствуете? ^-^
Артем
а девушка,с которой у меня...ммм..определенные отношения выстраиваются- вообще готовить не умеет и не любит особо.

У меня подруга тоже так говорила! Замуж вышла - теперь очень даже вкусно готовит!  :mrgreen: Конечно, и муж не отстает! Так, что, Артем, поживем-увидим!  😉

А у нас перцы фаршированные и шарлотка яблочная.
мы на Увильдах и у нас манты и сырники
похоже в выходные кроме Марри, никто не готовил))) все в школу собирались))))
я накануне отъезда в санаторий подбиваю остатки продуктов, поэтому: делала бигос из св.капусты с копченой грудинкой и пекла манник с яблоками и кармельной крошкой (надо было утилизовать сметану и слив.масло). также внезапно я стала обладательницей очень вкусных и совершенно бесплатных яблок (спасибо одной милой форумчанке) из части которых сварила совершенно обалденное варенье Harrods nun jam-монашкино варенье, старинный рецепт, вычитала на одном англояз.сайте. Яблоки, лимон и апельсин перекрутить вместе, засыпать сахаром, дать постоять ночь, проварить на маленьком огне минут 30, добавить изюм, проварить, добавить грецкие орехи))) обалденно! все у кого есть яблоки рекомендую сделать хоть маленькую баночку этого монашеского чуда))) правда в оргиинального рецепте это был pear jam))) но груш не было, были яблоки))) и вместо грецких орехов предлагалось добавить миндаль, но и с грецкими-отлично!
вчера тушила хека с майонезом и лучком, на гарнир тушеная в молоке капуста

сегодня хека же тушила, но с томатным соусом, на гарнир картошка по-селянски. и шарлотку сделала, с яблоками и грушами. добавила туда кусочками остатки горького шоколада - так вкусняцко вышло! бегаю теперь до кухни за кусочками :-)
Мы сегодня борщец ели с фасолькой, такой вкусный получился, а доча редиска не ест, даже не пробует. А еще форель радужную в духовке запекала на гарнир помидоры с перцем также запеченые.
Поделитесь рецептиком, кто как помидоры, кабачки в духовке запекает? Хочется что нить запечь 🙂
Deizee,я про помидоры писала. посмотри выше
ага, твой рецептик нашла... но дома лимонов не оказалось, поэтому запекла так: кружочками кабачок, помидор, перчик, майонез и сыр. Сижу, наслаждаюсь ))))
вчера муж приехал, готовил кофтэ... до сих пор сижу доедаю, оч вкусно, рецептик с какого-то падонского сайта, но правда вкусно и готовить легко!
ess, рецептик в студию
Deizee
Поделитесь рецептиком, кто как помидоры, кабачки в духовке запекает? Хочется что нить запечь 🙂

Я писала, как я кабачки запекаю - в "Кабачках", кажется.
а у нас пицца, с капустой , колбасой, помидорками и сыром)))
Мы ели картошку по-французски.
Читаю и слюнки бегут,мне ничего нельзя,кроме куриного бульона
у нас так незатейливо: куриный супчик с лапшичкой и опять сырники
у нас творожная запеканка с курагой и черносливом, политая сверху сгущеночкой, ммм)))
у нас котлетки с картофельным пюре, овощной салат и рулетики из лаваша с начинкой
а мы все курочку точим ))) с цветной капустой 🙂 + салатик "помидорки-огурцы-зелень-майонез"
Т@тьян@
мне ничего нельзя,кроме куриного бульона
почему?
ТыкваЧел
Т@тьян@
мне ничего нельзя,кроме куриного бульона
почему?

Так после кесарева! Сынулю родила, Максимку!

Т@тьян@, не читай лучше пока!  😉 Потерпи немножко!
у всех так вкусно, а я пока муж в командировке только греческий салатик себе делаю 🙂
Винцо с креветками
Вчера была рыбка нататения, запеченная под сыром на картошечке с лучком.  🙂

Сегодня будем доедать, испеку еще еврейский яблочный пирог  по рецепту 4you
а у нас опять пицца)))
У нас сегодня суп с фенхелем и апельсином на овощном бульоне=) Второй раз вкуснее получилось.
что то так мало готовили все))) и редко)))
мы сегодня возвернулись и я решила поготовить: сделала пшенную кашу в духовке на сметане и йогуртовый пирог с яблоками(вернее, их остатками)
я потушила капусту, туда же порезала сардельки, отварила пюре и сварила борщ-ВО! :lol: это чтоб завтра не готовить 😀, хочу с ре в парк сходить 😉
4you
мы сегодня возвернулись

(шепотом) как отдохнули 😉
Л@рис@,Ника отдохнула вовсю. я так никогда не уставала))))
плов из курицы с ананасами
а я сегодня первый раз в жизни пекла сырники ))) первые конечно комом, но последующие норм получились 🙂 главное, что мужу понравились )))
плов из  свинины

Яна расскажи как плов из курицы с ананасами делать
А у нас вчера была салатная вечеринка! было 4 разных салата .. ну и + еще бутерики с чесночком и помидоркой + еврейская закуска в помидорчиках + пицца + шарлотка! сегодня все это будет доедааааать  😀
Sofico, ничего себе вы сильны покушать-то
а у меня муж в командировке-я не готовлю, уже минус 400 грамм с пятницы
приготовила ушицу с форелькой.
за что люблю рыбу, так это за быстроту приготовления.
пока малыш купался в ванной, уха была готова.
4you, Марин, да вчера подружки ко мне приходили 🙂 Сегодня тож зову на помощь - доедать )))))))))
Катенька
Яна расскажи как плов из курицы с ананасами делать

отвариваю рис 200 гр (я в пакетиках варю) до полугогтовности (15 мин) в подсоленой воде со специями для риса.  обжариваю небольшие кусочки куриного филе (грамм 500-800) на сливочном масле до готовности, солю, добавляю  карри. добавляю кусочки ананасов (1 консервная банка или 1 целый ананас). только сироп нужно слить в кружку, если ананас консервированный. все это еще минут 5 тушится (как раз и рис отварился). добавляем рис, перемешиваем и под крышкой готовится еще минут 10.  нужно все это время следить, несколько раз перемешать.  если начнет прилипать, добавить сироп из ананаса или ананасовый сок (немного).  можно еще посыпать карри (я его очень люблю, поэтому немало так добавляю.  и цвет он дает приятный).
очень простое и быстрое блюдо!
ps от курицы грудку лучше не брать, суховата получается, хотя на любителя :-)
НоваяМама,Яна а сироп от ананасов он же сладость дает? т.е. сладковатый привкус, да?