1 августа 2012, 16:02
Katze,спасибо)Буду стараться)))
Camry
Полиночка, Полина, крепись, это только начало. у нас теорию вела Евгения Петровна, у нас очень интересно было на уроках. я бы к ней еще походила бы на уроки)))
Kat-rin
КотофейКа,ой вот я и боюсь этого, что нас в город на первый-второй день вывезут... незнаю.. не хочу так сразу.. потому что плохо еще трогаюсь, вечно глохну.. мне сложно пока.. а в городе постоянно пробки, там тормозить -трогаться, переключая передачи -запаришься...
да кстати, вопрос ко всем, кто уже отъездил.. в какое время лучше всего записываться к инструктору?? ну всмысле по городу лучше всего в какое время ездить?
Katze
Дочкинамама,у вас-то как успехи? С правами уже?🙂))
ДочкинамамаKatze
Дочкинамама,у вас-то как успехи? С правами уже?🙂))
Не. Застряла на внутр. И всё желание пропало (пока)) ). Остался осадок, что на внутр.нас всех просто .... (от^мели).
Kat-rin
Полиночка, у нас днем 160, вечером 180)) не на много разница 🙂 нам сказали что мы будем кататься 2 раза в неделю по сдвоенным занятиям, т.е. по 3 часа!! Это хорошо конечно!!но 3 часа в городе.. мне кажется тяжко и напряжно будет?? или это не так? вот девочки, я волнуюсь потому что я не внимательная очень и паникерша.. я могу пропустить знак, не успеть сориентироваться во время.., боюсь больших машин, автобусов, маршруток особенно.. велосипедистов.. я боюсь кого-нибудь сбить.. че эта за паника у меня..
Camry
Kat-rin, 3 часа это жесть!!! я пару раз так ездила, чуть не сдохла! у меня еще связки были порваны, ноги в постоянном напряжении, глаза уставали пипец как! выходила, как выжатый лимон вечно! пару раз даже пила обезбаливающее((((
а нервы это нормально, практически у всех так происходило. так что заранее не надо паниковать, быть все таки внимательной и смотреть по сторонам. на самом деле, если инструктор бдит, то не даст вам сделать неверное движение.
Camry
Полиночка, неее, там еще такая фишка странная. в договоре написано, что вождение составляет 60 минут, а на самом деле 45 минут, т.е. не 2 часа ездишь, а полтора. странно, конечно.
по 2 занятия подряд очень тяжело ездить.
Kat-rin
но 3 часа в городе.. мне кажется тяжко и напряжно будет?? или это не так? вот девочки, я волнуюсь потому что я не внимательная очень и паникерша.. я могу пропустить знак, не успеть сориентироваться во время.., боюсь больших машин, автобусов, маршруток особенно.. велосипедистов.. я боюсь кого-нибудь сбить.. че эта за паника у меня..
Светка-Светик
Я до сих пор боюсь автобусов, фур. По трассе вообще жуть, когда поток сплошной из них идет 🙂
Kat-rin
вообще у нас 12 сентября должен быть уже экзамен в ГАИ..