Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 130 из 164
Наф@ня, ни разу..  когда я поступала в автошколу, нам говорили, что недельки через 2 начнем уже... но вот прошел уже месяц, а мы так и ни разу... инструктор пообещал позвонить на неделе.. у нас из группы одна девочка уже ездила, говорит, что сразу в город ее посадили.. блиин я ваще боюсь что-то.. чем ближе к этому подходит, тем мне страшнее и вобще хочется так сказать: "Вы знаете, у меня уже помоему есть права"😉) (из камеди вумен)
вот узнала что ездить буду на дэу нексии.. что-т незнаю даже.. хотела поменьше че-нибудь..эта какая то длинная.. неудобная пади..
Kat-rin, научишься ездить на большой машине - на маленькой потом будешь вообще асс! Так что считай, что повезло тебе. 🙂
Мамаша Паприка,да уж не знаю.. я наоборо хтела поменьше.. чтоб не сложно было.. а тут длинющая такая.. я так то и на ниве ездила недавно.. поэтому уж очень хотелось после нивы на малявку сесть)) габариов не чувствую.. каждые выходные езжу и до сих пор не привыкла...
Kat-rin, спокойствие! только спокойствие! 🙂 Садись за руль этого "кадиллака" и докажи всем особям мужского пола, которые считают, что нам-прекрасным за рулем не место, обратное! 🙂
Мамаша Паприка,я то докажу)) на счет "кадиллака" -в точку!! =))
Kat-rin, я езжу на киа спектра, впринципе по габаритам одно и тоже, нуу сшибла я одну шину на автодроме :2funny: сейчас уже привыкла.
Наф@ня,мне кжется я все шины посшибаю и флажки))
так как на нве постоянно по этим шинам проезжаю..))(ну там колеса лежат вместо флажков)
Девочки, незнаю где такой вопрос разместить, напишу здесь.Для сдачи экзаменов в ГАИ нужна временная регистрация на 3 месяца, может кто-нибудь занимается такими вещами, сами с пос. Мирный, а хотим сдавать в городе. Буду рада если кто-то откликнется!
Девочки, вчера записалась на первое вождение - будет в понедельник днем. Буду ездить на черной 10 🙂
я вот не представляю как я буду после универсала чувствовать габариты хетчбэка)))я привыкла на учебке где стекло,там,простите, и *опа)))
Katty74,мне кажется хэчбэк легче)) вот стекло  и по нему и ориентируйся, багажника нет..
Скрепочка, надо к кому прописываешься идти с ним в паспортный стол, с паспортами естессено..и оформлять..)
Kat-rin, спасибо за ответ, но мне нужен именно человек который занимается временной регистрацией, саму процедуру я знаю))))
Скрепочка, аа.. вам надо того, кто вас к себе пропишет..? ну это можно в газетках посмотреть, я видела как то такие объявления.. или в инете поискать..
Полиночка
Девочки, вчера записалась на первое вождение - будет в понедельник днем. Буду ездить на черной 10 🙂

А почему отечественную выбрала? Там усилителя руля нет, придется работать по полной)))
Kat-rin, благодарю)
Наф@ня
Полиночка

А почему отечественную выбрала? Там усилителя руля нет, придется работать по полной)))

Был предложен форд, но инструктор не внушил доверия.
А этот инструктор понравился - спокойной вроде дядечка.
Ещё одного инструктора должны дать, но пока неизвестно кого и на какой машине.
По этому из 2 зол выбрала меньшее )))
Скрепочка
Девочки, незнаю где такой вопрос разместить, напишу здесь.Для сдачи экзаменов в ГАИ нужна временная регистрация на 3 месяца, может кто-нибудь занимается такими вещами, сами с пос. Мирный, а хотим сдавать в городе. Буду рада если кто-то откликнется!
в газете "Из рук в руки", там много таких объявлений, сама лет семь назад так делала временную регистрацию
Ой,девочки я сегодня первый раз была в городе.Меня инструктор вывез на Копейское шоссе дальше по Машиностроителей-Новоросийской и до Авроры. Я думала посидею!!!Глохла на каждом светофоре или пешеходном переходе.Я просто боялась трогаться,газ нажимала еле-еле все боялась врезаться в переди стоящую машину, а сцепление бросала.Инструктор нервно курил не переставая,ворчал,потом стал ругаться.Короче мне стало казаться,что я не обучаемая!  :idiot2:
CVEKLA, скажите своему инструктору, если еще раз будет ругаться, то вы в следующий раз так будете по газам давать, что он будет просить вас глохнуть лучше))
CVEKLA, что за школа? Дело инструктора - не ругаться, а учить.
Вот чем мне и нравится КАФС - не нравится инструктор - легко можно его поменять. И второе - никто из них не трясется за машины, они же кафсовские и застрахованные.
Полиночка
Наф@ня
Полиночка

Валерий Григорьевич на 10-ке?
Camry
Полиночка
Наф@ня
Полиночка

да, полюбому он! у него только чёрная 10! моё мнение вам не повезло!
Мамаша Паприка
CVEKLA, что за школа? Дело инструктора - не ругаться, а учить.
Вот чем мне и нравится КАФС - не нравится инструктор - легко можно его поменять. И второе - никто из них не трясется за машины, они же кафсовские и застрахованные.

Автошкола ЧГАА.По моему мнению она ужасная,инструкторов не хватает.Мы пошли туда  учиться вместе с подругой,и автошкола и автодром в 10минутах ходьбы.У нас ГАИ 6-7 сентября я на данный момент откатала 16часов из 50,моя подруга 2часа(инструктора у нас разные).Машины и инструктора все время ломаются.Так что приходиться довольствоваться тем инструктором,что есть.Хотя будь моя воля поменяла бы давно.
mama39
Camry
Полиночка
Наф@ня
Полиночка

да, полюбому он! у него только чёрная 10! моё мнение вам не повезло!

Если он((( то у него глохнет машинка постоянно и нет усилителя руля(((
CVEKLA, у нас экзамен в гаи 12сентября - а я вобще еще не ездила даже.. ни разу.. ни в городе ни на автодроме..а 7-9го у нас удет внутренний автодром и город..
Kat-rin, а почему не ездили? инструктора нет? вы в какой автошколе?
Kat-rin,что то как очень быстро у вас гаи
Наталина,я начала учиться по теории с 9го августа.. получается 2 месяца.. вроде стандарт..

Нюшечка, инструктор есть.. просто им сейчас некогда.. у них еще старенькие ученики, он сказал группу доведет до экзамена и потом нами займется.. но он мне уже звонил два раза на неделе. и у меня не получалось, потому что болеет ребенок, оставить его не с кем.. если только за ранее договариваться, а за ранее не получается.. так как инструктор мне звонит тогда, когда у него свобдное окно повляется.. чувствую себя какой то девочкой на побегушках прям по этому.. ну вот пока договорились на воскресение, но он должен еще предварительно позвонить.. буду ждать..  так вобще пока мысленнотрогаюсь, подгазовываю, переключаюсь на вторую скорость, перестраиваюсь на вторую полосу))ну это только мысленно..
Kat-rin, как то у вас неправильно(.
обычно когда инструктор свободен уже ему дают новую группу. Учаться в основном 2,5 месяца.
Нюшечка,ну меня ничто не напрягает, ка то, что мы поздно начинаем ездить.. времени мало остается.. у меня сестра в кафсе, они давно уже автодром отъездили и даже сдали уже.. уже неделю в город ездят и на трасу выезжали.. я вот кафса чего то побоялась.. пошла в Авангард..подруге там легко было учиться.. но видимо у них все по делу случая.. с одной группой так, с другой по другому..
Kat-rin,не переживай. Сдашь!!!))))
Kat-rin, ну в кафсе тож не оч гладко.
В общем согласна с Катико успеете откатат, каждый день выезжать будете и усё 🙂
Нюшечка, простите, а что там не гладко?
Вот много нехорошего слышала, но на собственном примере скажу
1. Кафс подстраивается под вас когда вам удобно вождение.
2. Если машина ломается - вам назначают другую. Вы - клиент. И вас поломки не волнуют.
3. Если заболел инструктор - см. выше (тоже самое, что и с машиной), вам инструктора заменят.
4. Если вы сами не хотите менять инструктора - ждите своего.
5. Все четко спланировано. У вас на руках распечатка с днями и часами вождения, фио инструктора и маркой и номером машины.
Мамаша Паприка, и??
в других автошколах не так?
Выбор каждого куда пойти.
Да и повезти/не повезти с инструкотором или преподом может в любой автошколе.
Мамаша Паприка,Нюшечка,девочки, я в принципе не считаю, что мне не повезло.. просто некоторые моменты напряженные такие..я думаю это везде может произойти, не зависимо от школы, инструктора и т.д.. у меня ребзь заболел -вот и вся моя проблема.. естественно, я его не бросила и не побежала кататься..вроде инструктор меня понял.. по началу я услышала в его тоне некое недовольство, но когда про ребетенка сказала, все сразу же встало на свои места..у него у самого дети, все понимает..
про кафс не скажу что плохо, сестре нравится очень.. но нюансы тоже свои есть..некоторые от туда бегут сломя голову аж в другую автошколу, кому то достаточно только инструктора поменять, а кого-то и так все устраивает и они не видят никаких оснований недвольствоваться.. просто там все по порядочку у них, сперва автодром, потом внутренняя сдача автодрома, потом только в город, а еще и тренажеры перед автодромом(хоть может они и не так уж и нужны, но все равно)  а я побоялась наслышенного о автоматизированном автодроме, о плохих, не имеющего особо стажа инструкторов..
быть может сейчас зато меня сильнее натскают и это даже лучше? не знаю.. посмотрим.. нагрузка больше.. гланое чтоб у меня со временем все было хорошо, чтоб могла столько уделять вождению.. а так-то я готова  к труду и обороне 🙂
Kat-rin, отличный настрой  :mrgreen:
Нюшечка, 🙂 а как иначе..))
Нюшечка, в других не так. Инструкторы трясутся за свои машины (выше почитайте девушка писала: "Ты только не помни мою ласточку"  :uglystupid2🙂, если не нравится инструктор, то ты навряд ли его сможешь поменять, ибо их там в разы меньше, чем в кафсе.
Кстати в кафс инструкторов с опытом берут.  :coolsmiley:
Kat-rin, то, что сперва автодром, а потом город - очень верное решение имхо. Мне, как водителю, реально страшно бывает от водителей, которые второй раз за рулем и уже в городе.  :лялька плачет: А ему то как страшно...  :shock:
Автоматизированный автодром - тоже плюс. Это европейский стандарт.  :roll: А у нас ездят все еще вокруг шин да флажков... :idiot2: :idiot2: Что общего у флажков с реальной дорогой? :не знаю: :не знаю:
Мамаша Паприка, мой инструктор не трясётся за машину, он меня учит. всякое бывало и глохла и перегазовывала, но он на меня даже голос ни разу не повысил, так что не надо всех под одну гребёнку. 😉
Инструкотора тоже поменять можно, пиши заявление и усё.

В общем спор ни о чём  :roll:
Каждый останеться при своём мнении