Kat-rin, я брала доп.занятия после несдачи своей в ГАИ, но цена никак не менялась.
КотофейКа, в следующий раз обязательно сдадите. У меня было что-то подобное на развороте, но я не заглохла, сделала разворот, а мне засчитали как выезд на красный.
Kat-rin
Camry, вот вот.. сегодня опять попробовала на папиной ниве потренироваться.. ну что сказать.. нива - это нива.. у нексии все нежнее, с пол оборота.. на ниве я когда сцепление ищу, так вот на том расстоянии, на котором медленно при отпускаю - у нексии давно бы заглохла уже.. у нивы все как то быстрее, разбег больше сильнее.. газ сразу на 2000идет.. ну возможно там все отрегулировать надо, я не знаю.. у папы новая машинка, мало обкатанная еще..
в общем на ниве у меня все хорошо получается.. а вот как на нексии.. буду завтра просить прям инструктора, всю дорогу останавливаться и снова трогаться..
Мне инструктор вообще не советовал садиться на другую машину до экзаменов, чтобы прочувствовать конкретно одну, ее поведение, дабы потом не попутать, так сказать.
Сейчас я уже отъездила на 3-ех разных машинах, могу сказать все машины ведут себя по разному. У одной ход передачи длиннее, у другой короче, гашетка чувствительная, либо наоборот...Поэтому не удивительно, что в одинаковых ситуациях, нексия бы заглохла 🙂
У меня проблемы были с троганием, не знала что делать, машина была на грани заглохнуть, либо круто рвала с места. Так что я сделала...? Села за комп, нашла ролики, где обучают троганию, и смотрела работу ног инструктора, ход машины и также в роликах объясняли как работает машина внутри в эти моменты.