Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 132 из 164
Светка-Светик,да да.. я сегодня и на ниве и на девятке пробовала - все по разному трогаются.. у девятки педали ваще тяжелые.. и руль без гидрача.. но мне кстати нормально было ехать на ней.. и я не заглохла.. а вот на нексии глохну.. там как-то надо это все аккуратненько так делать..
Светка-Светик,не знаю, мне интруктор сказал что после не сдачи экзамена занятия дороже.. завтра спрошу почему..
Девушки, все занятия  сверх обязательных часов дороже.
Uma
Девушки, все занятия  сверх обязательных часов дороже.

Видимо не во всех школах, у нас цена была неизменна, вернее у моего инструктора. У меня часов было больше положенного.
Светка-Светик,спасибо)если бы я не заглохла и закончила манёвр на красный может быть тоже и не сдала)))вот сколько ездили с инструктором,разворачивались на энтом перекрёстке неоднократно,раз 5-6,всегда было нормально)только жёлтый начинал мигать,все дружненько тормозили!в субботу видимо все торопились сильно(((((

Мне инструктор вообще не советовал садиться на другую машину до экзаменов

очень хороший совет!!!у меня так сложилось в автошколе,что я сначала каталась на 99.К моему счастью,инструктор потерялся)))так как на такой машине учиться нельзя!!!скорости вылетают,педали надо было с такой силой жать,что вечером нога просто отваливалась(((пока его разыскивали у меня был простой(в автошколе не было свободных инструкторов(и я для себя  нанимала частного инструктора,ксати на нексии.Так мне  так легко на ней было ездить,что после того как мне назначили 14,мне было очень трудно перепривыкать(((к последним занятиям только начала чувствовать её!хотя на нексии откатала всего три раза по 4 часа)а нексию до сих пор с большой любовью вспоминаю)))особенно горку мне на ней нравилось делать)на 14 прошлось попотеть  :смеется:
КотофейКа, я нексию тоже с любоью буду вспоминть.. если конечно не куплю себе такую же))задумалась вот о такой машинке.. очень легкая))
:-D :-D :-D :-D наверное многие на чем учатся, то и хотят себе купить. Я когда училась всё мужу на шевроле-авео показывала и расхваливала ее, а он мне вот так показывал  :idiot2:
Потом за первые два года на чем только не ездила. МуШШШ у меня любитель менять машины без ума.  :lol:
Мамаша Паприка
:-D :-D :-D :-D наверное многие на чем учатся, то и хотят себе купить.

Нееееееееееее, я 10 не хочу 🙂
Сегодня первый раз выехала в центр,сама!!!3 дня за рулем,эмоций море,но за рулем чувствую себя спокойно!!!до этого 2 дня гоняла по чмз,тоже все обошлось,ттт
Katty74, Молодчина!!!тоже вот все жду своего часа!!хотя без инструктора страшновато)) он вчера на автодроме на 2 минуты глаза закрыл, я сразу флажок сбила.. и такая радостная к нему поворачиваюсь, говорю довольным голосом: -" Я флажок сбила!" и улыбаюсь)) на что меня предупредили, что первый флажок он поставит, последующие сама буду выходить и ставить на место)) больше пока не сбивала)) вообще у меня от учебы только самые положительные эмоции!! я бы училась и училась.. жаль что так мало времени..!!
Я вчера сдала зачет на автодроме инструктору  все элементы. Похвалил, сказал пока идеально езжу. След. вождение в городе, боюсь)
я вот боюсь еще че, у нас автодром на лесопарковой, в ленинский от МРЭО мы не ездили ни разу и наверное только на экзамен туда поедем сдавать.. просто  там говорят он больше по размеру.. все равно что-то другое.. вдруг не сдам фигуры..((
Kat-rin, вы экзамен автодром будете сдавать не на своем чтоли?
Kat-rin, там вообще никто не ездит до экзаменов, вы там будете только в день сдачи на права.
фигуры там могут попасться на выбор. 3 фигуры, какие скажут сдавать, те и будете сдавать. вот поговаривали, что с 1.07. должны были ввести новшество, что сдавать все 5 фигур, но вроде пока только 3 так и осталось.
горка там - всем горкам горка, чуть въехал на нее и сразу в небо глядишь)))) чтобы проехать горку, не нужно слишком высоко на нее заезжать, иначе труднее будет трогаться ввысь. змейка там чудесная, ну по крайней мере больше, чем у нас была, расстояние между флажками больше.  там 2 площадки для сдачи, так вот парковка на них отличается друг от друга. на дальней площадке (если смотреть с главного входа на автодром), там нормальная парковка, а на ближней чуть длиннее, что вызывает трудности. ну и сдавать лучше ДО обеда (до 12 часов), т.е. в первых рядах))) 
Camry, с февраля вводят сдавать все элементы и теорию за 1 неправильный ответ +5 вопросов.
Наф@ня, ну вот, значит перенесли все таки.
Camry
Kat-rin
горка там - всем горкам горка, чуть въехал на нее и сразу в небо глядишь))))  

кстати,нифига подобного,на автодроме на лакокраске гораздо круче горка,и инструкор нас учил на нее заезжать,останавливаясь только когда колеса цепляются за перелом вот этот,то есть не просо заехать на горку и остановится,так что для нас горка в ГАИ показалась вообще раем)))а на счет змейки,да,она там гораздо больше и спокойнее ее можно сделать
Katty74, ну кому как))) мы все, кто въезжал на эту горку видели чистое небо перед глазами, и хрен знает, когда же уже увидишь землю))) у нас горка была вообще бугорком по сравнению с гаишной горкой. в Копейске тоже горка высокая, но не на столько.
Camry
Katty74, ну кому как))) мы все, кто въезжал на эту горку видели чистое небо перед глазами, и хрен знает, когда же уже увидишь землю))) у нас горка была вообще бугорком по сравнению с гаишной горкой. в Копейске тоже горка высокая, но не на столько.

мне еще довелось увидеть горку на автодроме на Болейко,вот там реально бугорок,в гаи выше минимум раза в два
Наф@ня, может быть внутренний и на своем, но в гаи то я буду уже в ленинском МРЭО сдавать автодром..
Camry, не знаю, у меня муж учился когда в автошколе(не в той, в которой я) у его инструктора карточка какая то была и они на автодром областного гаи ездили..

Йеехх.. если бы  все автодромы строго делали по какому то стандарту.. а то все какие то разные получается.. где  больше где меньше, где ямы..

девочки, а на лесопарковой, кто-нибудь есздил на автодроме?? как там по сравнению с ГАИ?
Kat-rin, ну так раньше и на Барбюса которая школа, тоже там проходили обучения (по договору), а теперь нет, ни для кого! даже платно нельзя, ну если только связи есть))) сейчас там очень строго все.
Camry,аа.. вон оно че.. а я хотела уже было озадачить инструктора своего.. у меня то муж в прошлом году учился.. видимо тогда еще можно было..мда.. повезло ему..
Kat-rin, ну я и говорю, что может через "блат"😉)))))))))
Katty74, вы в какой школе учитесь, в "Перспективе"?
А я сегодня решила сдвоенное занятие сразу взять )))
Посмотрим какого это так долго за рулем сидеть...
Полиночка, я всегда сдвоенные брала, оч продуктивно.
Uma
Полиночка, я всегда сдвоенные брала, оч продуктивно.

Я просто решила, что так продуктивнее буду использовать время, потому что на дорогу час трачу и полтора часа на занятие, а так меньше времени уходит.
У меня сейчас новый прикол - сцепление бросаю....
Светка-Светик
Katty74, вы в какой школе учитесь, в "Перспективе"?

я уже отучилась)нет,я в Радуге училась
Всем добрый день! Тоже началось вождение на прошлой неделе, из-за неуверенности водительское кресло пока идет только с зубным в сравнении. 🙂 Как только какое либо препятствие на дороге или перекресток, все-в "холодный пот" бросает. Сегодня кружились по квадрату Молдавская- Салавата Юлаева- пр. Победы и т.д. Повороты налево и перестроения при интенсивном движении пока ну ооочень тяжело даются. :shock:
Ляся,точно, в холодном поту все время пребывала, не бойтесь, тут на северке шикарно по сравнению с Ленинским! Пока до туда и оттуда ехали - просто рай, а там у меня мандраж постоянный был! Но ко всему привыкаешь, даже к этому состоянию🙂)) Успехов вам!
Katze, спасибо! Мне конечно, интересно очень, след. занятие будет на автодроме, в первый раз, посмотрим каких я там кренделей навыворачиваю :смеется:
Ляся, на автодроме не страшно, не переживайте! Главное, туда потихонечку "доползти"🙂))
А мне сказали, что пока автодром не сдам внутренний в город не выпустят 🙁
Я вот абсолютно не боюсь водить, даже в стрессовой ситуации голова холодная всегда и думаю, что и как, потому что если начну бояться, то точно еще сильнее накосячу...
Жду выезда в город, не знаю буду ли там бояться, но автодром это точно не страшно!
Сегодня первый раз за свои отъезженные 8 часов флажок сбила и только посмеялась, потому что даже инструктор поржал 🙂 Просто потому что руль тяжелый и я его перекрутила слегка )))
Полиночка, я  сразу сдвоенные брала.. вру, только первое было у меня 2 часа(но должно было по идее быть 1,5) а потом сразу по 3.. и  мне и то мало.. я бы ездила и ездила еще часа бы 3)) Сегодня в Копейск выезжали! 4я передача, скорость 75-80 ... боже - это здорово!!
Я 14 часов накатала по городу,на автодроме еще не была. Видимо у моего инструктора такая методика, но езжу как тормозок, сегодня на уже ярко выраженный гнев инструктора говорю: "Ну поматерись на меня, все полегче", он говорит-это не поможет. :-D Никак еще сама без его подсказок не соображаю.
Ляся, я 30 часов накатала и до сих пор не могу без его подсказок.. ваще не соображаю.. так что не переживайте))
Kat-rin,ну тогда я буду надеяться, что тоже к 30 накатанным часам буду ездить на 4 передаче с ветерком, пока на 3 за счастье. :смеется:
Читаю вас девочки и прям ностальгия накатывает :roll: Вспоминаю свою учебу, переживания, каким я была медленным газом, т.е тормозом :смеется: Даже заскучала за инструктором своим :смеется: Вчера проезжала по Ленинскому, правда в такси, столько "учебок", посмотрела на лица будущих водителей... Смешные все во время учебы вождению 🙂
Светка-Светик, мне кажется я такой смешной еще с полгода буду точно)) хотя я на раслабухе езжу.. я только на разворотах, поворотах напрягаюсь пока...
Откатала сегодня на автодроме 4 часа, самым сложным показалась параллельная парковка и въезд в гараж, до горки не добрались пока, мне инструктор аж шпаргалку накатал- домашнее задание :lol:. Дорога с лакокраски, вообще, все мои мозги встрясла :shock:- с третьего раза смогла только вклиниться в свердловский (люди мне уступают, а я глохну, в горку не могу въехать, хотя до этого все в порядке с этим было, как назло прям.)До сих пор уставшая. после полутора часов, 4 часа сложновато показалось кататься.