Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 133 из 164
Светка-Светик
Читаю вас девочки и прям ностальгия накатывает :roll: Вспоминаю свою учебу, переживания, каким я была медленным газом, т.е тормозом :смеется: Даже заскучала за инструктором своим )

такое же состояние)))))))))))когда училась,думала "ну когда же это всё закончится",а сейчас уже заскучала)))хотя и немного времени прошло)и прав даже нету)завтра пересдача  :lol:
Ляся,привет)))у меня каждый раз мозги кипели по дороге на автодром,движение ужасное и дорога раздолбанная(((молодец,уже почти все фигуры попробовала)я первый раз только змейку и дворик делала и всё!а горку так вообще только на последнем занятии делала,поэтому доп.занятие брала на автодроме,боялась ,что не сдам в гаи.В гаи кстати поменьше горка в высоту и пошире!!!
КотофейКа, желаю удачи в пересдаче! 🙂
Светка-Светик,спасибо)))))))))))
Ляся, во сколько были на автодроме? Я тоже сегодня там была, навык освежала)) в среду внутренний
evella*,я была там где-то с 10.30 до 12.30 на восьмерке белой. Счастливо сдать, вы не в Дуэте случайно учитесь?
Ляся, значит не виделись, я в 10 уехала. Учусь в Радуге. Спасибо за пожелание 🙂
evella*,Ляся, Вы на каком автодроме ездите, где??
На лакокрасочном, как в сторону ЧМЗ ехать нужно.
evella*,у меня недалеко от дома тоже есть Радуга, собиралась туда записываться в свое время, но там не было утренних занятий, а я вечером не могла учиться.
Ляся, остановка ветлечебница?? чет мне говорили, что это автодром свободного пользования?? что можно приезжать и спокойно выполнять.. правильно?
Автодром на лакокраске, который на территории завода? Если да, то насколько знаю это автодром автошколы "Перспектива", там вроде еще вывеска есть при входе "Автодром "Перспектива" 50м."я на нем обучалась. 🙂
Светка-Светик,не вроде не на территории, а не далеко от него.. свободный, безо всякого обозначения, без забора.. открытый абсолютно..
Kat-rin
Светка-Светик,не вроде не на территории, а не далеко от него.. свободный, безо всякого обозначения, без забора.. открытый абсолютно..

без обозначения, без забора и без фишек... :mrgreen: :смеется:

Ясно, я думаю на любом автодроме можно покататься, главное чтобы там машин автошкольных не было. 🙂
Ляся, а живете у Радуги на северо-западе?

Светка-Светик, да-да, "Автодром "Перспектива" 50м."  🙂
Если честно, то я даже не запомнила какие там вывески, в шоке заехала туда и в шоке уехала :-D. В понедельник посмотрю.evella*,Да, недалеко живу, на Чайковского 🙂.
evella*

Светка-Светик, да-да, "Автодром "Перспектива" 50м."  🙂

Надо же, еще что-то помню. 🙂
Ляся, мы почти соседи, я на Пионерской 🙂

Нас сегодня обрадовали(( Гаи назначили аж через 2 недели после внутреннего экзамена.
evella*,вам тогда совсем близко учиться 🙂.Придется вам все это время освежать правила и дополнительно кататься, не повезло, конечно :-|. Меня настроили в Гаи либо на 15 сент, либо на 22, как успею часы накатать.У нас директор, он же преподаватель теории, внутрений делает впритык к Гаи, видимо договоренность у них там.
Внутренние экзамены, как нам объясняли делают специально впритык к экзаменам ГАИ, чтобы результат был актуален, в частности это касается теории.
Ляся, вы в какой автошколе?
Светка-Светик, в Дуэте, на 40 лет Победы. Школа очень хорошая, если с инструктором повезет)))
Ляся,да если не повезет, то его всегда можно поменять 😉
Ляся, Светка-Светик, ну нам тоже говорили, что между экзаменами дней 8-9. А на деле  планировали 22-го внутренний и 31-го гаи, потом перенесли 29-го внутренний и 6 или 7 гаи, и фигу :sad: обидно, конечно. Тут был перерыв по теории на неделю, заметила, что многие после этого стали много ошибок делать в билетах,  расслабились видимо.
Ляся
Меня настроили в Гаи либо на 15 сент, либо на 22, как успею часы накатать.У нас директор, он же преподаватель теории, внутрений делает впритык к Гаи, видимо договоренность у них там.

Ляся,не обязательно)))наша основная группа сдавала внутренний город 19 и 20 июля,а в гаи на 27 назначено было,а в доп.группе уже индивидуально  сдавали,мы втроём с девчёнками за два дня до гаи,кто-то раньше)как часы выкатывали)
А автодром у нас от школы Перспектива!поэтому и платим единоразово за аренду)
Я вчера сдала город в гаи)))))))))))))во вторник поеду за правами))))))))))))
КотофейКа, поздравляю!!!
КотофейКа

Поздравляю!По своему опыту советую ехать за правами в среду-четверг,народу на получение горааааааааздо меньше, в среду получала,поласа в общем ушло,и никакой очереди
КотофейКа,ну вот, Альбиночка все разъяснила, а я как снеба упала. :lol: Поздравляю с правами!!!! :ура: :ура: :пятачок с шариком: :рай:
КотофейКа

Супер!!! Поздравляю со вступлением в ряды авто леди! :рай:
evella*,Katty74,Ляся,Светка-Светик,СПАСИБООООООООООО)
осталось получить права,оформить страховку и в путь)))
Katty74,я не в Че  бубу получать,в другом городе  😉
у меня основной экзамен был 18 августа)пересдача в Че была бы не раньше конца сентября,в Че бешенные очереди на пересдачу(((ждать так долго неохото,поэтому я поехала сдавать в город поменьше,где приезжаешь с утра и сразу на пересдачу идёшь))) сдала)))с небольшими нарушениями  :ой засмущали:
КотофейКа, даже если бы идеально проехали, вам бы все равно нарисовали баллов. Или вы сами знаете, что были нарушения? 🙂 Я к примеру когда пересдавала, то включала поворотники, головой крутила на 180 градусов, в зеркало заднего вида смотрела, серьезных нарушений точно не было, по словам инструктора проехала идеально. А инспектор мне поставил баллы, что поворотник не включила, по зеркалам не смотрела. Я конечно была удивлена. Но инструктор мне потом объяснил, что они всем ставят незначительные нарушения (по 1 баллу за нарушение). Я потом когда за правами стояла и много сдавших было в очереди, все были удивлены как это так, наставили баллов ни за что ))))
Ой, ой, ой как все сложно :shock: Как же надо круто подготовиться, чтобы научиться ездить и все сдать! :-|
Светка-Светик,мне поставили именно там баллы где накосячила)))не включила правый поворотник при остановке  :uglystupid2: (3 балла) услышав "ищем место для остановки" на радостях забыла :смеется:  и при повороте налево поздно включила поворотник(1 балл) как посчитал инспектор)))местность то не знаю,вот пока изучила,убедилась что нет заезда во двор или парковки,а инспектору по барабану,что я там никогда не ездила)))в итоге 4 балла) а то,что они всем так "ни за что"  ставят баллы это я знаю)))но я свои заслужила)))
КотофейКа, как сказал мне мой инструктор "что ты за баллы переживаешь, сдала? сдала, вот и радуйся" 🙂

Ляся, не переживайте, кажется все сложно, на самом деле нет. Главное как говориться не затупить, как я в первый раз от волнения. Во второй раз уже пошла зная, что к чему. Ездила в самый час-пик, и еще местность досталась с рынком, где пришлось включать мозг, т.к. подсказок ждать неоткуда было ))) И сдала. Включение поворотников доведите до автоматизма. Я когда училась, думала, что всегда буду забывать включать поворотники, но на экзаменах и сейчас, я не разу не перестроилась с выключенным повороником, уже даже не замечаю этого действия. 🙂
Светка-Светик,да мне эти баллы неважны и даже не переживаю по этому поводу)))изначально знала что что-нибудь там нарисуют)))в моём случае и придумывать не пришлось)это также и по вождению) многие возмущаются "почему удовлетворительно за вождение,а не хорошо?" говорят "хорошо водишь ",а оценка удовл. в карточке)))поясняют "отлично водят только инспектора,хорошо -инструктора,а ученики удовлетворительно и никак по другому)))
Конечно самое главное сдала)))пока правда не осознала ещё это)как получу права так буду прыгать "до потолка" от радости)))
Ляся,Наташа,не бойся раньше времени!!!как сказала мне Н.А "нервы съедают МОЗГ,из-за этого делаем глупости!!!"
А вообще главное сдать экзамен,потом сразу поймете,выехав на дорогу,что практически никто по правилам не ездит,каждый едет так как хочет,ну ли как умеет)
КотофейКа, поздравляю!!!
Полиночка,спасибо)))
Я поставила себе вождение завтра 4 часа и послезавтра 4 часа 🙂
Главное выжить после этого )))
Полиночка
Я поставила себе вождение завтра 4 часа и послезавтра 4 часа 🙂
Главное выжить после этого )))
выживишь! Егупов не грузит, по его делам поездишь! ещё за люкс водой не каталась???