Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 134 из 164
mama39
Полиночка
Я поставила себе вождение завтра 4 часа и послезавтра 4 часа 🙂
Главное выжить после этого )))
выживишь! Егупов не грузит, по его делам поездишь! ещё за люкс водой не каталась???

Я еще даже в город не выезжала 🙂
Он сказал, что пока автодром внутренний не сдам никуда не выпустит, по часам должен быть в четверг тогда внутренний 🙂
Я сегодня откатала положенные часы на автодроме, на след. занятии в ленинский любимый поедем, внутренний неизвестно когда, боюсь перезабуду все навыки свои, придется дополнит.  часы брать на автодром. А вообще уже увереннее все происходит,еще бы со сцеплением "разобраться" до конца 🙂
Ляся
Я сегодня откатала положенные часы на автодроме, на след. занятии в ленинский любимый поедем, внутренний неизвестно когда, боюсь перезабуду все навыки свои, придется дополнит.  часы брать на автодром. А вообще уже увереннее все происходит,еще бы со сцеплением "разобраться" до конца 🙂

Ой сцепление и моя больная тема 🙁
Девочки, по сцеплению посмотрите видео уроки инструкторов, там досконально показывают как им работать, как должна нога плавно двигаться, как правильно давить на педаль... У меня сцепление тоже было больной темой, пока не посмотрела. Когда пришло на очередное занятие, мой инструктор был удивлен, как я хорошо стала работать сцеплением.
Светка-Светик,есть ссылки?
Девочки, а у меня радость 🙂 Инструктор купил новую машинку себе - Хёндай ай 30 🙂
Через недельку или две будем уже на ней ездить 🙂 Сбылась моя мечта 🙂
Светка-Светик,  я в воскресенье перед автодромом тоже "позанималась" по ютюбу, параллельную парковку для себя уточнила, знаете сколько было гнева, обиды,даже не знаю как поточнее выразиться, :sad: вообщем суть такая. я учу тебя-мне и доверяй, у моего инстрктора чуть-другие ориентиры, хотя мне он схемку нарисовал. Пришлось успокаивать, что больше так не буду. :-D
Полиночка, найду по которые смотрела, скину.
Ляся, 🙂 Не, я только работу со сцеплением изучала, и то когда в городе ездила, и надо было использовать 3 педали 🙂 Меня когда инструктор похвалил, я ему сказала, что смотрела ролики в инете, хотя тот тоже мне рисовал схемы и прочее, он на это отреагировал спокойно, сказал вижу есть желание и стремление  к езде 🙂
Светка-Светик, у моего зацикленная фраза: -" Интернет-зло". Хотя я ему постоянно объясняю, что именно к нему я пошла учиться и именно в эту автошколу, начитавшись отзывов в интернете, о чем не жалею, ему это конечно бальзам на душу, но мнения он не изменил :смеется:.
Я в среду в первый раз в город выезжала - не страшно совсем было. Это меня и пугает, должен же быть хоть малейший страх?
Полиночка, я так же. Мне кажется, что так и должно быть, меньше ошибок наделаешь. Страшно, когда потом первый раз одна в своей машине окажешься
idillia
Полиночка, я так же. Мне кажется, что так и должно быть, меньше ошибок наделаешь. Страшно, когда потом первый раз одна в своей машине окажешься

Так выбора то все равно не будет 🙂
Девоньки, сегодня уже третий раз в Ленинском катаемся, все... я с каждым разом все тупее и тупее, ничего не соображаю на нерегулируемых перекрестках, сейчас разворот по встречке сделала, уже и пореветь успела тихонько, чтобы кое-кто рядом не заметил под очками...Медленно соображаю,руль медленно кручу, причем все знаю как надо, но как грится, как собачка "сказать не могу"  :sad:
Ляся
Девоньки, сегодня уже третий раз в Ленинском катаемся, все... я с каждым разом все тупее и тупее, ничего не соображаю на нерегулируемых перекрестках, сейчас разворот по встречке сделала, уже и пореветь успела тихонько, чтобы кое-кто рядом не заметил под очками...Медленно соображаю,руль медленно кручу, причем все знаю как надо, но как грится, как собачка "сказать не могу"  :sad:

Не реви!
Всегда есть такие нервные моменты!

Я вот в среду на автодроме вообще на ручнике 4 метра проехала и понять не могла почему 3 раза заглохла, а потом глянула на ручник и офигела. Ладно хоть одна в машине сидела 😉
Полиночка
Ляся

Не реви!

Я вот в среду на автодроме вообще на ручнике 4 метра проехала и понять не могла почему 3 раза заглохла, а потом глянула на ручник и офигела. Ладно хоть одна в машине сидела 😉

Я однажды целый круг так проехала, после горки до конца его не положила. Ладно хоть одна ехала, никто не видел)))
Ляся,не переживайте так! Скоро это закончится! Старайтесь запоминать все эти непонятные перекрестки Ленинского, вот прямо каждый в отдельности - в каком именно месте там останавливаться для разворота-поворота и не волнуйтесь! Скоро это все закончится🙂))
idillia
Полиночка
Ляся

Не реви!

Я однажды целый круг так проехала, после горки до конца его не положила. Ладно хоть одна ехала, никто не видел)))

ой, девочки! Я на ручнике на экзамене в городе полдистанции проехала 🙂 Причем, думала, что мне инструктор делает большие глаза и кивает на ручник, что это он мне удачи желает. Аха 🙂 И ничего, сдала экзамен
Полиночка, а я ведь тебя видела в среду,у тебя вождение до 7 было, да?? я в розовой толстовке на лавочке возле парковки сидела! или я путаю?
mama39
Полиночка, а я ведь тебя видела в среду,у тебя вождение до 7 было, да?? я в розовой толстовке на лавочке возле парковки сидела! или я путаю?

Неа, я только днем катаюсь 😉
Katze, да, я надеюсь это временно, у вас уже получается? Быстро соображаете, особенно на перекрестках? У меня просто голова забита еще кучей проблем, с мужем расходимся, решаем проблемы с поиском жилья, и все, что учила старательно летом- благополучно куда-то улетучивается, надеюсь все это пройдет и я все-таки выберусь из этого  ужасного периода в жизни с правами, с уверенностью за рулем и вообще, счастливым человеком.
Полиночка
mama39

ну значит путанула!!!)))
mama39
Полиночка
mama39

ну значит путанула!!!)))

Я и сегодня пойду на вождение 🙂
Что-то он как-то неохотно в город ездит 🙁 Я только 1 раз там была, а мне уже так хочеться, надоело тухнуть в пробках на упражнения...
Ахахах....почувствовала недавно себя ученицей. Многие из вас со сцеплением не справляются. Да вы чего...все хорошо...научитесь. Я вот в субботу над собой смеялась. У меня у самой автомат, от механики уже отвыкла, ездила наверное месяца 3 назад последний раз. А тут ехала на папиной машине))) Смеялась над собой.....то про переключение скоростей забуду, то дергаюсь из-за сцепления. Муж тоже смеялся, хотя и сказал "а б щас вообще не тронулся на механике.". В обще 30 минут смеха продлили надеюсь мою жизнь)))) Вот такие вот истории бывают
Катико, классно 🙂

А мне сегодня сказали, что у меня в среду внутренний по автодрому %)
Привет девочки! Я к Вам. Пошла учиться  :lol: автошкола: Центр подготовки водителей.
Уже 2 раза было вождение, но пока только автодром, в город собираемся завтра - у меня паника, я машинку инструктора вообще не чувствую... как поеду - незнаю, боюююююсь.... на автодроме-то туплю, пораллельная парковка вообще не дается, раз нормально сделаю 10 раз не нормально. Ой, что будет, что будет...
Полиночка,ты главное не нервничай. Ты уже не раз ездила....и хорошо. и щас получится. Если не воспринимать это как экзамен, а просто как вождение будет легче. Я когда внутренний экзамен сдала оформляла ипотеку, голова была забита не правами точно, села спокойно, проехала, даже не думала как еду, просто ездила как обычно. Инструктор даже похвалил, что я просто шикарно проехалась...а от него таких слов в жизни не услышишь)))

Шелена,ничего страшного, всем страшно, и за 2 занятия никто машину не чувствует. Я порой на папиной то езжу, и то понимаю что уже не то. не своя. Все хорошо будет - инструктор же рядом. он не даст совершить ошибку.
Надо будет так инструктору и сказать: Параллельная парковка – это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные… (стащила из другой темки)
Катико вот у меня с этим-то и проблемма, что инструкор не дает совершать ошибки. Руль докручивает, сцепелние дожимает.... вот если б он этого не делал, мне кажется я бы гораздо быстрее поняла-прочувствовала все.
Катико
Полиночка,ты главное не нервничай. Ты уже не раз ездила....и хорошо. и щас получится. Если не воспринимать это как экзамен, а просто как вождение будет легче. Я когда внутренний экзамен сдала оформляла ипотеку, голова была забита не правами точно, села спокойно, проехала, даже не думала как еду, просто ездила как обычно. Инструктор даже похвалил, что я просто шикарно проехалась...а от него таких слов в жизни не услышишь)))

Да у меня и так голова далеко не правами забита, думаю на счет развода и дележки имущества. Просто я один раз все идеально проеду и тут же могу все элементы завалить. Не знаю с чем это связано, но как-то вот так получается 🙂

Шелена
Надо будет так инструктору и сказать: Параллельная парковка – это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные… (стащила из другой темки)

СУПЕР!!!
я когда сдавала внутренний автодром, настолько была уверенна в себе, настолько мне было спокойно, что сдам я сейчас все! пропустила всех мандражирующих и поехала последняя, в итоге проехала все без ошибки, но завалила парковку на пару мм!!! сказали переделать, не смогла уже(((( в этой школе такой принимающий внутренний - мама не горюй! очень вредный дядька и очень принципиальный!
Шелена,это у всех так. Я со своим под конец, в шутку но ругалась.
Полиночка,а тебе и надо 1 раз проехать)))) Все получится я в тебя верю.
Camry,у нас я помню директор школы принимал, так он вообще не подарок. Ему сдать хуже чем в гаи...ужас
Катико
Полиночка,а тебе и надо 1 раз проехать)))) Все получится я в тебя верю.

Главное, чтобы этот раз попался на тот, который я хорошо еду 🙂 У меня как раз перед внутренним вождение стоит, так что успею натренироваться 😉
Полиночка,успеешь подготовится. У меня так же было. )))
Полиночка, не переживай всё получится!!! На Бориса Прокопича(он будет принемать) не обращай внимания, он жуткий хам и к  девушкам очень груб!!!
Ну а Егупов полный урод, я сегодня от него отказалась!
Полиночка, ни пуха, ни пера!!! Вы часы по вождению все откатали?
mama39
Полиночка, не переживай всё получится!!! На Бориса Прокопича(он будет принемать) не обращай внимания, он жуткий хам и к  девушкам очень груб!!!
Ну а Егупов полный урод, я сегодня от него отказалась!

На кого поменяла? Я пока с ним нормально, меня он не сильно напрягает 🙂
Ну и внутренний по автодрому перенесли на следующую среду 🙁

Ляся
Полиночка, ни пуха, ни пера!!! Вы часы по вождению все откатали?

Спасибо!
Нет, я только 1 раз в городе была, хотя на стороне по городу уже 4 занятия стоят 🙁
Девочки, интересует вопросик, может у кого то завалялись билеты ПДД???? Предложите?
Скрепочка,Эх.....если б знала куда свои дела...с радостью бы отдала...но после переездов 2-х уже не соображу. А вот правила лучше купить. Я весной сдавала. так вот уже что то изменилось....с общественным транспортом точно, теперь маршрутки прописаны в правилах.
Скрепочка,у меня есть)))недавно отучилась,лежат без дела)просто так отдам)
Катико, Спасибо большое за совет, уточню в магазине когда последняя переиздавалась)))
КотофейКа, а можно ваши координаты в личку?