Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 137 из 164
Katze
Ляся, пусть ваша маленькая победа придаст сил! И все будет хорошо!

+100!!!

mama39
Полиночка
Kat-rin, так на этой сцепление почти в конце схватывает, чуток приотпускаю и соответственно глохну 🙁
у меня такая же хрень была когда перевый раз за ниссан наш села, чуть приотпустишь и всё блин, стоишь, я даже не сразу понимала что заглохла!! а потом после 3 часов езды по автодрому приноровилась, и етперь пофигу, после этого в ваз 2112 села и на чмз поехала, честно говоря было страшно но к управлению принаровилась тут же!  вот теперь предстоит на калине поездить, поеду с Женей в четверг утром, главное Егупова не встретить, а то боюсь не сдержусь!

Так и я не понимаю когда глохну 😉
А Егупова ты по-любому встретишь, он там с утра до вечера!!!
У меня сегодня 2 пары и в пятницу 2 пары. И на следубщей неделе 4 занятия всего и все!!! Внутренние... переживаю чуток...
Полиночка,вобще как чувствуешь? готова нет?? я вот до последнего не была уверена в себе.. особенно на внутреннем я просто знала что не готова.. соответственно и внутренний то я завалила.. но потом через день перездача была я на все сто была уверенная в том что сейчас ему сдам и сдала!!! на счет вот гаи немного мандраж брал.. но как то все сомненья и страх отпал через две минуты как сел инспектор и я поехала... в полне так уверенно все делала.. а все равно за плавность и неуверенность баллы понаставил.. да и фиг с ним.. вон мой папа как ''плавно'' ездит инспектора давно бы удар схватил)))
а внутренний я завалила больше по ситуации.. мне не повезло просто и я сама поздно среагировала.. сперва тойотапередо мной остановилась, я не поняла зачем и естественно всем помехи создала и мне в том числе.. я ей чуть в зад не въехала.. потом разворот я отлично просто сделала по гагарина на не регулируемом.. а когда начала в крайнюю правую перестраиваться для остановки, то по ней с бешенной скоростью приора летела, явно больше 60ти ну и естествено когда я перестраивалась, я посмотрела в зеркала, она была достаточно далеко и я не определила ее скоростьна таом расстоянии в правое зеркало.. ее вообще там почти не видно было.. а вот когда перестраиваться начала она мне сигналит... и уже рядом.. мне даже инструктор  подтвердил, что приора была в неадеквате.. ну и не сдала естественно.. потом очень переживала.. а потом через день уже забыла и за ново сдала.. опять по гагарина почти все так же, только в этот раз был раворот на регулируемом перекрестке.. хотя мастер прицепился ко мне что я типа не прпустила пешехода, но пешеходка сама не пошла и она была далеко от пешеходного и на трамвайной разделительной полосе стояла и ваще был красный свет.. поэтому тут спорная ситуация.. мы с инструктором в таких случаях не пропускали и сами ехали..
Kat-rin, ой.... уверенно себя чувствую в городе! По крайней мере так думала до сегодняшнего дня!!!
А вот сегодня поседела конкретно: едем по Горького, а на Комсомольской площади сфетофор не работает... и это все в обеденное время... там полнейшая неразбериха - машины-люди-все смешалось... я в шоке была... короче он посмотрел на мои испуганные глаза и прямо посреди перекрестка мы поменялись местами и то он выехал с трудом - подрезали все жутко... а у меня до сих пор руки трясутся...
Полиночка
Kat-rin, ой.... уверенно себя чувствую в городе! По крайней мере так думала до сегодняшнего дня!!!
А вот сегодня поседела конкретно: едем по Горького, а на Комсомольской площади сфетофор не работает... и это все в обеденное время... там полнейшая неразбериха - машины-люди-все смешалось... я в шоке была... короче он посмотрел на мои испуганные глаза и прямо посреди перекрестка мы поменялись местами и то он выехал с трудом - подрезали все жутко... а у меня до сих пор руки трясутся...
О как!!! по ЧТЗ катались! там вечная дерготня на дороге, в ленинском в этом плане поспокойней!!!
mama39
Полиночка
О как!!! по ЧТЗ катались! там вечная дерготня на дороге, в ленинском в этом плане поспокойней!!!

Я предложила его прокатить подальше )))) Сама напросилась ))))
У меня 5 числа внутренние... а я толком развороты не умею делать и габариты машинки не понимаю пока!
Ладно хоть не ругается когда на люки и кочки наезжаю 🙂
Полиночка
mama39
Полиночка

У меня 5 числа внутренние... а я толком развороты не умею делать и габариты машинки не понимаю пока!
Знаешь я сегодня когда с ЖЕней каталась чуть не расплакалась, последний раз сидела за рулём в начале июня, и больше не садилась, для себя сделала вывод что не готова к экзамену в городе который будет в эту субботу, а отступать то некуда!  всё напрочь забыла, на перекрёстках потерялась,в  правый поворот влетаю как истребитель, да ещё и на встречку выехала один раз, а как я фиерично с правого ряда в середине оказываюсь без поворотников, так вообще песня!!! Завтра ещё раз прокатимся и всё блин, Экзамен!!!
mama39
Полиночка
mama39
Полиночка

Знаешь я сегодня когда с ЖЕней каталась чуть не расплакалась, последний раз сидела за рулём в начале июня, и больше не садилась, для себя сделала вывод что не готова к экзамену в городе который будет в эту субботу, а отступать то некуда!  всё напрочь забыла, на перекрёстках потерялась,в  правый поворот влетаю как истребитель, да ещё и на встречку выехала один раз, а как я фиерично с правого ряда в середине оказываюсь без поворотников, так вообще песня!!! Завтра ещё раз прокатимся и всё блин, Экзамен!!!

ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О!!!!
А что Женя говорит?
Вчера со своим инструктором встретилась,который меня учил вождению,рассказываю ему,что парковаться не умею,и вообще не понимаю,как я сдавала автодром,а он как всегда своим невозмутимым голосом-"наууууучишься",а вообще,Сергей Леонидович,спасибо вам огромное за обучение)))))
Полиночка, Женя говорит чтоб не переживала и что я сдам!! Сегодня ещё раз с утра покатались, вроде получше! всё равно переживаю! на вечер ещё должны запланировать одно занятие!  Ну а завтра на экзамен!!!
mama39,с каждым разом будете ездить все лучше, а во время самого экзамена страх уйдет,уверенности прибавится.. про экзаменатора забудете,так как будете отвлечены ситуацией на дороге..  желаю вам удачи!!!
mama39, сдашь, конечно! А Женя очень классный - он и перед экзаменом поддержит!!!

Пошла-ка я собираться на свои 3 часа удовольствия за рулем )))

После прошлого раза и стресса на Комсомольской площади - повезли меня стресс снимать на картинг, там погоняла и снова позитивно настроена на вождение )))
Полиночка,правильно говоришь!!удовоьствие за рулем!!! я так же точно все время от занятий одно удовольствие получала.. эххх вернуться бы!! как мне это нравлось.. хотя и психи и разногласия были.. на что мне одна подруга сказала: ''относись к  вождению как к сексу, расслабься и получай удовольствие!!''
Ой!!! Сегодня на горку заезжала и сцепление пальнула чуток... аж завоняло... расстроилась жутко! После этого припарковалась - отдохнула и рванули в город - там на одном светофоре больше 5 раз заглохла... что за фигня то такая... Прям тупней сегодня себя почувствовала. Вернулись на автодром - нормально откатали - заглохла только 1 раз...
Что за фигня??? Через неделю уже внутренние, а я начала косячить!!!
Kat-rin
Полиночка,''относись к  вождению как к сексу, расслабься и получай удовольствие!!''

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!у меня так и было))))
Всем привет!
Я сдала внутренний экзамен в автошколе, в среду в гаи, ноги уже трясутся! Но желание получить заветные права придает уверенности)
Наф@ня,поздравляю!!! желаю так же удачно здать и гаи!!
честно говоря мне даже стыдно немного здесь писать, все сдают практически с первого раза!
А я с позором для себя завалила второй раз город!!! :cry: Видать 3 раз -алмаз!!! 🙂
Самое обидное завалилась на самом элементарном, не уступила машинке дорогу!И сразу 5 балов вкатили, а ведь больше нарушений и не было!!! Очень очень обидно!!! :-| :-| :-|
Теперь аж только 20 октября буду пересдавать!
Наф@ня
Всем привет!
Я сдала внутренний экзамен в автошколе, в среду в гаи, ноги уже трясутся! Но желание получить заветные права придает уверенности)

Поздравляю!!! Сложно было?

mama39
честно говоря мне даже стыдно немного здесь писать, все сдают практически с первого раза!
А я с позором для себя завалила второй раз город!!! :cry: Видать 3 раз -алмаз!!! 🙂
Самое обидное завалилась на самом элементарном, не уступила машинке дорогу!И сразу 5 балов вкатили, а ведь больше нарушений и не было!!! Очень очень обидно!!! :-| :-| :-|
Теперь аж только 20 октября буду пересдавать!

Не переживай! У меня вот внутренние в пятницу, а ощущение каждый раз - как в первый...
mama39, не переживай, пусть 3 раз будет окончательным.
mama39,все будет хорошо, за то до 20го есть еще уйма времени натренироваться.. третий раз счастливый!! пусть у тебя все получится!!
Полиночка, внутренний обычно быстро проходит.. вот скажут тебе сделайте на регулируемом(не регулируемом) перекрестке разворот и все.. делов то))) или попросят повернуть на лево.. что то одно.. то есть там даже 5минут то не проходит на экзамене.. так что не сложно.. главное показать то чему тебя научили.. все по правилам.. пропустить пешехода,машинку, с крайнего левого повернуть.. не забыть про поворотник.. и главное снять машину с ручника)))
я на внутреннем когда перездавала, так хорошо проехала, что мастер попросил меня припарковаться задним ходом на парковку.. вот я конечно тут взволновалась.. потому как ни разу этого не делала с инструктором в городе.. ниче припарковалась в полне отлично))) и естественно сдала!!! после этого гаи уже не страшно)))
Kat-rin, так считая, что я автодром завалила на гараже... развороты делаем мало и в принципе я понимаю как их делать, но как только все потоки начинают движение - теряюсь чуток...
mama39, и совсем не все сдают с 1 раза! Я вот тоже только с 3 попытки город сдала, и тоже второй раз просто по глупости завалила... Не переживайте! Обидно конечно, что на качестве вождения это вообще никак не сказывается, к 3-му разу я лучше водить не стала, просто надо по-внимательнее быть чуток! Удачи вам, главное, до 20-го спите спокойно!
Полиночка,ну перед экзаменом проси инструктора по делать повороты и развороты.. и хоть раз припаркуйтесь задом напарковку... хотя не факт что тебя попросят..мне еще досталось это потому что  мы выезжали от этого места(администрация лен. района) там девочка первая сдавала, мастер подъехал, машину свою поставил. в нашу сел.. девочка выехала и ее попросили сделать разворот на дом обуви, после она остановилась недалеко от монро.. потом я села и развернулась на дом одежды и подъезжая к администрации лен. района он попросил меня заехать туда же от куда мы выезжали, тоьько не передом, а задом..
я подъехала приостановилась, там стояли другие инструктора с нашей виимо школы, подошли и мне в окошко с ухмылочкой: че не здала, все.. не льзя здесь так останавливаться..
меня они так взбесили если честнт, я им говорю, что так о я еще не закончила и вы мне тут мешаете.. в это время выехала девятка с парковки  и места стало больше, а о этого только для одной машины узенький заезд... ну янемного вперед еще проехала,не смотря на то что эти инструктора зачесались языком с мастером чуть ли не повиснув на окошке машины...и сдала назад.. и тогда уже я с ухмылочкой посмотрела на тех инструкторов и сказала, что наверное все таки сдала!!! и инструктор мой кивнул.. ну а после мастер написал мне что сдала!!!
Kat-rin, у меня осталось только 4 занятия. 2 сегодня и 2 в среду...
Я проехать то проеду, главное не заглохнуть 🙁
Полиночка,так вот и дерзай все оставшиеся занятия повороты, развороты,троганье с места. снова на развороты, паралельная парковка(если честно, то что было на автодроме и в городе, мне показалось по разному как то.. не вспомнила ни момента с автодромовским маневрированием)... и так все занятия.. меня вобще инструктор мой доканывал своим этим трганьем с места.. кстати очень хорошо отрабатывается это сцепление, спасибо ему за это!!! чуть проедем делаем остановку и снова троганье с места!! и очень много ездили на перекрестке с выпадом по шота руставели и барбюса.. с разных сторон поворачивали и на право и на лево.. в итоге мне достался этот сложный смещенный перекресток на экзамене в гаи.. разворачиваться кстати на нем не стот.. лучше дальше проехать и выбрать там место для разворота...
Полиночка, я в последние занятия прям сама говорила, куда и как едем, что нужно повороты и развороты отточить. так он меня один раз так загонял, что я уже устала и голова закружилась от этих поворотов/разворотов)))) так что проси то, что ты хочешь подтянуть.
Ой, девочки, сегодня 1,5 часа каталась по автодрому... на новой машине прям не дается мне горка - не чувствую я когда машина "присаживается"....
Потом 1,5 часа по городу разворотов и поворотов. Сначала более или менее делала, а под конец устала сильно и начала тупить... Из машины выползла и поняла, что правая нога снизу онемела, только через минут 15 я начала её чувствовать, но собой все равно очень довольна. Заглохла всего пару раз в городе!!!
Спасибо всем девочки за добрые слова!!!!
Полиночка,ничего)))) Привыкнешь)))) У тебя когда экзамен то?
Катико
Полиночка,ничего)))) Привыкнешь)))) У тебя когда экзамен то?

внутренние вроде на 8 поставили, а 12 гаи 🙂
Полиночка,не переживай, у тебя всё получится!!!! ещё быстрее меня сдашь))))
Девочки, недавно катались с мужем на "молодежке" на своей машинке, учил меня ездить задним ходом, так туда приехали машинки из автошколы, из какой незнаю, инструктора с учащимися, тож типа учиться, так они за час нахождения там, максимум 2 круга сделали (учащиеся) все остальное время сидели в машинах, а инструктора в стороке беседовали. Офигенное обучение(((. Я за этот час успела кругов 20 проехать и 10 раз в гараж заехать, а они все так и сидели в машинах. За что деньги платят таким инструкторам?
Шелена, и это не редкость!  :-|
mama39, вот это и плохо..... а потом - новички ездить не умеют! Ясно дело, не умеют, если их не учат  :не знаю:
Я одного не понимаю, как сами обучающиеся мирятся с таким положением вещей? Я бы скандал закатила, нифигассе обучение! Я и в своей машинке посидеть могу и деньги не кому за это платить не нужно)))
Шелена
Девочки, недавно катались с мужем на "молодежке" на своей машинке, учил меня ездить задним ходом, так туда приехали машинки из автошколы, из какой незнаю, инструктора с учащимися, тож типа учиться, так они за час нахождения там, максимум 2 круга сделали (учащиеся) все остальное время сидели в машинах, а инструктора в стороке беседовали. Офигенное обучение(((. Я за этот час успела кругов 20 проехать и 10 раз в гараж заехать, а они все так и сидели в машинах. За что деньги платят таким инструкторам?

А поконкретнее сможешь объяснить где на молодежке автодром???
Я там только трассу для баггов знаю 🙂
Там не автодром, там трасса для картингов, заасфальтированная, со множеством поворотов и досточно большой, ровной площадкой, на которой шинами выкладывают "змейку" и "гараж".
Эт сразу за трассой для багов. Чуть дальше проехать и свернуть налево, до вьезда на територию складов. Незнаю, понятно ли написала)))
Шелена,по ул. молодежной, правильно я поняла??
Kat-rin, незнаю, что там за улица
Шелена,просто название ''молодежка'' я подумала, что это вы так улицу называете.. тогда вообще не поняла где...
Kat-rin, ща поищу в 2гис, если найду покажу)))

у меня топографический кретинизм, в стадии обострения...... я не могу найти ГДЕ это! По всему выходит, что там ул. Радонежская, но не уверенна....