Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 139 из 164
Полиночка,Скажи на автодроме нога дёргалась на сцеплении? вот у меня что на внутреннем что в гаи на автодроме ногу безбожно дёргало, прям трясло, а на городе вообще всё пучком! 
Полиночка,другие фигуры тоже по делай.. и по городу прокатись.. за три часа все успеешь.. удачи тебе 🙂
mama39
Полиночка,Скажи на автодроме нога дёргалась на сцеплении? вот у меня что на внутреннем что в гаи на автодроме ногу безбожно дёргало, прям трясло, а на городе вообще всё пучком! 

Нога не трясется, я себя в принципе уверенно чувствую, но на этой машине я так и не поняла, как делать горку, с десяткой вообще никаких проблем не было...

mama39
Полиночка
Kat-rin
Полиночка,агород внутренний когда??

Вчера был у всех, но нас двоих не сдавших автодром не взяли 🙁
Вчера я испытала шок!!! Из 12 человек полностью весь внутренний сдали только 2 человека...
дык я же тебе говорила, что на внутреннем оч хорошо валят, Борис Прокопич ас в этом деле, на каждой мелочи рубит, это отработанная система зарабатывания денег!

Ну валить громко сказано... большинство сами себя "вальнули" - не пристегнули ремень, остановился за стоп-линией и т.д. Я знаю только, что 1 человека тупо довел до слез и соответственно она не сдала.
Сегодня у нас "утренники" тоже сдали в количестве 2 человек....

Kat-rin
Полиночка,другие фигуры тоже по делай.. и по городу прокатись.. за три часа все успеешь.. удачи тебе 🙂

Спасибо! Сначала горку до тошноты, потом уже остальные фигуры...
Девочки, могу порекомендовать очень опытного и, главное, культурного инстуктора. Я вообще училась на "убитой" "восьмерке". И ничего, сдала, хотя бицепсы себе накачала. Кому будет интересно, пишите в личку.
ааааааааааааааааааа... я сегодня сдала внутренние без сучка, без задоринки!!! Завтра в ГАИ... боюсь...
Полиночка,ты уже на пол пути к успеху, молодец!! генеральная репетиция считай прошла успешно)) чтоб завтра так же!!
Kat-rin
Полиночка,ты уже на пол пути к успеху, молодец!! генеральная репетиция считай прошла успешно)) чтоб завтра так же!!

Спасибки, надеюсь 😉
Полиночка, удачи!!!!
Полиночка, ни гвоздя ни жезла!!!
Полиночка,давно в темке не была. Но вроде у тебя сегодня сдача. УДАЧИ тебе!!!!!
Девочки, меня сегодня инструктор "порадовал", теперь при сдачи "города" в ГИБДД могут повезти в любой район... т.е. не только Ленинский и Горького, но и АМЗ и центр. Больше нет разработанных маршрутов, теперь куда инспектору захочется...
Вы что-нибудь такое слышали?
Шелена,кошмар...придумают же. А потом чего это в центре движение стоит. А это экзамен. У меня наоборот инструктор всегда говорил, что как классно что сдаем в Ленинском, мол ни пробок ни чего. Надеюсь не примут такое все же...это ж глупость
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".
Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
Наф@ня,  :2funny: :2funny: :2funny:
Наф@ня
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".
Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
старая история! но прикольная!!!!
Полиночка, ну и где ты? мы ждём!!!
mama39
Полиночка, ну и где ты? мы ждём!!!

Только попрощалась с одногруппниками - тусили у меня после сдачи 🙂

Теорию и автодром сдала без проблем - больше боялась... Город не сдала, потому что при повороте на право задела задним колесом бордюр - инструктор за меня вступился, потому что косяк был незначительным, но инспектор сказал - НЕ сдала....
теперь только 3 ноября пересдача...
Но я собой горжусь! Я в городе проехала целую остановку с 2 пешеходниками, сделала разворот на перекрестке, где отключили светофор (на КБС), потом снова 2 пешеходника и поворот на право... 
Только сейчас начала осозновать, что мне даже и не страшно было на экзамене и я себя чувствую уверенно за рулем. Считаю это уже большой победой, потому что до экзамена не было прям такой уверенности, но как только села в машину - поехала достаточно хорошо не бросая сцепления, ровно переключая передачи, мягко тормозила.
Полиночка, а я те че говорила)) как только садишься и начинаешь движение, страх этот куда то улетучивается)) где то там, за машиной остается, не в ее пределах)))
Kat-rin
Полиночка, а я те че говорила)) как только садишься и начинаешь движение, страх этот куда то улетучивается)) где то там, за машиной остается, не в ее пределах)))

Это точно 🙂
Полиночка,а почему пересдача так поздно?
Ничего я тоже город со 2 раза сдала. Видимо ему надо было завалить. Главное что ты не боишься ехать. А сдача дело десятое)))
Катико
Ничего я тоже город со 2 раза сдала. Видимо ему надо было завалить. Главное что ты не боишься ехать. А сдача дело десятое)))

В гаи ближайшие даты для пересдачи 3 и 6 ноября...
Катико

у нас оже экзамен был 13 июля,а пересдача 7 августа,желающих пересдавать много,нам так объяснили
за это время не подзабыть бы..
У нас пересдача каждую среду и пятницу, когда удобно тогда и пересдаешь
Наф@ня

Это где так шикарно?
Девочки, никто не занимается временной пропиской, нужно именно для сдачи экзаменов в ГАИ?????? Может у кого знакомые есть????
девочки, у меня сегодня было первое вождение на автодроме:idiot2:, инструктор на меня как то :uglystupid2:
муж говорит бери где-нибудь машину и иди учится, а свою то не дает :2funny:
кто как выходил из положения, на автодроме часы есть, но время меня не устраивает :не знаю:
точно :uglystupid2:
markusha, вам все равно придется выкатывать положенные часы с инструктором, без этого вас не допустят до экзаменов в автошколе.
markusha,самое лучшее обучение, это когда обучает только инструктор, лучше него вас не научат все равно.. и потом у него есть 2 дополнительные педальки и в случае чего он ими обязательно воспользуется..Человек очень опытный в этом деле.. знает с чего начинать и чем заканчивать, и поверьте, он и не таких деревянных учеников повидал за все время работая инструктором, так что лучше идите к нему и учитесь..  и лучше не садитесь "где-нибудь, на какую-нибудь, с кем-будь" а то слишком дорого выйдет(штрафы большие за это) а результата мало...
все у вас получится, слушайте инструктора 🙂
Kat-rin спасибо :smitten:
Kat-rin
markusha,самое лучшее обучение, это когда обучает только инструктор, лучше него вас не научат все равно.. и потом у него есть 2 дополнительные педальки и в случае чего он ими обязательно воспользуется..Человек очень опытный в этом деле.. знает с чего начинать и чем заканчивать, и поверьте, он и не таких деревянных учеников повидал за все время работая инструктором, так что лучше идите к нему и учитесь..  и лучше не садитесь "где-нибудь, на какую-нибудь, с кем-будь" а то слишком дорого выйдет(штрафы большие за это) а результата мало...
все у вас получится, слушайте инструктора 🙂

ППКС!
Наф@ня
а что для вашей автошколы у гаи резерв что ли??? 
mama39
Наф@ня

Вот и мне тоже это непонятно... Думаю, что речь идет либо о КАФС, либо о другом городе...
Полиночка
mama39
Наф@ня

Вот и мне тоже это непонятно... Думаю, что речь идет либо о КАФС, либо о другом городе...

Кажется, Наф@ня из Копейска.
Да, Наф@ня  живет в Копейске.
Девы я СДАЛААААА!!!!!!!
всех увозили на ЧТЗ!!!!!
mama39, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!
Moonstone,Спасибочки!!!!!!
mama39, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!