9 октября 2012, 09:21
Полиночка,Скажи на автодроме нога дёргалась на сцеплении? вот у меня что на внутреннем что в гаи на автодроме ногу безбожно дёргало, прям трясло, а на городе вообще всё пучком!
mama39
Полиночка,Скажи на автодроме нога дёргалась на сцеплении? вот у меня что на внутреннем что в гаи на автодроме ногу безбожно дёргало, прям трясло, а на городе вообще всё пучком!
mama39Полиночкадык я же тебе говорила, что на внутреннем оч хорошо валят, Борис Прокопич ас в этом деле, на каждой мелочи рубит, это отработанная система зарабатывания денег!Kat-rin
Полиночка,агород внутренний когда??
Вчера был у всех, но нас двоих не сдавших автодром не взяли 🙁
Вчера я испытала шок!!! Из 12 человек полностью весь внутренний сдали только 2 человека...
Kat-rin
Полиночка,другие фигуры тоже по делай.. и по городу прокатись.. за три часа все успеешь.. удачи тебе 🙂
Kat-rin
Полиночка,ты уже на пол пути к успеху, молодец!! генеральная репетиция считай прошла успешно)) чтоб завтра так же!!
Наф@нястарая история! но прикольная!!!!
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".
Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
mama39
Полиночка, ну и где ты? мы ждём!!!
Kat-rin
Полиночка, а я те че говорила)) как только садишься и начинаешь движение, страх этот куда то улетучивается)) где то там, за машиной остается, не в ее пределах)))
Катико
Полиночка,а почему пересдача так поздно?
Ничего я тоже город со 2 раза сдала. Видимо ему надо было завалить. Главное что ты не боишься ехать. А сдача дело десятое)))
Катико
Полиночка,а почему пересдача так поздно?
Наф@ня
У нас пересдача каждую среду и пятницу, когда удобно тогда и пересдаешь
Kat-rin
markusha,самое лучшее обучение, это когда обучает только инструктор, лучше него вас не научат все равно.. и потом у него есть 2 дополнительные педальки и в случае чего он ими обязательно воспользуется..Человек очень опытный в этом деле.. знает с чего начинать и чем заканчивать, и поверьте, он и не таких деревянных учеников повидал за все время работая инструктором, так что лучше идите к нему и учитесь.. и лучше не садитесь "где-нибудь, на какую-нибудь, с кем-будь" а то слишком дорого выйдет(штрафы большие за это) а результата мало...
все у вас получится, слушайте инструктора 🙂
Наф@няа что для вашей автошколы у гаи резерв что ли???
mama39Наф@няа что для вашей автошколы у гаи резерв что ли???
Полиночкаmama39Наф@няа что для вашей автошколы у гаи резерв что ли???
Вот и мне тоже это непонятно... Думаю, что речь идет либо о КАФС, либо о другом городе...