Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 138 из 164
Шелена
Там не автодром, там трасса для картингов, заасфальтированная, со множеством поворотов и досточно большой, ровной площадкой, на которой шинами выкладывают "змейку" и "гараж".
Эт сразу за трассой для багов. Чуть дальше проехать и свернуть налево, до вьезда на територию складов. Незнаю, понятно ли написала)))

Спасибо, я поняла где это 🙂
Девочки, сегодня откатала свои последние обязательные часы. Внутренний все-таки будет в пятницу, а ГАИ 12 числа... Переживаю, потому что когда инструктор начинает нервничать - глохну. Да и трогаюсь медленно и лишний раз метр не проезжаю, а его это напрягает...
Полиночка,главное чтоб тебя и инспектора это не напрягало))
Полиночка, Полин, не обращай на него внимания!!!! Пусть у него хоть пар из ушей идёт!!! он в этом плане оч агрессивен а во время экзаменов так вообще!
mama39
Полиночка, Полин, не обращай на него внимания!!!! Пусть у него хоть пар из ушей идёт!!! он в этом плане оч агрессивен а во время экзаменов так вообще!

Что он делает во время экзаменов?
мне кажется они все агрессивны во время экзаменов.. ведь они тоже играют важную роль в этом...при не сдачах им выговоры делают. они учат нас.. а мы не сдаем, тем самым как бы подставляя их перед начальством.. а за большее колличество сдавших они получают премии.. покрайней мере я от нашего инструктора так поняла.. мы когда сдали обе сразу гаи.. он единственный инструктор был, у которого все сдали в один день)) ему директор позвонил и очень порадовал по этому поводу...
Девченки здесь то забыла написать, я СДАЛА!
Инструктор такой молодец, всю дорогу заговаривал гаишника, а мне в это время махал руками, держись правее, левее, поворотник)
Теперь расскажу про экзамен, который я чуть на завалила (не по своей вине), но меня взяла такая злость что я вступила в конфликт с инспектором, он был в шоке)
Еду, испектор говорит на след. перектрестке совершаем поворот направо, загорается зеленый я начинаю поворот, на пешеходном никого нет и тут меня обгоняет машина, подрезает и прям передо мной сразу после перехода просто останавливается, а мне куда деваться?? я тоже встала,но я то встала прям на пешеходнике, а это 5 баллов, но не растерялась, сразу левый поворотник и объезжаю, мне инспектор говорит, ВСЁ ищи место для остановки, встали, он мне говорит: что ж вы девушка остановились на пешеходном? 5 баллов вам. Вот тут я взорвалась, мне просто обидно стало до жути. Я говорю а как мне надо было поступить? Чтоб не остановиться мне надо было ехать ей в зад или не оценив обстановку слева, сразу кинуться туда? Он молчит, инструктор тоже начинает меня отстаивать, потому ситуация очевидная, инспектор заулыбался и говорит продолжай движение, в этот момент у меня как говорится тараканы в голове заопладировали стоя))) Дальше ехала хорошо без проишествий, остановились, жду решения, инспектор что там пишет в экзаменационном листе, поднимает голову и говорит: поздравляю вы сдали! Идите получайте права)))) Девченки, у меня была такая эйфория, как после родов, огроменное чувство облегчения и радости, я водитель! Мне до сих пор не верится что я могу ездить по дорогам)
Наф@ня,поздравляю!!!! Вы молодец!!!! Еще и отстояли в трудном бою свое место на дорогах :2funny:!!!!Здорово!!! :пятачок с шариком: :рай:
Наф@ня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты - большая молодчинка! Еще и отстояла свои права!!! Это очень круто!

У меня внутренние в понедельник... переживаю жутко...
Наф@ня, сегодня сдавали? Поздравляю!
Я сегодня тоже права получла 🙂
evella*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчина!!! Завтра в цирк сама повезешь своих? 😉
Дочкинамама, спасибо! 🙂 Да нет, без мужа не решусь, он только завтра вечером приедет. Ну и в страховку еще вписать меня надо.
evella*,поздравляю с правами!!!
Olga, спасибо! 🙂
Ой девочки я тоже сегодня сдала и получила права.
evella*, Лена!!!!!! Уррра! Поздравляю!!!
CVEKLA, и Вас от всей души поздравляю с успешной сдачей и с правами!)
Moonstone спасибо большое.Прямо не верится,что отучилась,как-то время быстро пролетело.
Moonstone, Оль, спасибо!)))

CVEKLA, поздравляю!))
девочки всех поздпавляю с успшной сдачей!! молодцы!! прям себя вспоминаю, как от счастья чуть инструктора не расцеловал))))
evella*,CVEKLA,поздравляю!!!!
Kat-rin
девочки всех поздпавляю с успшной сдачей!! молодцы!! прям себя вспоминаю, как от счастья чуть инструктора не расцеловал))))
Я расцеловала :ой засмущали:
я своему бутылку бренди подарила,целовать не стала)))
Kat-rin, Полиночка, спасибо!))

А мы что-то ничего своему не подарили. А учиться с ним было хорошо)

я тож своему ниче не подарила.. я ему дополнительными неплохо наплатила))ноучиться сним тоже клево было... прям нехотелось чтоб это зканчивалось...
А мы своего инструктора в кафе-бар повели. Вместе все и посидели, и потанцевали. Он прям радостный такой был. Сказала, что мы первые, кто позвал его с собой отмечать
А я своему инструктору баночку хорошего кофе купила,т.к пока мы катались он все время его пил.
у меня кстати была мысль в кафешку пойти отмечать.. но нас всего две девочки сдали у него.. и одна сразу домой поехала.. а я че одна его позову.. это уже на что то другое пхоже))) я смску ему потом отправила с благодарностью что права получила... он на следующий день позвонил и спросил с кем он разговаривает... я напомнила конечно о себе.. ну мы так с ним пару минут поговорили.. потом он обещал перезвонииь и все.. пропал...
А я сегодня внутренние завалила...теорию сдала, а автодром на горке завалила...
Kat-rin, Я тоже смс написала с благодарностью, а в автошколу отнесла тортик.
Полиночка,что на горке случилось??
Kat-rin
Полиночка,что на горке случилось??

Назад в первый раз скатилась, второй раз заглохла... Чего боялась, то и произошло...
я на экзаменах больше всего боялась горки,на автодроме она мне тяжелее всего давалась,а в итоге,я ее сделала прекрасно,зато завалила свое коронное упражнение-параллельную парковку,пришлось переделывать,благо горку с первого раза сделать удалось,единственное,что как только заехала на нее,ручник подняла,а машина откатывается,хорошо хоть вовремя заметила,тормоз в пол, и еще раз ручник подняла
мы горку без ручника делали.. вообще наблюдала за многими,кто с ручником делал, все назад скатывались..один за другим... я горку хорошосделала.. только газа больше чем обычно добавила. ну это от страха конечно))
Полиночка, а разве изза тогочто заглхла - все несдача??помоему это всего три балла.. по крайней мере в гаи точно. а не сдача это должно быть толи 4толи5 баллов.
Полиночка,агород внутренний когда??
Kat-rin

Вчера был у всех, но нас двоих не сдавших автодром не взяли 🙁
Вчера я испытала шок!!! Из 12 человек полностью весь внутренний сдали только 2 человека...
Полиночка,а пересдача теперь когда??бери допы на автодром.. делай эту горку пока не затошнит.. чтоб закрытыми глазами могла сделать.. я инструктора просила сама чтоб он меня на автодром вез.. хотя у него все забито было по графику.. он пожертвовал своим временем и поздно в 8 вечера подъехал к моей остановке и мы поехали на автодром.. там никого не было.. он закрытый был.. но у него ключи были о всех замков.. и вот мы колесили.. я три раза заглохла на этих горках...  он меня натаскивал. горка не получилась,значит на другие фигуры не едем, а опять на горку.. и до тех пор пока я ее безо всякого напряжения не сделаем не уедем от туда... и вот так мы накатывали пока не стемнело.. в принципе и другие фигуры успели сделать.. а когда стемнело,уже не видно ничего было и мы токо горку одну делали еще несколько раз.. и все и поехали по домам... поэтому, Полиночка, делай эту горку до посинения и то, что у тебя еще плохо получается отрабатывай до автоматизма...)) лучше так переплатить, чем потом не сдать и ереплатить еще больше.. и деньги и аремя потерчно и досадно к тому же!!!
Kat-rin, я на завтра взяла себе покататься 3 часа, буду видимо все 3 часа делать горку... Главное, чтоб у него терпения хватило 🙂
Полиночка
Kat-rin

Вчера был у всех, но нас двоих не сдавших автодром не взяли 🙁
Вчера я испытала шок!!! Из 12 человек полностью весь внутренний сдали только 2 человека...
дык я же тебе говорила, что на внутреннем оч хорошо валят, Борис Прокопич ас в этом деле, на каждой мелочи рубит, это отработанная система зарабатывания денег!
Полиночка
Kat-rin, я на завтра взяла себе покататься 3 часа, буду видимо все 3 часа делать горку... Главное, чтоб у него терпения хватило 🙂
за 3 часа ты устанешь, и сил как говориться может не хватить! 1,5 за глаза Полин!