Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 140 из 164
mama39, аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!
Шелена,спасибочки
Полиночка, Ты даже не представляешь как я рада, столько мучений и колебаний а сколько нервов!!!! Я Женю - инструктора чуть не растерзала от эмоций! А он мне, я же тебе говорил что ты молодец!!!! Но всё же ЧТЗ это жесть у нас 50% не сдали!
mama39,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЮвИ,  Спасибо Дорогая!!!!!
mama39,  Поздравляю!

у меня все впереди)
mama39,поздравляю!! теперь, пока еще свежие навыки, скорей за руль и дальше набираться опыту!!
mama39
Шелена,спасибочки
Полиночка, Ты даже не представляешь как я рада, столько мучений и колебаний а сколько нервов!!!! Я Женю - инструктора чуть не растерзала от эмоций! А он мне, я же тебе говорил что ты молодец!!!! Но всё же ЧТЗ это жесть у нас 50% не сдали!

Вы с Женей большие молодцы!!!!
mama39,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
mama39, поздравляю!!!
А мне по ЧТЗ наоборот показалось проще сдавать, чем в Ленинском.
evella*
mama39, поздравляю!!!
А мне по ЧТЗ наоборот показалось проще сдавать, чем в Ленинском.

Я вот безумно боюсь, что Ленинский "достанется", если на ЧТЗ я еще более-мение ориентируюсь, то Ленинский для меня "темный лес"
mama39,поздравляю вас!)

была я на автодроме, сама себе удивилась, что все, ттт, получается
до этого была на тренажерах- там хороший инструктор попался, все грамотно обьяснил, и поэтому на практике я хотя бы понимала, что делать
Ellie
была я на автодроме, сама себе удивилась, что все, ттт, получается
до этого была на тренажерах- там хороший инструктор попался, все грамотно обьяснил, и поэтому на практике я хотя бы понимала, что делать

Понравилось за рулем машины? Какая машина? В какой автошколе?
Manticora, Всё получится, главное боевой настрой и придельная внимательность!!! И тогда права у вас в кармане!!! Я это на 100% усвоила! :mrgreen:
Kat-rin,Да, Да!!! Завтра поеду права получать, вот думаю с мужем ехать , чтоб на обратном пути уже самой рулить!!! :roll:
Katty74,Спасибо! 🙂
evella*, Почему легче???Я просто за весь период обучения 1 раз на ЧТЗ была, а по жизни ещё пару раз, поэтому для меня в своём родном р-не где каждую кочку знаешь, легче( ток я там и как раз завалила 1 раз :смеется🙂! Но всё же 1 Большой плюс на ЧТЗ это движение по полосам 🙂!
Ellie,У меня такие же мысли были на первом занятии по автодрому, что я мега-водила :смеется:, все глохнут а я ни фига!! :смеется:, но всё же напасть на меня эта нашла :-D
mama39, не знаю почему легче, мне так показалось. Пока училась, на ЧТЗ только по Горького ездили, а сдавали совсем на других улицах. Т.е. мне они вообще не знакомы были. Может просто была суббота и машин было меньше 😉 А ленинский хоть и изъездили весь, я его все равно не знаю.
evella*
mama39, не знаю почему легче, мне так показалось. Пока училась, на ЧТЗ только по Горького ездили, а сдавали совсем на других улицах. Т.е. мне они вообще не знакомы были. Может просто была суббота и машин было меньше 😉 А ленинский хоть и изъездили весь, я его все равно не знаю.

Ой, у меня пересдача в субботу (3 ноября) с 8:30, надеюсь, что мало будет машин...
А так мне без разницы ЧТЗ или Ленинский... Я не особо ориентируюсь в этих районах... Так что буду все равно все знаки глядеть и поворачиваться-разворачиваться как в первый раз 🙂
Полиночка,на чтз самое главное смотреть направление по полосам, у нас так несколько чел не сдало, крайний правый ряд как правило все только с поворотом на право, а многие прямо ехали, а инспектор молчит и не говорит  что поворачивать надо, многие потерялись!
mama39,поздравляю! Так долго вы к этому шли и наконец получилось!!!
mama39,  спасибо, бум стараться)
mama39
Ellie,У меня такие же мысли были на первом занятии по автодрому, что я мега-водила :смеется:, все глохнут а я ни фига!! :смеется:, но всё же напасть на меня эта нашла :-D

))вот и я уже жду этого)
Полиночка
Понравилось за рулем машины? Какая машина? В какой автошколе?

понравилось)школа-автокурсы
машина-лада приора
Полиночка, ну как? сдала?
evella*
Полиночка, ну как? сдала?

СДАЛА!!!!
Девочки, я прям вчера и права сразу получила 🙂
Полиночка, молодец! Поздравляю!!!
Полиночка,молодчина!!! с таким перерывом и сдала!!!теперь легких дорог тебе!!! и .. ни гвоздя, ни железа!!
evella*,Kat-rin, спасибо большое!!!
Самое интересное, что это было очень просто! Просто села и поехала, даже с инспектором поржали. Не накосячила ни разу, за рулем чувствовала себя уверенно и постоянно улыбалась 🙂
Полиночка, в ленинском сдавала?
Полиночка,Ещё раз поздравляю!! Ты большая молодец!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Полиночка, умница!
evella*
Полиночка, в ленинском сдавала?

Да. Стартовала возле Стрельца, закончила возле Монро.

mama39,Manticora, спасибо!!
Полиночка,на авроре поворот делала?))
Kat-rin
Полиночка,на авроре поворот делала?))

Поворот направо!
Полиночка,оо.. я чет подумала что налево и у монро уже остановилась.. а вы похоже кругу дали...
Kat-rin
Полиночка,оо.. я чет подумала что налево и у монро уже остановилась.. а вы похоже кругу дали...

Там разворот сделали, а потом по гагарина прямо до Монро!
Полиночка,молодчина какая!!!!! А помнишь как боялась идти учиться))))
Полиночка,ну и когда теперь за руль?
mama39
Полиночка,молодчина какая!!!!! А помнишь как боялась идти учиться))))

Ага, теперь так смешно от этого...

Kat-rin
Полиночка,ну и когда теперь за руль?

Не знаю... Я на нуле абсолютно, сейчас вообще не до машины.
А почти бывший муж счастливый продал машину в день получения мной прав....
можно теперь я буду в ряду боящихся)
Manticora
можно теперь я буду в ряду боящихся)
И я тоже. 
Manticora,Оюшминальда, не так страшен черт...))))) Сдадите!!!
Manticora,Оюшминальда, Приветствуем начинающих водителей!!!! Приятной и лёгкой вам учёбы!