20 октября 2012, 06:07
mama39, аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!
mama39
Шелена,спасибочки
Полиночка, Ты даже не представляешь как я рада, столько мучений и колебаний а сколько нервов!!!! Я Женю - инструктора чуть не растерзала от эмоций! А он мне, я же тебе говорил что ты молодец!!!! Но всё же ЧТЗ это жесть у нас 50% не сдали!
evella*
mama39, поздравляю!!!
А мне по ЧТЗ наоборот показалось проще сдавать, чем в Ленинском.
Ellie
была я на автодроме, сама себе удивилась, что все, ттт, получается
до этого была на тренажерах- там хороший инструктор попался, все грамотно обьяснил, и поэтому на практике я хотя бы понимала, что делать
evella*
mama39, не знаю почему легче, мне так показалось. Пока училась, на ЧТЗ только по Горького ездили, а сдавали совсем на других улицах. Т.е. мне они вообще не знакомы были. Может просто была суббота и машин было меньше 😉 А ленинский хоть и изъездили весь, я его все равно не знаю.
mama39
Ellie,У меня такие же мысли были на первом занятии по автодрому, что я мега-водила :смеется:, все глохнут а я ни фига!! :смеется:, но всё же напасть на меня эта нашла :-D
Полиночка
Понравилось за рулем машины? Какая машина? В какой автошколе?
evella*
Полиночка, ну как? сдала?
evella*
Полиночка, в ленинском сдавала?
Kat-rin
Полиночка,на авроре поворот делала?))
Kat-rin
Полиночка,оо.. я чет подумала что налево и у монро уже остановилась.. а вы похоже кругу дали...
mama39
Полиночка,молодчина какая!!!!! А помнишь как боялась идти учиться))))
Kat-rin
Полиночка,ну и когда теперь за руль?