Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 141 из 164
Спасибо девочки)
Оюшминальда,Manticora, это точно не страшно)) даже наоборот, интересно))
Manticora, Ириш, тебе то чего бояться?) ты ж умничка! Я уверена, с первого раза сдашь!)
Manticora,ого ты пошла учицца?
молодца,давно пора! сдашь с первого раза!
Спасибо всем за пожелания и поддержку.
4you, Moonstone, спасибо девочки за веру. Вчера была на тренажерах, ощущение странное, никогда компьютерными играми не увлекалась, поэтому восторга нема совсем, лишь недоумение.
Manticora, в ДОСААФ учиться пошли? Если да, могу посоветовать там замечательного инструктора...
Я уже после нескольких вождений ходила на тренажеры, совсем не похоже. непонимаю для чего их нужно проходить... только лишние деньги платить.....
Шелена, нет я в Кафсе учусь.
Я тоже учусь в кафсе, замучалась на автодроме :uglystupid2: горочка 🙂 не покоряется мне :-|
у меня в понедельник внутренний - теория....
Что-то чем больше решаю, тем больше ошибок появляется  :crazy2:. Раньше решала билеты чисто интуитивно, не зная правил, ошибок почти небыло, а теперь.......
уже волноваться за теорию, начинаю больше чем за практику. Хотя когда шла учиться в теории на 100% была уверена  :-|
markusha
Я тоже учусь в кафсе, замучалась на автодроме :uglystupid2: горочка 🙂 не покоряется мне :-|
самое главное понять когда машинка присаживается и педали не бросать, держим скорость приотпускаем сцепление и немного газуем, мне горка тоже не покарялась, меня муж оч хорошо поднатоскал на автодроме, прям до слёз я эту горку рвала пока недошло что делать надо!
Шелена
Что-то чем больше решаю, тем больше ошибок появляется  :crazy2:. Раньше решала билеты чисто интуитивно, не зная правил, ошибок почти небыло, а теперь.......
уже волноваться за теорию, начинаю больше чем за практику. Хотя когда шла учиться в теории на 100% была уверена  :-|
в голове каша, поэтому и ошибки надо малость отдохнуть! и сновыми силами повторить всё!
Шелена, спокойствие! Все будет хорошо!
mama39 спасибо, вы на автодроме  на каком занятии все сделали хорошо, у меня уже было 7 занятий :shock:, но горку начали делать только  3 занятия :-|
markusha, я ваще позднее всех почти начала правильно выполнять фигуры... все уже одни после 3го заняти в машине по автодрому ездили, а я все инструктора не отпускала.. особенно когда горка -мне что-то так страшно было ее делать, особенно одной.. та вот прошло занятий 7наверное по автодрому и инструктор уже начал ворчать мол, ты че, отстаешь то от всех.. тебе тяжело значит дается это все..ну и в этом духе.. и потом такой говорит, ну все я пошел, а ты к горке подъезжай сама и делай ее.. а я как запаниковала, вцепилась в него и говорю: "Нет!!";  он:"Что нет? давай езжай блин!" а я опять: НЕЕТ, я же боюсь, вы че!! короче детский сад устроила, но он все равно ушел из машины, ну че и пришлось ехать одной... 2 минуты страха и я "сделала" свой страх!! очень всегда боялась заглохнуть на горке, если останусь одна..пару раз глохла)) Кстати, в первый раз, инструктор вместе со мной на горку зашел пешком, ну то есть рядом с машиной шел, мне так спокойнее было)) я так то та еще трусиха и паникерша))
Kat-rin,  :-D
Я по жизни паникерша, так что не сомневаюсь, что также буду себя вести.
mama39
Шелена
в голове каша, поэтому и ошибки надо малость отдохнуть! и сновыми силами повторить всё!

Я себе уже и неделю "отпуска" устраивала. Не помого... и сильно не упорствую с решением, в день билетов по 5-10 решаю, все прочитываю после решения, а ошибок все больше и больше..... может не дано мне?

Manticora
Шелена, спокойствие! Все будет хорошо!

Вот только бы кто позвал, когда это хорошо, будет))))
Оюшминальда,да все хорошо будет!!пару раз со страхом прокатишься, потом  как в порядке вещей)) главное если заглохнешь, с тормозов ногу не уберай))(ничего что я на ты??)!
Шелена,а зрительно не запоминается?? я их решала уже больше зрительно по памяти и все верно было... и кстати мне больше понравилось по книжке, чем по он-лайн версии..решала по 10 билетов в день, вот так 5 штук прорешаю, проверю каждый, потом те, которые с ошибкой вновь решаю и добавляю еще до количества 5 штук(билетов) сново проверяю, и так далее.. получается что ты не подряд решаешь один итот же билет, а через несколько, так зрительно уже помнишь как и что должно быть))
Kat-rin, наоборот, даже надо на "ты". 🙂
Оюшминальда,отлично, тогда договорились)))!!! 🙂
markusha
mama39 спасибо, вы на автодроме  на каком занятии все сделали хорошо, у меня уже было 7 занятий :shock:, но горку начали делать только  3 занятия :-|
я ещё очень много дополнительно с мужем на автодроме каталась на лакокраске на чмз, там он бесплатный можно кататься!
мне муж не даст машину.  🙂да у нас автомат
markusha, и у нас автомат. Придется без доп. тренировок обходиться.  :-|
Оюшминальда значит будем тренироваться на автодроме, вы в кафсе учитесь :ой засмущали:
markusha, неа, я в соседнем со мной доме пошла учиться, чтобы надолго не оставлять моего "любителя тити". В "СОЛЕКСе" учусь.
Оюшминальда,markusha, вообще опытные инструкторы не рекомендуют во время обучения тренироваться дополнительно на других авто. Потому как ездить и сдавать вам на одной машине, к которой надо привыкнуть, у всех машин руль, сцепление, педали разные ( в плане тугие/легкие), габариты и пр. и пересадка с одного авто на другое далеко не всегда во время обучения помогает.
Шелена, я долго учила по книжке -нифига, тогда я села за он-лайн версию и прорешивала ежедневно все билеты, там, где ошибалась -разбирала досконально вопрос: открывала пдд, рисовала себе схемы, в общем делала все, чтобы не запомнить, а понять суть.
Kat-rin, вот в том то видимо и проблемма, что "по памяти" ответы пишу, а там ведь оч. много похожих вопросов, разница только в знаке или сигнале светофора. Тороплюсь сильно.
OxylDue, я и в инете решаю, кстати, ошибок меньше.

Я катаюсь с инструктором на калине, а с мужем на 14, у меня на 14 получается лучше, чем на калине. Только руль крутить сложнее, он там без гидроча, зато могу в любой обуви, хоть на танкетке, хоть на шпильке. А для занятий на калине ношу с собой балетки, перед уроком переобуваюсь))))
Мне тоже горка и паралельная парковка не давались на инструктороской, так и правильно, на автодроме дольше в очереди на фигуру стоишь, чем ее делаешь. Поехала с мужем, час наверное горку делала, раз за разом, раз за разом - все ни каких проблемм! Так же и с параллельной.
OxylDue я с вами согласна, но на автодроме разные инструктора и машины :-|
markusha
OxylDue я с вами согласна, но на автодроме разные инструктора и машины :-|

вообще странно, должен быть закрепленный авто и инструктор, я училась на одной машине, на ней же и на автодроме ездила и экзамены сдавала.
markusha,  к кому записаться, у меня 1 инструктор на автодроме.
ну вообще будущий водитель должен уметь на любой машине ездить, поэтому в кафсе очень распространено - на автодроме один инструктор, в городе другой, на тренажерах другой.. и к тому же еще меняются все...постоянно.. про машины так вообще постоянно разные, какая достанется... с другой стороны -это возможно к лучшему.. таким образом ученик готов хоть к чему.. и может на любой машине проехаться и сдать экзамен.. у меня сестра сдавала в кафсе, все с первого раза!!я же училась на одной машине и у меня был один инструктор -тоже сдала с первого раза, после нексии пересела на ниву(нашу, русскую) было конечно очень не удобно и не привычно, за 2 дня привыкла, но нива не понравилась... во время обучения так же самостоятельно тренировалась на ниве, ездила в поле, там заброшенный автодром, делала змейку, отрабатывала плавное троганье, и естественно все по разному.. так как машины разные.. на нексии я педаль сцепления медленнее подводила, чем на ниве.. на ниве я змейку делала без сцепления(называется маятник, может кто в курсе) а на нексии инструктор меня заставлял медленее все делать, сцепление выжимать(маятник этот самый) поэтому особо свои тренировки результата не дают, но так, для себя можно, если есть желание... я трогаться реально потом быстрее стала, инструктор это заметил.. я ему рассказала, что я на ниве еще езжу, когда время есть... он не был против, сказал только, чтоб я перед экзаменом  не тренировалась на других машинах.. я и не тренировалась.. за недели полторы наверное не садилась за ниву))
Kat-rin, не вижу смысла учиться на разных машинах, твоя задача отточить сцепление, внимание и пр., а не учиться ездить на разных машинах, и сдать экзамен, после которого ты либо будешь ездить на одной машине (не меняя постоянно как во время обучения) или не будешь ездить вообще какое-то время, смена машин только неудобств добавляет при обучении, но это мое ИМХО и мнение некоторых инструкторов. К слову я тоже сдала с первого раза, катаясь на одной машине.
OxylDue я с вами согласна, но к одному инстурктору такая очередь :shock:
время или дни меня не устраивают . приходится к другому идти
OxylDue,да я в принципе тоже особо смысла не вижу.. это лишние хлопоты для ученика.. но вот у кафса такая методика и кто-то это поддерживает.. а я вот например рада, что  я на одной и той же машине ездила и с одним инструктором, вот ни разу не пожалела))
mama39
markusha
я ещё очень много дополнительно с мужем на автодроме каталась на лакокраске на чмз, там он бесплатный можно кататься!

А где именно этот автодром находиться?  :ой засмущали:
Крошка,уточню у мужа, придёт с работы! 😉
Девочки, подержите за меня кулачки, я сегодня внутренний, теорию, сдаю в 10-30  :lol:
Вчера пол ночи сидела решала, ошибки глупейшие и большая часть из-за невнимательности: в вопросе 2 варианта ответа, я пишу № 3......или  проговариваю правильный ответ, пишу № обсолютно другого ответа....
переживаю, что из-за своей невнимательности, или незнаю как еще назвать, завалю сдачу (тьфу-тьфу-тьфу)
Шелена
Девочки, подержите за меня кулачки, я сегодня внутренний, теорию, сдаю в 10-30  :lol:
Вчера пол ночи сидела решала, ошибки глупейшие и большая часть из-за невнимательности: в вопросе 2 варианта ответа, я пишу № 3......или  проговариваю правильный ответ, пишу № обсолютно другого ответа....
переживаю, что из-за своей невнимательности, или незнаю как еще назвать, завалю сдачу (тьфу-тьфу-тьфу)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!