7 ноября 2012, 12:10
Спасибо девочки)
markushaсамое главное понять когда машинка присаживается и педали не бросать, держим скорость приотпускаем сцепление и немного газуем, мне горка тоже не покарялась, меня муж оч хорошо поднатоскал на автодроме, прям до слёз я эту горку рвала пока недошло что делать надо!
Я тоже учусь в кафсе, замучалась на автодроме :uglystupid2: горочка 🙂 не покоряется мне :-|
Шеленав голове каша, поэтому и ошибки надо малость отдохнуть! и сновыми силами повторить всё!
у меня в понедельник внутренний - теория....
Что-то чем больше решаю, тем больше ошибок появляется :crazy2:. Раньше решала билеты чисто интуитивно, не зная правил, ошибок почти небыло, а теперь.......
уже волноваться за теорию, начинаю больше чем за практику. Хотя когда шла учиться в теории на 100% была уверена :-|
mama39Шеленав голове каша, поэтому и ошибки надо малость отдохнуть! и сновыми силами повторить всё!
у меня в понедельник внутренний - теория....
Что-то чем больше решаю, тем больше ошибок появляется :crazy2:. Раньше решала билеты чисто интуитивно, не зная правил, ошибок почти небыло, а теперь.......
уже волноваться за теорию, начинаю больше чем за практику. Хотя когда шла учиться в теории на 100% была уверена :-|
Manticora
Шелена, спокойствие! Все будет хорошо!
markushaя ещё очень много дополнительно с мужем на автодроме каталась на лакокраске на чмз, там он бесплатный можно кататься!
mama39 спасибо, вы на автодроме на каком занятии все сделали хорошо, у меня уже было 7 занятий :shock:, но горку начали делать только 3 занятия :-|
markusha
OxylDue я с вами согласна, но на автодроме разные инструктора и машины :-|
mama39markushaя ещё очень много дополнительно с мужем на автодроме каталась на лакокраске на чмз, там он бесплатный можно кататься!
mama39 спасибо, вы на автодроме на каком занятии все сделали хорошо, у меня уже было 7 занятий :shock:, но горку начали делать только 3 занятия :-|
Шелена
Девочки, подержите за меня кулачки, я сегодня внутренний, теорию, сдаю в 10-30 :lol:
Вчера пол ночи сидела решала, ошибки глупейшие и большая часть из-за невнимательности: в вопросе 2 варианта ответа, я пишу № 3......или проговариваю правильный ответ, пишу № обсолютно другого ответа....
переживаю, что из-за своей невнимательности, или незнаю как еще назвать, завалю сдачу (тьфу-тьфу-тьфу)