Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 142 из 164
Шелена, удачи @@@@@@@@!
Katty74, Оюшминальда, спасибо

СДАЛА!!!!  :ура:
Шелена, все будет хорошо!

Блин сегодня на вождении поняла, что в сапогах не чувствую педали(, чё делать?
Шелена,молодец!
Шелена

СДАЛА!!!!  :ура:
Молодец.

Manticora, обувь да, это важно. Думаю, что зимние ботинки точно отменяются.
Manticora, я туфли с собой ношу, балетки. В сапогах осенних тоже не чувствую, но у мну сапоги на танкете + достаточно высокий каблук. Переобуваюсь перед началом вождения.
Хотя на своей прекрасно и на каблуках езжу.
Шелена,а не холодно в машине в балетках?
а я купила чето сапоги зимние на каблуке широком, см 8 наверное..
девочки, у кого сколько занятий было на автодроме :ой засмущали:
Manticora, я тоже переобуваюсь
Kat-rin

у моего инструктора в машине жарко)
я сегодня замерзла с утра, завтра попробую  еще раз почувствовать педали, если нет, то придется переобуваться...
Ellie
Kat-rin

у моего инструктора в машине жарко)

и у моего жарко, я даже пальто переодически снимаю.
Manticora

Блин сегодня на вождении поняла, что в сапогах не чувствую педали(, чё делать?

Я училась в обуви, в которой ходила. Зимние сапоги были на достаточно высокой танкетке. Ничего не чувствовала, но уговаривала себя тем, что это я впринципе еще не могу весь процесс вождения понять. Занятия через 3 - привыкла. Зато потом без каблуков ездить не могла, неудобно было, ноги болтаются (36 размер). Сейчас без проблем и С, и БЕЗ. Для себя сразу решила, что переобуваться специально для машины не буду. Так что это дело привычки
ох, как бы мне так научиться не переобуваться)

просто я не глохла ни разу в кедах и балетках! одно занятие в сапогах было-заглохла 3 раза(
теперь не заставлю никак себя в сапогах ездить
А мне каблуки жалко))) у меня замшевые осенние ботинки, так после вождения весь каблук грязный.
Нафик-нафик, лучше буду переобуваться)))
сегодня ездила в других сапогах, значительно лучше, завтра попробую в кроссовках.
Буду делиться эмоциями.

Итак 3-е вождение. первое, что не нравится сильно - недокатывает. Опаздывает на 5 минут стабильно и плюс на 15 минут раньше отпускает, кофе ей надо пить, а я то плачу за полтора часа, а фактически катаюсь 1,10.

Второе в кафсе на 4 занятие зачет, т.е. завтра. Надо по компьютеру проехать автодром за 20 минут и потерять допустимо, только 20 - балов. При этом сама, инструктор, говорит что компьютер глючет на части машин (((.  Девочки вот скажите мне, реально ли после 4,5 часов сдать зачет(, а без него не допускают учится дальше.. что-то я расстроена.
Manticora,у нас не было никаких зачетов,вернее в бланке учета вождения были пункты контрольное занятие,но фактически их не было,ездили и ездили
Katty74, в кафсе учились?
Manticora,у меня  сестра училась в кафсе, сдала зачет сразу с первого раза.. правда пару раз глохла на горке, но, как она рассказывала, когда заглохла, от страха так все быстро сделала, что аж за несколько секунд управилась, ну в смысле машину завела и уехала с горки)) я долго смеялась с ней над этим случаем))
не бойтесь, все нормально будет!! сестра у меня сдала(ездить училась с нуля, значит на самом деле это реально))
Manticora,у меня если инструктор опаздывал, то вычитывал это время из суммы)) но мы с ним всегда заезжали чай по пить(чай, кстати он сам мне покупал))и никогда раньше не отпускал, прям минуту в минуту)) честный он у меня был))
я по три часа катаюсь, сама иногда прошу пораньше, но инструктор редко соглашается
ну и большой + он меня от дома забирает, а на обратном пути я сама себя до дома довожу

в субботу у нас внутренний автодром, а я там неделю не была, завтра надеюсь все вспомню и сдам
Manticora вам главное на горке не заглохнуть там помоему 30 баллов снимают, а потом катитесь. и смотрите на комп на датчики
markusha, не...30 балов за проезд на красный)))) просто комп на части элементов глючит...
Manticora не поняла :ой засмущали:
Девочки, а вы с инструкторами в машине разговариваете? Мой ВСЕ ВРЕМЯ говорит..... не, ну я понимаю, что ему скушно, но у меня капец как внимание рассеевается. Знаки вообще не вижу. Вот думаю попросить его на следующем занятии помолчать  :смеется:?

Шелена, болтали еще как, и смешил до слез))))
Светка-Светик, а это вождению не мешало? Я еду-то, вроде нормально, а вот знаки не вижу = не замечаю(((
Manticora как вы сегодня на автодроме :ой засмущали:
Шелена
Девочки, а вы с инструкторами в машине разговариваете? Мой ВСЕ ВРЕМЯ говорит..... не, ну я понимаю, что ему скушно, но у меня капец как внимание рассеевается. Знаки вообще не вижу. Вот думаю попросить его на следующем занятии помолчать  :смеется:?

Мой инструктор тоже меня разговорами отвлекает.  :crazy2:
Шелена, я разговаривала, но меня это не отвлекало :не знаю:, и музыка тихонько всегда играла 🙂
Шелена

Было такое моментами.Самое интересное когда какая нибудь ситуация дорожная так вечно вопросы о жизни мне задавал, а ему не отвечала  ни когда! А потом говорю что не слышала так как следила за дорогой! А ещё у меня инструктор болтать по телефону любил, это вообще жесть!
Лора Ромашкина
Шелена, я разговаривала, но меня это не отвлекало :не знаю:, и музыка тихонько всегда играла 🙂

Аналогично. Мы всё время болтали) Да и, если честно, то мне казалось, что так даже лучше - изначально привыкну водить, несмотря на  отвлекающие элементы). Правда сдавать экзамен было некомфортно - без музыки и с двумя молчащими мужиками в салоне)))
mama39, у меня первый вообще был капец :uglystupid2:...в итоге я откатала всю карточку!!! а потом сменила инструктора :smitten:
Moonstone, дааа,вот сдавать было очень напряжно :crazy2:,мне казалось я их дыхание слышала 😀
а про музыку мне инструктор сказал-привыкай потихоньку, потом сама одна как ездить будешь?
Лора Ромашкина
mama39, у меня первый вообще был капец :uglystupid2:...в итоге я откатала всю карточку!!! а потом сменила инструктора :smitten:
Не поверишь :shock: СЕСТРА , у меня было всё тоже самое 😀!!!!
Шелена
Светка-Светик, а это вождению не мешало? Я еду-то, вроде нормально, а вот знаки не вижу = не замечаю(((

Нет, не мешало ))) Знаки старалась наблюдать, независимо от разговоров.
мы болтали все время.. ваще не замолкали ни на минуту, еще и музыку слушали, еще и бывало что на такой громкости, что все окружающие тоже ее слышали)) по началу отвлекалась, потом нормально, привыкла!!!приносила свою музыку на флешке))) иногда правда, когда какая-либо ситуация на дороге была и он меня о чем то спрашивал или усердно со мной вел какую то беседу, бывало, что я молчала, как будто игнорировала его, потому как просто не слышала о чем мне он говорил)))
mama39
Лора Ромашкина
Не поверишь :shock: СЕСТРА , у меня было всё тоже самое 😀!!!!

блин, серьезно что ль?)))
девочки кто где учится, хочу уйти из кафса. на другой автодром. замучал меня этот автоматизированный автодром, сегодня сдавала зачет , все засыпано снегом, еще по датчикам надо гонять. считаю что откатала на отлично.тнабрала всего 75 баллов. не сдала