13 ноября 2012, 04:05
Шелена, удачи @@@@@@@@!
ШеленаМолодец.
СДАЛА!!!! :ура:
Kat-rin
Шелена,а не холодно в машине в балетках?
EllieKat-rin
Шелена,а не холодно в машине в балетках?
у моего инструктора в машине жарко)
Manticora
Блин сегодня на вождении поняла, что в сапогах не чувствую педали(, чё делать?
Шелена
Девочки, а вы с инструкторами в машине разговариваете? Мой ВСЕ ВРЕМЯ говорит..... не, ну я понимаю, что ему скушно, но у меня капец как внимание рассеевается. Знаки вообще не вижу. Вот думаю попросить его на следующем занятии помолчать :смеется:?
ШеленаБыло такое моментами.Самое интересное когда какая нибудь ситуация дорожная так вечно вопросы о жизни мне задавал, а ему не отвечала ни когда! А потом говорю что не слышала так как следила за дорогой! А ещё у меня инструктор болтать по телефону любил, это вообще жесть!
Девочки, а вы с инструкторами в машине разговариваете? Мой ВСЕ ВРЕМЯ говорит..... не, ну я понимаю, что ему скушно, но у меня капец как внимание рассеевается. Знаки вообще не вижу. Вот думаю попросить его на следующем занятии помолчать :смеется:?
Лора Ромашкина
Шелена, я разговаривала, но меня это не отвлекало :не знаю:, и музыка тихонько всегда играла 🙂
Лора РомашкинаНе поверишь :shock: СЕСТРА , у меня было всё тоже самое 😀!!!!
mama39, у меня первый вообще был капец :uglystupid2:...в итоге я откатала всю карточку!!! а потом сменила инструктора :smitten:
Шелена
Светка-Светик, а это вождению не мешало? Я еду-то, вроде нормально, а вот знаки не вижу = не замечаю(((
mama39Лора РомашкинаНе поверишь :shock: СЕСТРА , у меня было всё тоже самое 😀!!!!
mama39, у меня первый вообще был капец :uglystupid2:...в итоге я откатала всю карточку!!! а потом сменила инструктора :smitten: