Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 143 из 164
markusha,  я тоже не сдала, сама не поехала, кто у вас инструктор? и мне тоже дико не нра автодром.
markusha, кстати у нас девочка откатала на 20 баллов и ей поставили зачет).
markusha, идите в авангард, в яндексе наберите, там сайт вам выйдет
Manticora у меня каждый раз были новые инструктора. но сегодня был зачет самостоятельно катались
Kat-rin а где находится автодром :ой засмущали:, я столько накатала часов на автодроме . мне уже давно на город пора,  а в кафсе все незачет
markusha,в нашей автошколе мы с первого дня в городе катались(ну с первого вождения) после месяца теории... автодром находится на лесопарковой, до него вы едете с инструктором, вы за рулем естественно, вопрос где вы будете с инструктором встречаться -это уже другая проблема.. я ездила к нему в ленинский с доватора, на меридиан под пешеходным мостом. мне хоть и было не очень это удобно, но я как то не противилась этому... и ездила..прихожу на встречу, сажусь за руль, еду на автодром по городу. инструктор напрягать автодромом не будет.. если видит, что у вас все замечательно и вы вполне все делаете без проблем, то он будет вас по городу "натаскивать" город важнее, зачет у нас проходил прям перед всеми экзаменами -это удобнее(зачет -там вобще фигня -чисто формально...сдадите в любом случае)
markusha, я в понедельник пойду сама кататься.
Manticora вы куда пойдете кататься. вы же не здали :ой засмущали:
markusha, на доп. занятие сдавать зачет. мне не поставили. так как я отказалась без инструктора ехать.$
Kat-rin сейчас посмотрела свою карточку у меня 22 часа :2funny: на автодроме, уйду из кафса. в понедельник позвоню в авангард
Manticora я наверное больше туда не поеду, у меня нет времени вату катать по датчикам
markusha, я заплатила за все вождение сразу.
Kat-rin в авангарде какие машинки
markusha, да разные там.. там ведь машины не от автошколы, а собственные инструкторов.. у когго какая.. смотря какого инструктора вам дадут или вы сами может кого то выберете, я училась на нексии -вполне отлично!! есть инструктор на фольксвагене Молчанов Евгений, есть на хендае, есть на 14й(мне он не понравился, на автодроме видела его.. орал чето) там в общем разные есть и акценты и форд вьюжн и даже круз шевроле -инструктор Сергей(или Евгений -не помню уже) в общем выбор есть, главное чтоб инструктор не забит был учениками)) это я с ними не ездила(у меня один единственный был), просто видела их на автодроме, и так, из далека по наблюдениям и заочно познакомилась)) вообще - все не плохие инструктора и женщины есть тоже.
большой выбор
markusha, у них вроде 3 или 4 филиала по городу, инструкторов много, каждый с одного потока берет по 4-5 учеников. но.. по мимо этого у них могут быть еще ученики в частном порядке(то есть просто, которые забыли и хотят повторить), либо "двоечники", которые  прогуливают и не накатывают часы(ну как бы забили на обучение и все.. ходят так, чтоб не забыть или довести до ума и никак не могут -лентяи короче).. мой инструктор вообще на 2 автошколы работает, то есть у него от нашей группы было 4 ученика и от другой так же и еще по мимо этого были частники..
markusha, звоните директору сразу - с ним приятно общаться, он вообще молодец!! всегда готов помочь, идет на встречу, как-то посодействует вам в переводе!! номер телефона в коментариях к отзывам поищите!! я с ним общалась -очень такой общительный-добрый мужчинка!!
Kat-rin у вас не осталось номерочка :ой засмущали:
markusha, я с ним в живую общалась)) в автошколе уже)) там на сайте в разделе отзывы он некоторые отзывы комментирует и прям свой номер оставляет для компромиссного разговора)))
markusha
Kat-rin а где находится автодром :ой засмущали:, я столько накатала часов на автодроме . мне уже давно на город пора,  а в кафсе все незачет

Я в "Лидере" учусь. С первого вождения уже по городу езжу.  🙂
о боже, а я 22 часа на автодроме :cry:
вот и я в городе с 1-ого дня, я в "Автокурсы" школе

Девушки, подскажите, кто недавно сдавал или знакомые, эстакаду на ручнике сдавали?или было такое, что без ручника можно?
не сочтите меня глупой, просто мой инструктор учит без ручника(сцепление-газ)
если я так буду делать на экзамене в гаи, некоторые говорят, что 100% не сдам
Ellie, делала горку на ручнике, то что получилось, это чудо. Т.к. этот метод давался мне плохо. То ручник не до конца снимала, то одновременно с ручником кидала сцепление. Даже на экзамене ручник снялся не до конца, но на горку въехала.
Сейчас в городе использую сцепление-газ, ни разу не скатилась (ттт)

Попробуйте несколько вариантов (инструктор меня учил 3 методам) непосредственно на горке и выберите, что именно подойдет вам его и отработайте.
Светка-Светик, спасибо), дело в том,чо меня полностью устраивает метод без ручника
но какие требования в гаи?кого не спрошу, все говорят с ручником обязательно
Ellie, инспектора не сидят в машине, и снаружи не видно с ручником вы или без. Дело в том, что не все машины на сцеплении "держат" горку. У моего инструктора машина на сцеплении удерживалась лишь на маленьком склоне, поэтому пришлось выполнять только с ручником.
Ellie,чушь это все, про то, что "без ручника  100% не сдам" инспектору  главное увидеть, что вы выполнили горку без ската назад.. и тут не важно с ручником вы это делаете или без... я сдавала горку без ручника, все отлично прошло, ни одного балла не поставили.. мне удобнее гораздо без ручника было... ручник -лишнее движение.. и кстати, я смотрела, как другие сдавали, те, кто с ручником делали, в основном, один за другим съезжали назад.. может быть как раз по тому что много всего сразу..
если инструктор учит без ручника - значит так можно сдавать, доверьтесь ему))
спасибо большое!)
теперь я не буду так переживать
Ellie,вообще не переживайте по этому поводу)))на горке главное тормоз держите, а когда сцепление подводите и газуете, то если уж сильно газанули, газ не сбрасывайте, на этих же оборотах и уезжает с горки))а иначе возможно заглохнете...что значит вроде 3 бала..или 5. не помню уже..
Девочки, после какого занятия вы стали себя уверенно чувствовать в городе?  У меня такое ощущение что я вообще  не понимаю куда еду. Еду и еду.  😀
Крошка, я на третьем стала уверенно себя чуствовать, вот если б еще инструктор не отвлекал  :смеется:.....
а когда в Ленинском у меня всегда ощущение что я еду куда то и еду, а куда не знаю - я в этом районе вообще не ориентируюсь.
Ellie
Светка-Светик, спасибо), дело в том,чо меня полностью устраивает метод без ручника
но какие требования в гаи?кого не спрошу, все говорят с ручником обязательно
никаких особых требований нет, кроме того, что нужно проехать горку. Каким образом Вы будете это делать - инспектора не волнует. Я тоже проезжала без ручника, а с ручником и не училась.
всем спасибо!)значит мой инструктор прав
Шелена, вот в Ленинском аналогично, я стараюсь улицы на домах смотреть, чтоб понимать хоть, какая улица
Kat-rin сегодня дозвонилась до директора Авангард. с понедельника :smiley6600:
markusha, ой рада за вас!! правда он отличный?))) приятный в общении!!
markusha, я вам еще и инструктора могу посоветовать, который меня обучал, я у него с первого раза все сдала, не считая внутришкольного.. ну там ситуация была, для меня тогда пока еще не предсказуемая, по правой полосе матиз  гнал с бешеной скоростью и я не успела перестроиться, тем самым ему получается создала помеху..кароч сама виновата, не оценила ситуацию... к экзамену меня инструктор отлично натаскал!! все перекрестки, все повороты.. я прям перед экзаменом с утра брала занятие, он в принципе тоже на встречу идет, если ему обстоятельства позволяют. я его еще просила ко мне домой заезжать, во двор, мы парковались, пробовали, выезжали тихонечко.. но бывало конечно и ругались с ним, но это все мелочи были, все равно он молодец!!!
В какой вы филиал идете?
с директором общалась по телефону, очень приятный,  🙂спросил мои пожелания насчет машины, у меня аж трубка из рук чуть не упала, берут на обучение, идут мне на встручу, еще и пожелания, завтра еду на встречу к Александру Альбертовичу, хочу обучаться на Блюхера
Девочки, подскажите, как вы запоминали, на сколько оборотов и куда поворачивать руль при выполнении фигур на автодроме? Я не могу запомнить.
Оюшминальда, у меня есть шпаргалка)
Оюшминальда, так там же только на одной фигуре руль не до конца выворачивается, на параллельной парковке. А так на всех остальных выворачиваем полностью... вроде так.
Не переживайте, запомните обязательно  🙂 1,5 оборота вправо, а потом до упора влево.

Я сегодня после почти месячного перерыва ездила на автодром...... последний раз когда каталась асфальт был еще сухим. Первый раз запорола все фигуры, но ничего, оказывается занятия не прошли даром (!), со второго раза получилось 50%, с 3 - все! Только вот с горкой беда, чищена плохо, то буксую, если с ручника делаю, то ведет машинку если просто со сцепления.....
даже не знаю какой способ в ГАИ применять......
markusha, я училась на блюхера!! Александр Альбертович тоже хороший преподаватель, если что не понятно, всегда объяснит, можно хоть 10 раз переспросить у него)) шутит тоже!!!
я у Эдуарда Александровича обучалась на нексии!! встречались на меридиане, под пешеходным мостом, шутили много!!
Оюшминальда, у моего инструктора в машине шпаргалка есть тоже, там все подробно расписано!!
а вобще у каждого свой метод, мы с сестрой одновременно учились в разных школах и долго друг друга понять не могли, она мне так говорит делать, я ей по другому.. а потом доперло до нас  что способы то разные... на экзамене тоже наблюдала, как все по разным способам делают параллельную, и у всех получается!!
Шелена, у меня тоже было 1,5 оборота и потом влево до упора, мне кажется -это самый простой и запоминающийся способ!!