Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 144 из 164
Kat-rin, не знаю на счет самого простого...... мне проще в движении, но инструктор уперся - неположено  :crazy2:, вот и кручу на месте, я только на третье занятие, правда к концу его, запомнила что и куда крутить  🙂
http://autochel.ru/text/today/591029.html?first - о нововведении обучения в автошколах
Шелена, Kat-rin, спасибо за ответы.
не сдала внутренний город сегодня, разворот с Гагарина по Дзержинского
и понимаю, что сама невнимательная, но все равно досадно

теперь еще больше переживаю из-за Гаи
Ellie,не переживайте! Внутренний - вот совсем не показатель! Город всегда очень зависит просто от везения и ситуации на дороги в этот конкретный момент🙂)) Обязательно сдадите!
Ellie, все обязательно получится 100%!

Девочки, у меня такой вопрос: сегодня катали пробный внутренний город, как сказал экзаменатор, вобщем не плохо, но в зеркала нужно смотреть.... я в зеркала смотрела, но мне для этого голову поворачивать совсем не нужно, я зеркала настрила так что мне видно, достаточно глазки "скосить"...  вот КАК???? они определяют, смтрела я в зеркала или нет?
Ellie, не расстраивайтесь. Обязательно сдадите.
Шелена, а экзаменатор кто был?
Оюшминальда, как я поняла какой-то оч. опытный инструктор)))
Но если честно, эт скорее был экзамен для нашего инструктора, т.к. он у нас молодой - неопытный, мы у него первый набор, вот и побоялись нас таких красивых))) сразу до экзамена допускать, подстаховались, послали более опытного глянуть наши навыки.
Шелена

Девочки, у меня такой вопрос: сегодня катали пробный внутренний город, как сказал экзаменатор, вобщем не плохо, но в зеркала нужно смотреть.... я в зеркала смотрела, но мне для этого голову поворачивать совсем не нужно, я зеркала настрила так что мне видно, достаточно глазки "скосить"...  вот КАК???? они определяют, смтрела я в зеркала или нет?

не буду врать от кого я это слышала,но на экзамене в ГАИ нужно именно поворачивать голову по зеркалам,иначе снимут балл,за неиспользование этих самых зеркал,грубо говоря,нужно сделать вид хотя бы,что вы в них посмотрели
Шелена
Оюшминальда, как я поняла какой-то оч. опытный инструктор)))
Но если честно, эт скорее был экзамен для нашего инструктора, т.к. он у нас молодой - неопытный, мы у него первый набор, вот и побоялись нас таких красивых))) сразу до экзамена допускать, подстаховались, послали более опытного глянуть наши навыки.

Понятно.
Мне интересно, а обычно кто принимает внутренний экзамен?
Kat-rin[b] [/b]у меня сегодня было первое вождение с инструктором из Авангарда, с Олегом Александровичем. ездили по городу!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :smitten:
markusha, Олег Александрович на Фьюжн, он кстати старший мастер!! он, как говорят, очень опытный и очень хороший инструктор!! он вас научит больше, чем нужно!! и экзамен внутришкольный он же принимает!! К нему в основном свои только идут и по знакомству!!Это мне так в автошколе говорили..
Я рада, что смогла Вам чем то помочь!! Если что, то спрашивайте, может еще чем то помогу!!

на счет пользование зеркалами: Я на экзамене специально имитировала это, у меня зеркала были настроены, я специально их по крутила еще раз, все, головой по крутила...взгляд в зеркале с инспектором пересекся, но мне все равно поставили балл за не пользование)) тем не мение экзамен я сдала))
Kat-rinда  он, все распрашивал кто мне посоветовал их 🙂
может кинете координаты в личку (если конечно можно) :ой засмущали:
Katze,Шелена,Оюшминальда, спасибо за теплые слова))
взяла 2 доп занятие, чтоб всю Гагарина изъездить, чтоб всевсе запомнить
Шелена

У меня был такой прикол на пересдаче в ГАИ. Инспектор сказал, что надо смотреть в зеркала при перестроении. Я сказала, что посмотрела (зеркала настроила для себя хорошо и они у машинки широкие, поэтому можно головой не крутить), он сказал, что не заметил. Я сказала, что я глазками. Он сказал, что надо голову поворачивать. Чуток поспорили на эту темку и он чихнул в момент, когда говорил, что я не посмотрела. Сказал, что точно он прав. Я сказала, хорошо! не буду больше спорить.... Потом с инспектором поржали на эту тему и все - экзамен сдан )))))
я сдала зачет уря-уря)))))), на след. недели поеду в город).
Ellie, внутренний экзамен -он больше для себя, в качестве репетиции.. поэтому не переживайте особо... все равно сдадите, в любом случае))
Kat-rin,спасибо)
вот я для себя и поняла, что из-за волнения могу невнимательно смотреть вокруг
Ellie,я вобще чуть в зад тойоте не въехала на внутреннем)) сама не знаю как так.. волнения все..а может ждала, что она поедет наконец то уже, но получилось, что ооочень близко прижалась))
cегодня было последнее занятие перед Гаи
ездили на ЧТЗ
теперь я буду надеяться, что перенесут экзамен на ЧТЗ
абсолютно спокойное движение, нет суеты, и нет заковыристых перекрестков
Ellie поздравляю, я вот читаю темки. смотрю все девочки сами сдают ГАИ или как то.......... :ой засмущали:
Ellie, мы в тебя верим! Ни пуха, ни пера!
Шелена,к черту!)

спасибо)
Ellie, ни пуха!
Manticora,к черту!
Ellie,Ждём результатов положительных!!
девочки, сдала!)и быстро получила сами права
погода сегодня ужасная, но зато мало машин и пешеходов было
радости моей нет предела
осталось машинку выкупить, и наслаждаться ездой)
Ellie,

Хочется подробностей :ой засмущали:
Ellie, поздравляю!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!

А у меня завтра с утра внутренний автодром. Сегодня ездили туда с инструктором, горка - капец((( пока еще снег лежал было более-мение, а через часик, накатали так, что тронуться невозможно - сплошной лед, машина скатывается даже на ручнике, только вроде поймаешь момент... колеса шлифуют и не едет...... как завтра сдавать?
Шелена, удачи Вам на завтра. Все отлично будет.
Ellie,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Шелена, все будет нормуль, горку солью посыпят, а что бы не скатываться газ притапливай.
всем спасибо!)
Оюшминальда,
ну что рассказать?)
приехала к пол8 туда, теорию перенесои на 9-00, в итоге начали только в 10
сдала без ошибок, но трясло жутко
выгнали на автодром, гоняли с одной площадки на другую-все решали на какой сдавать
инструктора горку солью посыпали, но честно я это горкой назвать не могу, на автодроме школьном у нас была супер горка, а тут пригорочек)
сдавали гараж-горку-змейку, сдали быстро, до обеда, я была последняя села в 12-00
почему-то многие завалили автодром
мы поехали с инструктором покушали, поехали в колонну сдающих город
села в машину подготовилась, нервничала сильно, особенно, когда строгого дяденьку увидела)
но потом просто на него не обращала внимание, сделала разворот по Гагарина(по трамвайным путям), повернула направо на Дзержинского, и там на светофоре налево, и тут же остановка
поставил 3 балла, за неплавное вождение(резко тормознула), за медленную езду(ехала 20км/ч), и за то, что не оценила правильно обстановку( при развороте всех пропускала-не видела из-за тех, кто налево поварачивал, что там уже нет встречки)
пешиков было мало, машин тоже)в 15-00 я уже сидела заявление писала, через 30мин получила права

вот и все подробности))
Ellie,молодчинка!
Ellie, ух, а сколько эмоций и нервов ушло, наверное!
Я зачет по теории сдавала в автошколе, тряслась, не могла сосредоточиться. А уж в ГАИ как сдавать экзамены буду–не знаю. Понимаю, что большинство не сдает именно из–за переживаний.
Оюшминальда,успокоитесь и сдадите!)
главное собраться и понять, что это не конец света, всегда можно пересдать
Ellie,поздравляю с победой!! правда, я когда сдавала, тоже почему то многие автодром валили.. все в основном на горке...
Блин........
почти завалила автодром, на грани сделала параллельную парковку и то со второго раза((( на горке остановилась в самом скользком месте  :uglystupid2: и потом с буксами въезжала, перед машинки таскало по всей горке, я уже подумала, что инструктор мой поседеет глядя как я на горке пытаюсь скоректировать направление, но все ж таки въехала  :razz:
когда ждала своей очереди была обсолютно спокойна, никакого волнения, а вот когда села в машину и попыталась отпустить педаль сцепления поняла, что нога у меня трясется, я уже и каблуком в пол уперсалсь - трясется..... наверное по этому и не получилась параллельная с первого раза(((
что-то я в таком шоке, это ж просто экзамен в школе, а что ж в ГАИ, со мной, будет!!!
Ellie, поздравляю!

Шелена, молодец, главное сделала!