21 ноября 2012, 12:26
Kat-rin, не знаю на счет самого простого...... мне проще в движении, но инструктор уперся - неположено :crazy2:, вот и кручу на месте, я только на третье занятие, правда к концу его, запомнила что и куда крутить 🙂
Шелена
Ellie, все обязательно получится 100%!
Девочки, у меня такой вопрос: сегодня катали пробный внутренний город, как сказал экзаменатор, вобщем не плохо, но в зеркала нужно смотреть.... я в зеркала смотрела, но мне для этого голову поворачивать совсем не нужно, я зеркала настрила так что мне видно, достаточно глазки "скосить"... вот КАК???? они определяют, смтрела я в зеркала или нет?
ШеленаПонятно.
Оюшминальда, как я поняла какой-то оч. опытный инструктор)))
Но если честно, эт скорее был экзамен для нашего инструктора, т.к. он у нас молодой - неопытный, мы у него первый набор, вот и побоялись нас таких красивых))) сразу до экзамена допускать, подстаховались, послали более опытного глянуть наши навыки.
Шелена
Ellie, все обязательно получится 100%!
Девочки, у меня такой вопрос: сегодня катали пробный внутренний город, как сказал экзаменатор, вобщем не плохо, но в зеркала нужно смотреть.... я в зеркала смотрела, но мне для этого голову поворачивать совсем не нужно, я зеркала настрила так что мне видно, достаточно глазки "скосить"... вот КАК???? они определяют, смтрела я в зеркала или нет?