Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 145 из 164
всем спасибо!)
Шелена,поздравляю! главное не завалила!)
Шелена, я читаю ваш пост, и у меня уже ноги трясутся. Сдали-это главное. Молодец!
Ellie, спасибо.)))
Спасибо, Девушки.
Оюшминальда, знаешь (можно на Ты?) как мне кажется нужно сдавать в числе первых, максимум 3-4-ой. Чем меньше ждешь, тем меньше волнения. Ну это мои субъекивные ощущения. А когда сидишь и смотришь как другие косячат, начинаешь себя накручивать: "ой самое главное тут не партачить, так не сделать..."
я когда в машину села, все "умные мысли" из головы вылетитли осталась только мысль, что ноги то у меня оказывается трясуться....))).......и как же мне ехать? А на горке думала только о том, что если въеду в ограждения, придется машину инструктора ремонтировать)))
И еще думаю, что на другие сдачи буду без мужа ездить
Шелена, можно, конечно, на «ты».)))Мне пообещали одной из первых дать сдать, тк я кормящая мама и мне нужно будет бегать кормить малыша. Муж будет привозить мне сына на кормление.
Инструктор у меня, как танк. Я психую, а он тихо говорит, «да, ладно, ну, не сдашь, потом приедешь–пересдавать будешь. Максимальное количество попыток, говорит, я встречал –21. Так что сдашь попытки с пятой». Это он так ржет надо мной.
Тут вот заявил, что уже не должна глохнуть. После его слов я начала глохнуть на каждом перекрестке. И еще ругает, что я дорогу не запоминаю.
Шелена,Оюшминальда,я из таких же, как вы видимо паникерш... :2funny: Город в ГАИ с 3 раза сдала, и ноги тряслись все разы, но сдала ж!
Оюшминальда,  хорошо, что в числе первых) ИМХО конечно
А почему глохнешь?
Я кода трогаюсь, на инструкторской, да и на своей, я сначала еду просто на сцеплении, т.е. без газа, отпускаю сцепление, а вот уже когда она поехала и я совсем отпустила педаль сцепления, только тогда нажимаю газ. НО вчера ездила с другом, он тоже инструктор, на его машине такой прием не получается, если начинать отпускать сцепление машина почти не едет, приходилось почти сразу давить на газ. Чтоб не тупить на перекрестках))) только через час привыкла к его сцеплению
Для меня Ленинский - темный лес, уже раз 5 были там, а для меня все как в первый)))
Katze, я вот по жизни вообще не паникую, поэтому для меня поведение моих ножек было сюрпризом)
Шелена, я на сцеплении только на автодроме ездила, когда там сухо было. А так, машина на сцеплении только на идеально ровной дороге едет и ооочень медленно. А развороты и левые повороты все же нужно побыстрее делать, чтобы не мешать другим участникам ДД. Вот тороплюсь, сцепление отпускаю быстро, и глохну.
А я не тороплюсь, считаю, что лучше плавно (медленно) тронусь, чем потороплюсь и заглохну. Стоящая впереди машина, обычно успевает метра на 3 от меня отехать, потом я ее догоняю.
Все ушла решать билеты, во вторник внутренний теория и город  :lol:
Оюшминальда,мне знаешь что помогло, (а откаталась я уже на 4 машинах), я тренировалась на двух детских мячах))), ноги поставила на мячи, сама сижу на стуле и тренируюсь, левую отпускаю, правую ногу нажимаю, и так далее главное что бы мячи не ускакали)). После таких тренеровок глохнуть перестаешь), и трогаться надо только с газа. Мне влетело, что первых инструктор не научил, и машинка на снегу когда трогаешься с газа увереннее ведет себя.
Manticora
и трогаться надо только с газа. Мне влетело, что первых инструктор не научил, и машинка на снегу когда трогаешься с газа увереннее ведет себя.

Странно... мне инструктор ни слова не говорит, когда я трогаюсь, я и считаю, что правильно делаю....
А как в выезжаете с парковок, задним ходом? Тоже с газом?
Manticora, Я нервничаю на перекрестках, поэтому глохну. За 3 часа бывает, что и не глохну ни разу. Но когда инструктор говорит, бегом, убирайся с перекрестка, газ в пол-я теряюсь и иногда бросаю сцепление. На автодроме не глохну.
Ты ездила в город-то?
Оюшминальда, в сам город 6-го, а между автодромами каталась.
Шелена, да контроль машины лучше когда трогаешься с газа, только сцепление до конца не отпускаешь и все.
Сегодня было вождение.........
спецом задала инструктору вопрос как нужно тргаться с газом или без? Он мне сказал, что если мне удобно трогаться со сцепления, то и трогайся)))) с газом больше шансов заглохнуть.
Что-то чем ближе экзамен, а у меня он завтра, тем хуже я езжу 🙁 по Российской умудрилась наделать кучу ошибок... как я завтра буду сдавать?
Шелена сдадите
мне говорит инструктор когда отпускаешь сцепление , нужно помогать газом, а то машине тяжело, можно заглохнуть
markusha
Шелена сдадите
мне говорит инструктор когда отпускаешь сцепление , нужно помогать газом, а то машине тяжело, можно заглохнуть

все зависит от мощности машины,я когда училась,те кто учился на иномарках(фиат и киа),даже горку делали на одном сцеплении,чего я на ВАЗ 21110  не смогла бы сделать в принципе,поэтому я всегда трогалась с газом,и на своей так же делаю
я тоже с газом все время трогалась, инструктор ворчал всегда, если газ не добавляла)
markusha,как дела продвигаются в обучении?
Kat-rin двигаются 🙂
девочки, кто собирается учиться -отдам комплект учебник-задачник даром) пишите в личку
Шелена, сдали?
Мартышка.79, да. Внутренние все сдала))) Завтра ГАИ  :lol:
Шелена
Мартышка.79, да. Внутренние все сдала))) Завтра ГАИ  :lol:
Будем держать @@@@@@@@@!
Шелена,удачи!!
Оюшминальда, Ellie, спасибо огромное, за поддержку  :рай:
Шелена, удачи!

П.С. Только вышла из месячного отпуска, поэтому если кого-то не поздравила, простите 🙂
Шелена, не пуха!
Я завалила город(
Шелена,не расстраивайтесь! Обязательно пересдадите🙂))
Шелена, во второй раз точно получится! Не переживай!
Шелена,даже не стоит переживать,вы не одна такая,лично я,как пример)))второй раз обязательно будет удачным!!!а,ну и прям интересно,в чем ошиблись??
Шелена,не переживайте!главное теорию-автодром уже сдали!
обязательно пересдадите!
Спасибо) Перездача середине января только(
Katty74, поворачивала налево с крайней левой полосы (5) параллельно со мной поворачивал автобус (из 4 полосы), я поздно начила выкручивать руль влево, инструктор перепугался что мы въедем в автобус, ну и "поправил" мою траекторию. Вот и все. Нужно было быстрее крутить руль  :-|. Сейчас уже успокоелась, думаю, что сама виновата. А сразу, когда меня высадили, было страшно обидно, ведь я все правильно ехала и автобус я этот видела...
Шелена, а по каким улицам ездили на экзамене? И сколько по времени заняла вся сдача в ГАИ?
Я вот переживаю, потому что инструктор постоянно дергает руль и нажимает на тормоз раньше меня. Самостоятельности вообще не дает.
Оюшминальда, вся сдача...... в 8 я приехала в ГАИ В 16 была дома. НО! ГАИ работает с 8-30, так что смысла ехать туда к 8 нет, но раз нам преподаватель сказала к 8, мы к 8 и приехали, еще пол час мерзли на улице, в 8-30 нас запустили в здание и сразу началась теория, ее сдали достаточно быстро, 20 мин. все рассаживались ну и 20 мин. сам экзамен.
Потом пошли на автодром - вот там долго, по крайней мере у нас, те инструктора у которых по 1-2-3 ученика отсдавались быстро и уехали на город, нас у инструктора было 7, мы сдавали до 12-30
с 13 до 14 обед
в 14-30 поехали в город, первый едет от автодрома ГАИ, вообще должны были сразу ехать на Горького, но девушка не туда поехала и добрые 20 мин катались где-то... потом все же выбрались на Копейское шоссе и оттуда по Рождественского, Ленина (помоему, щас смотрю по 2гису и что-то сомневаюсь но по другому с Рождественского на Горького не попасть), на Горького. Вот на повороте с Рождественского на Ленина я и.. :crazy2:... на Горького вылезла и поехала обратно в ГАИ записываться на пересдачу  :-|
С улицами могу путать, т.к. была в шоковом  :смеется: состоянии
Шелена, спасибо большое за ответы. А я в обычном состоянии улицы путаю, то есть вообще не ориентируюсь в них, «географический критинизм» у меня. :смеется:
Оюшминальда, мне мой инструктор тоже все время за руль хватался, говорил все время что я виляю и тормозил со мной.. именно по этому на внутреннем я тормоза и не чувствовала и долго затормозить не могла.. привыкла, что он дотормаживает за меня и чуть  тойоте не въехала в зад.. жму на тормоз, а она не тормозит блин.. думаю, чеж такое то... все дружно, кто сидел в машине перекрестились уже)) но миновали это...
Шелена,сочувствую, неприятно конечно.. но!!! все теперь впереди.. шансы еще есть, берите допы, тренируйтесь и запоминайте дороги..)) сдадите!!
Ох девочки,почитала тему,особенно последние посты,чет как-то страшно,в след.четверг сдача в ГАИ,в субботу и вторник внутренние экзамены в школе))) за теорию и автодром спокойна,а вот город еще плохо дается,так как все подрезают,не уступают,у меня даже инструктор матерится пока едем по городу.А те кто не сдал город,желаю на отлично пересдать !!!!
все будет хорошо)))
девчонки, ну главное не боятся.. вот сели в машину и все.. страх убираете куда подальше, я бы даже сказала  -посылаете его куда по дальше)), и все, сосредотачиваетесь на движение, на дороге.. на ситуации смотрите.. - в этом ваш успех.. если будете волноваться, то это вас подведет.. я вобще на экзамене представила себя уже профи, внимания на гаишника не обращала вообще, дела все, как меня учили -на автомате уже.. и все сдала с первого раза.. без проблем...Хотя я из тех людей, которые всегда слишком волнуются и переживают по любому поводу, очень эмоциональны и трусихи.. и экзамены я в основном никогда не сдаю с первого раза(именно из-за волнения) а тут  сдала.. потому что забыла про страх, так как вся ушла в дорогу и внимательность..
Желаю всем удачной сдачи всех экзаменов и безпроблемного получения водительского удостоверения!!!!
Я сегодня была в шоке, катали с инструктором Ленинский. Поворачивам с Гагарина, направо, перед пешиходником остановилась, пропустила всех,  справа от меня, чуть дальше, но можно сказать еще на пешеходнике, стоит мужик, все переходят - он стоит. Зеленый пешикам замигал - он стоит, я трогаюсь, он мне под колеса прыгает и бегом, уже на красный, через дорогу. Идиот! Я еле успела оттрмозиться. Вот спрашивается чего ждал?
А мршрутки это вообще песня...... один обогнал меня после пешиходника, и тут же перестраивается передо мной, и останавливается забрать пассажира.... остановки там нет, все маневры без поворотников, вот спрашивается зачем меня обгонял, если все равно, через 10 метров остановился?!?!?!
У меня сегодня было стресссссс вождение какое-то))) Не ездила 2 недели - отходила от проваленной сдачи в ГАИ.